Инфраструктура

• Назад
  • Страница 7 из 9
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

в рамках четвертой очереди ЖК построят, ничего не будут демонтировать во дворе

Прикрепленный файл  схема Селигер сити.pdf   94,32К   22 Количество загрузок:

ну так, о каком демонтаже речь)

Объявления

ну так, о каком демонтаже речь)

я о том же. Все схемы есть на сайте MR Group. ленивые посетители в чатах пишут))) 

я о том же. Все схемы есть на сайте MR Group. ленивые посетители в чатах пишут))) 

поддерживаю, уже несколько раз эту школу обсудили) ну бывает

Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Клубный город на реке Примавера — Оазис тишиныСпальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия

А где ее расположат? Какой-то объект во дворе демонтируют или как?

Нет, вы что. Ничего сносить не будут. Ее построят на территории 4ой очереди, сама школа будет, если ничего не путаю, за корпусом Брюллов.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Нет, вы что. Ничего сносить не будут. Ее построят на территории 4ой очереди, сама школа будет, если ничего не путаю, за корпусом Брюллов.

удивляют люди некоторые))) строили-строили, демонтировали, снесли, опять построят) 

Обратите внимание

удивляют люди некоторые))) строили-строили, демонтировали, снесли, опять построят) 

Анфиса, а вы точно живете в Селигере и являетесь нашим соседом ?
Просто интересно, какую такую школу строили-строили и снесли, а теперь вот новую строят?

Просто интересно, какую такую школу строили-строили и снесли, а теперь вот новую строят?

регина, почитайте всю ветку сообщений, пожалуйста. Не выхватывайте последнее. Как прочтете, все поймете.

Присоединяюс к вопросу и интересно будет послушать ответ

дамы вы читать умеете?

регина, почитайте всю ветку сообщений, пожалуйста. Не выхватывайте последнее. Как прочтете, все поймете.

мой ответ от 30 мая на глупый вопрос о демонтаже
пс присоединяюсЬ, вы ж не с села?

Прикрепленные изображения

• Инфраструктура - ЖК «Селигер Сити» - Страница 6 - .jpg

А меня удивляет, что человек совершенно не в теме по поводу строительства школы. Ее просто построят, ничего сносить не будут

А меня удивляет, что человек совершенно не в теме по поводу строительства школы. Ее просто построят, ничего сносить не будут

А что, школа будет? Вы где прочитали про это?

вы, надеюсь, видели что это не я про демонтаж писала, да?

по ветке выше новость

https://mskguru.ru/n...jj-ploshhadkojj

Нигде не прочитала, от менеджера продаж в офисе узнала, когда квартиру в четвертой очереди выбирали

Нигде не прочитала, от менеджера продаж в офисе узнала, когда квартиру в четвертой очереди выбирали

есть подозрение, что туда пойдут только дети собственников квартир из 4 очереди

мы тоже смотрим Селигер , но в офис не ездили. И про школу я ниичего не слышала, но хорошо, если так будет

мы тоже смотрим Селигер , но в офис не ездили. И про школу я ниичего не слышала, но хорошо, если так будет

достаточно посмотреть на сайт застройщика, квартиру которого вы собираетесь покупать

• Назад
  • Страница 7 из 9
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов