Спасибо за фото) Классно, что подписано, какие именно работы проводятся, я вот просто не особо разбираюсь в строительных нюансах, а так хоть какое-то представление
Красота, думаю, скоро в этих отчетах добавятся фотографии работ во дворе 1 корпуса, в чате соседей была вот такая фотография, видно что двор уже подготавливают
Появилась информация по ходу строительства 2 очереди. Пишут, что на прошлой недели заключили договор с генподрядчиком СУ-10. Пионерный котлован и свайное поле под высотной частью здания выполнены. Все работы ведутся по графику.
Появилась информация по ходу строительства 2 очереди. Пишут, что на прошлой недели заключили договор с генподрядчиком СУ-10. Пионерный котлован и свайное поле под высотной частью здания выполнены. Все работы ведутся по графику.
Ого, это те, кто Огни-2 строят, скорость у них что надо, 2 корпуса быстро подняли, а фотографий новых нет? Откуда, вообще, информация?
Ого, это те, кто Огни-2 строят, скорость у них что надо, 2 корпуса быстро подняли, а фотографий новых нет? Откуда, вообще, информация?
С тг Новые Раменки, по Событию только одно фото 1 корпуса, но есть много фотографий по второй очереди Огней, можно посмотреть на работу подрядчика, идут с опережением
С тг Новые Раменки, по Событию только одно фото 1 корпуса, но есть много фотографий по второй очереди Огней, можно посмотреть на работу подрядчика, идут с опережением
С опережением они шли изначально, круто, что не сбавляют темпы, ждем теперь начала работ по фундаменту на Событие-2, уже морально готова удивляться, как быстро они поднимают этажи)
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб