Удешевление проекта

• Назад
  • Страница 26 из 49
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

И другим не советую - противно, когда до покупки тебя облизывают, а потом постоянно унижают

Патриот за 20 лет ещё не привык :)

Предлагаю здесь всё-таки разместить видеоролики самого актуального состояния ЖК "Серебряный фонтан" в январе 2020г., о котором выше все активно судачат с теми или иными выводами, но почему-то прям именно оригиналы видео с ютуба никто не опубликовал. А почему?!

Так гораздо объективнее будет, каждый сам рассмотрит детально что ему нужно, и лично для себя сделает те или иные какие-то оценки. Конечно, не финальные, т.к. внутрянку корпуса мы пока еще не видим на кадрах, но уже совсем скоро, думаю, увидим.

Итак, если никто не против, поехали, в другие ветки тоже заброшу, ну реально объективный материал ведь в наличии прямо сейчас, после сдачи 1-го корпуса госкомиссии и после открытия продаж в 3-м корпусе, почему бы его не использовать по максимуму, возьму основное в любом случае, не всё:

ЖК "Серебряный фонтан" застройщика "Эталон": 1-й корпус (сдан госкомиссии) - вид со стороны 4-го

Объявления

ЖК "Серебряный фонтан" застройщика "Эталон": 1-й корпус (сдан госкомиссии) - присвоен почтовый адрес

ЖК "Серебряный фонтан" застройщика "Эталон": 1-й корпус (сдан) и 4-й корпус (возводят третий этаж)

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Предлагаю здесь всё-таки разместить видеоролики самого актуального состояния ЖК "Серебряный фонтан" в январе 2020г., о котором выше все активно судачат с теми или иными выводами, но почему-то прям именно оригиналы видео с ютуба никто не опубликовал. А почему?!

Так гораздо объективнее будет, каждый сам рассмотрит детально что ему нужно, и лично для себя сделает те или иные какие-то оценки. Конечно, не финальные, т.к. внутрянку корпуса мы пока еще не видим на кадрах, но уже совсем скоро, думаю, увидим.

Итак, если никто не против, поехали, в другие ветки тоже заброшу, ну реально объективный материал ведь в наличии прямо сейчас, после сдачи 1-го корпуса госкомиссии и после открытия продаж в 3-м корпусе, почему бы его не использовать по максимуму, возьму основное в любом случае, не всё:

ЖК "Серебряный фонтан" застройщика "Эталон": 1-й корпус (сдан госкомиссии) - вид со стороны 4-го

Уважаемый сотрудник Эталона, все уже это видели, нет нужды спамить во все ветки. Понятно, что вам нужно зарплату отрабатывать, но эта ваша беспардонная наглость только раздражает.

Вы напрочь игнорируете неудобные вопросы, засыпая вместо этого  форум перечислением подвигов и регалий Эталона.

Всех интересует не фасад, который и так можно без проблем увидеть в любое время. Лично я хочу видеть текущую отделку МОПов. Покажите её.

ЖК "Серебряный фонтан" застройщика "Эталон": 1-й корпус (сдан госкомиссии) - просторная воркаут-зона

Обратите внимание

ЖК "Серебряный фонтан" застройщика "Эталон": 1-й корпус, монтаж большой огороженной детской площадки

ЖК "Серебряный фонтан" застройщика "Эталон": 1-й корпус (сдан) - обзор фасадов по внешней стороне

ЖК "Серебряный фонтан" застройщика "Эталон": 1-й корпус, монтаж большой огороженной детской площадки

Рукалицо. Детская площадка в бизнес-классе :(

Ау, менеджеры, хватит спама. Покажите МОПы!

ЖК "Серебряный фонтан" застройщика "Эталон": 1-й корпус (сдан госкомиссии) - обзор со стороны 2-го

Боже мой, он сейчас весь ютуб сюда притащит :(

ЖК "Серебряный фонтан" застройщика "Эталон": 1-й корпус (сдан госкомиссии) - обзор фасадов, от 2-го

Боже мой, он сейчас весь ютуб сюда притащит :(

уважаемый, я просто за объективность, а на этих видео СФ показан РЕАЛЬНО объективно, каким получился первый корпус проекта, после госкомиссии, как прямо сейчас выглядит - в январе 2020 года.

понимаю, что многим это может колоть и даже резать глаза - тем, кто здесь с другими недобрыми против ЖК целями, о таковых уже писали выше многократно реальные покупатели, я надеюсь.

но давайте будем адекватными и доверять только картинам в кадрам, я даже специально их не комментирую никак, пусть кто смотрит (а там по многим видео за несколько дней уже по 150 просмотров, вот наверное чем они еще "плохи" кое-кому) - оценивает всё сам. так что извините.

ЖК "Серебряный фонтан" застройщика "Эталон": 1-й корпус - монтаж стильного благоустройства двора

ЖК "Серебряный фонтан" застройщика "Эталон": 1-й корпус - двор - озеленение дорогими крупномерами

РЕАЛЬНО объективные МОПы покажите. Сколько можно уже.

К фасаду нет пока претензий, буду осматривать во время приемки.

Детская площадка унылая, такая во дворе любой панельки сейчас есть.

Всех интересуют МОПы, а не ваши видосики с разными ракурсами одного и того же.

РЕАЛЬНО объективные МОПы покажите. Сколько можно уже.

К фасаду нет пока претензий, буду осматривать во время приемки.

Детская площадка унылая, такая во дворе любой панельки сейчас есть.

Всех интересуют МОПы, а не ваши видосики с разными ракурсами одного и того же.

гражданин, вы сейчас кому посылы во вселенную делаете? ) кто снимал - его и просите лично для вас снять там так или этак, с того угла зрения, али с другого.

лично я оцениваю фасады 1-го корпуса СФ реально беспроблемными полностью, просмотрев все видео вышепредставленные.

детскую площадку реально соответствующей ЖК бизнес-класса + воркаут-зона шикарной тоже получилась.

МОПы в кадрах не видны, но будем ждать, или отснимет автор скоро или сам эталон уже наверное официальные снимки представит, они обещали, люди выше отписывались здесь в ветках. 

гражданин, вы сейчас кому посылы во вселенную делаете? ) кто снимал - его и просите лично для вас снять там так или этак, с того угла зрения, али с другого.

лично я оцениваю фасады 1-го корпуса СФ реально беспроблемными полностью, просмотрев все видео вышепредставленные.

детскую площадку реально соответствующей ЖК бизнес-класса + воркаут-зона шикарной тоже получилась.

МОПы в кадрах не видны, но будем ждать, или отснимет автор скоро или сам эталон уже наверное официальные снимки представит, они обещали, люди выше отписывались здесь в ветках. 

Гражданин, ни один адекватный дольщик не станет заниматься тут рекламой Эталона, как это делаете вы. Логичный вывод - вы не дольщик, а PR-сотрудник Эталона.

Логичное требование к сотруднику Эталона - покажите МОПы!

Заодно прокомментируйте ситуацию с сюжетом на ВГТРК: они что, соврали? Дайте номер дела о защите деловой репутации, я поищу на сайте мосгорсуда. Ролик вышел в прошлом октябре, было время подать иск.

А то, что вы, заспамив весь форум рекламой Эталона, начинаете отмораживаться и делать круглые глаза, чести Эталону не делает. Наоборот, показывает его в невыгодном свете.

Гражданин, ни один адекватный дольщик не станет заниматься тут рекламой Эталона, как это делаете вы. Логичный вывод - вы не дольщик, а PR-сотрудник Эталона.

Логичное требование к сотруднику Эталона - покажите МОПы!

Заодно прокомментируйте ситуацию с сюжетом на ВГТРК: они что, соврали? Дайте номер дела о защите деловой репутации, я поищу на сайте мосгорсуда. Ролик вышел в прошлом октябре, было время подать иск.

А то, что вы, заспамив весь форум рекламой Эталона, начинаете отмораживаться и делать круглые глаза, чести Эталону не делает. Наоборот, показывает его в невыгодном свете.

почему бы вам не тут впустую бури в стакане устраивать (хотя, скорее всего, у вас такая цель работодателем поставлена, которому тоже нужно как-то продавать свои квартиры в локации СФ), а обратиться, опять же не ко мне, вы с ума сошли - почему вы с меня спрашиваете за МОПы СФа?! :)) - в офис, в офис продаж, или в центральный офис застройщика на Цветной!

- С ПРОСЬБОЙ - организовать для вас экскурсию по сданному госкомиссии 1-му корпусу СФ, самое свежее январьское видео которого отсмотрели уже большое количество людей, спасибо автору.

Мол, или купил я уже и хочу посмотреть (показываете ДДУ), или планирую приобрести квартиру, опять же, как вариант, в 3-м корпусе проекта, где продажи открылись в начале 2020 года.

Вы попробуйте, почему-то мне кажется, что вам не откажут. Конечно, когда это позволит ТБ, Эталон очень приличная в этом плане компания, у них порядки по ТБ на всех площадках очень строгие всегда были, это знаю давно и от многих специалистов-строителей, которые так отзываются про Эталон.

Возьмёте с собой камеру, все отснимите, и выложите здесь для всех! Вот это будет действительно полезное дело, а не пустобрёхство, чем вы сейчас занимаетесь.

почему бы вам не тут впустую бури в стакане устраивать (хотя, скорее всего, у вас такая цель работодателем поставлена, которому тоже нужно как-то продавать свои квартиры в локации СФ), а обратиться, опять же не ко мне, вы с ума сошли - почему вы с меня спрашиваете за МОПы СФа?! :)) - в офис, в офис продаж, или в центральный офис застройщика на Цветной!

- С ПРОСЬБОЙ - организовать для вас экскурсию по сданному госкомиссии 1-му корпусу СФ, самое свежее январьское видео которого отсмотрели уже большое количество людей, спасибо автору.

Мол, или купил я уже и хочу посмотреть (показываете ДДУ), или планирую приобрести квартиру, опять же, как вариант, в 3-м корпусе проекта, где продажи открылись в начале 2020 года.

Вы попробуйте, почему-то мне кажется, что вам не откажут. Конечно, когда это позволит ТБ, Эталон очень приличная в этом плане компания, у них порядки по ТБ на всех площадках очень строгие всегда были, это знаю давно и от многих специалистов-строителей, которые так отзываются про Эталон.

Возьмёте с собой камеру, все отснимите, и выложите здесь для всех! Вот это будет действительно полезное дело, а не пустобрёхство, чем вы сейчас занимаетесь.

Так обращался! Не пускает Эталон дольщиков на объект, о чем вам прекрасно известно.

• Назад
  • Страница 26 из 49
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов