О каком качестве Зиларта идет речь ? почитайте форумы, отзывы.
Ну извините. Просто так Новострой М не будет давать инфо, что Зиларт признан лучшим ЖК. Учитываются, как Вы понимаете, многочисленные факторы (метро. район. собственная инфроструктура, да что я вам пишу - вы и сами подкованы. В том числе и фасад, этажность и отделка, и планировки квартир.) Поспорьте тогда уж с профессионалами, которые отслеживают и вносят в ТОПы 10лучших.
Доступная ипотека, сделавшая недоступным жильё, может “насолить” ещё больше.Мы в точности, правда со своими изюминками, идём по пути западного жилищного строительства. Изюминки или вишенки на торте - это конечно популярные "человейники", от которых (как пишут некоторые комментаторы) их уже тошнит, ничего удивительного в этом нет. Головокружение и тошнота, лишь самые безобидные побочные эффекты от гетто-жития, самое страшное - это безвозвратное изменение сознания. Но сейчас речь не про "любимые" бетонные спальники в далях далёких, а по печальный итог льготного “обеспечивания”.
В более развитых странах околонулевые ставки на ипотечные кредиты сделали жильё практически недоступным для широких масс. Может поэтому там не пропагандируется идея любым путем обзавестись своим койко-местом в любой локации. Тоже самое происходит и с нашим рынком жилищного строительства, средняя цена квадратного метра перестала коррелировать со средней зарплатой. И уже даже льготная ипотечная ставка не способна нивелировать стремительный рост бетона.
Волшебные блага для экономики от увеличения доходов от мультипликативного эффекта жилищного строительства носят лишь временный характер и в дальнейшем скажутся лишь отрицательно, и вот почему:
Рост прибыли застройщиков (выручка ПИКа увеличилась на больше, чем 20%) это конечно неплохо, но деньги не берутся из воздуха, значит гешефт не получат другие сектора экономики. И казалось бы: спрос в них упал и должна начаться дефляция, но только не в России.
Парадоксально, но спрос не сильно влияет на ценообразование, определяющий фактор курс национальной валюты. В итоге из-за льготной ипотеки и низкой ставки рефинансирования 4,25%, даже полностью доморощенный товар-недвижимость, сильно подорожал.
Девальвированный рубль толкает ценники вверх, даже на ту продукцию, в производстве которой нет иностранных компонентов, да и спроса на нее тоже нет. В итоге потребление будет сжиматься, инфляция увеличиваться, а это прямой путь в стагфляцию, да ещё и проблемы с обслуживанием ипотеки назревают.
Вот и подумаешь, а нужна ли была эта ипотека в таком виде, потому как проблем можем получить посерьёзнее, чем "нытье" застройщиков в марте.
Доступная ипотека, сделавшая недоступным жильё, может “насолить” ещё больше.Мы в точности, правда со своими изюминками, идём по пути западного жилищного строительства. Изюминки или вишенки на торте - это конечно популярные "человейники", от которых (как пишут некоторые комментаторы) их уже тошнит, ничего удивительного в этом нет. Головокружение и тошнота, лишь самые безобидные побочные эффекты от гетто-жития, самое страшное - это безвозвратное изменение сознания. Но сейчас речь не про "любимые" бетонные спальники в далях далёких, а по печальный итог льготного “обеспечивания”.
В более развитых странах околонулевые ставки на ипотечные кредиты сделали жильё практически недоступным для широких масс. Может поэтому там не пропагандируется идея любым путем обзавестись своим койко-местом в любой локации. Тоже самое происходит и с нашим рынком жилищного строительства, средняя цена квадратного метра перестала коррелировать со средней зарплатой. И уже даже льготная ипотечная ставка не способна нивелировать стремительный рост бетона.
Волшебные блага для экономики от увеличения доходов от мультипликативного эффекта жилищного строительства носят лишь временный характер и в дальнейшем скажутся лишь отрицательно, и вот почему:
Рост прибыли застройщиков (выручка ПИКа увеличилась на больше, чем 20%) это конечно неплохо, но деньги не берутся из воздуха, значит гешефт не получат другие сектора экономики. И казалось бы: спрос в них упал и должна начаться дефляция, но только не в России.
Парадоксально, но спрос не сильно влияет на ценообразование, определяющий фактор курс национальной валюты. В итоге из-за льготной ипотеки и низкой ставки рефинансирования 4,25%, даже полностью доморощенный товар-недвижимость, сильно подорожал.
Девальвированный рубль толкает ценники вверх, даже на ту продукцию, в производстве которой нет иностранных компонентов, да и спроса на нее тоже нет. В итоге потребление будет сжиматься, инфляция увеличиваться, а это прямой путь в стагфляцию, да ещё и проблемы с обслуживанием ипотеки назревают.
Вот и подумаешь, а нужна ли была эта ипотека в таком виде, потому как проблем можем получить посерьёзнее, чем "нытье" застройщиков в марте.
Для чего нам читать ваши "кандидатские диссертации". Нам жить где-то надо и в основном где есть работа и мало-мальски платят. Ваша статейка для публичных журналов по экономике и бизнесу. Думаете, что блеснули умом на нашем форуме))))))))))) А тут все неуки. Ничего не понимающие. Вы не туда зашли, так кажется...
Ну извините. Просто так Новострой М не будет давать инфо, что Зиларт признан лучшим ЖК. Учитываются, как Вы понимаете, многочисленные факторы (метро. район. собственная инфроструктура, да что я вам пишу - вы и сами подкованы. В том числе и фасад, этажность и отделка, и планировки квартир.) Поспорьте тогда уж с профессионалами, которые отслеживают и вносят в ТОПы 10лучших.
Надеюсь, вы сейчас шутите. Все эти "ТОПы" - проплаченный рекламный ход, за исключением узкого ряда, где прописывается, кто конкретно оценивал и какие заслуги у экспертов. В остальном, отзывы - лучший топ.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Надеюсь, вы сейчас шутите. Все эти "ТОПы" - проплаченный рекламный ход, за исключением узкого ряда, где прописывается, кто конкретно оценивал и какие заслуги у экспертов. В остальном, отзывы - лучший топ.
Ну по Вашему вся инфо от ЕРЗ это блеф основанный на подкупе.Что ни читаю, вся информация от минстроя, правительства. муниципалитетов. компетентных органов, росреестра. По вашему - я не могу этому доверять?. Позвольте - не соглашусь. хотя часто к вашим оценкам прислушиваюсь. Я за свой ЖК, но не признавать, что есть лучше не могу. Не убедили.
Было бы хорошо прописывать всё досконально, но ни один застройщик этого не будет делать. У нас бизнес класс и мы будем платить за содержание территории, очевидно, что ограждение сделают.
Очевидно тут только одно, а именно если ограждение не прописано, значит его не будет, посмотрите другие новостройки, там где планируется ограждение, оно везде прописано, там где не прописано, его и не ждут.
Ещё не надоело одно и тоже обсуждать? О каком ограждении говорите, когда дома готовы только на 50%, если не меньше. Когда начнут заниматься этим вопросом, тогда и поднимем тему. Там и план ограждения инфраструктуры можно запросить.
Ещё не надоело одно и тоже обсуждать? О каком ограждении говорите, когда дома готовы только на 50%, если не меньше. Когда начнут заниматься этим вопросом, тогда и поднимем тему. Там и план ограждения инфраструктуры можно запросить.
Ну я думаю люди все таки изначально должны понимать, что они покупают и в каких условиях они будут жить, конечно для многих закрытая территория-это огромный плюс, я жила с проходным двором, увы больше желания, так жить, нету. Но я все же склоняюсь к тому, что бизнес не сделают проходным.
Ну я думаю люди все таки изначально должны понимать, что они покупают и в каких условиях они будут жить, конечно для многих закрытая территория-это огромный плюс, я жила с проходным двором, увы больше желания, так жить, нету. Но я все же склоняюсь к тому, что бизнес не сделают проходным.
Не часто встретишь жк бизнес класса без закрытого двора, а у инграда, вроде, все закрытые . Не думаю, что это будет исключением.
На первых этажах коммерческие помещение, там будут магазины, у некоторых помещений вход с внутреннего двора, понятно что ограждение через которые всех пускают в магазин так себе.
На первых этажах коммерческие помещение, там будут магазины, у некоторых помещений вход с внутреннего двора, понятно что ограждение через которые всех пускают в магазин так себе.
Эти магазины в первую очередь рассчитаны на жильцов этого жк, я сомневаюсь, что кто-то из далеко будет идти в эти магазы))) Сейчас почти во всех новостройках и не только есть свои небольшие магазинчики!
Эти магазины в первую очередь рассчитаны на жильцов этого жк, я сомневаюсь, что кто-то из далеко будет идти в эти магазы))) Сейчас почти во всех новостройках и не только есть свои небольшие магазинчики!
Ну и по Вашему территорию оградят. Мы что, шефы над собственниками магазинов или вас не беспокоит в принципе, что территория не будет ограждена.Большинство дольщиков за закрытую территорию и причем тут прихожане в магазины расположенные в ЖК.
Ну и по Вашему территорию оградят. Мы что, шефы над собственниками магазинов или вас не беспокоит в принципе, что территория не будет ограждена.Большинство дольщиков за закрытую территорию и причем тут прихожане в магазины расположенные в ЖК.
Что нам помешает написать коллективную жалобу на собственника? По решению голосования собственников всего дома, можно принудить его расторгнуть договор с тем или иным арендатором. Имеем право
Что нам помешает написать коллективную жалобу на собственника? По решению голосования собственников всего дома, можно принудить его расторгнуть договор с тем или иным арендатором. Имеем право
Вы думаете до этого дело дойдет? Мне кажется, что когда придет время и все выясниться, многие дольщики успокоятся и ничего даже предпринимать не придется, так как сейчас прекрасно видно, что раздувают еще не существующие проблемы.
Вы думаете до этого дело дойдет? Мне кажется, что когда придет время и все выясниться, многие дольщики успокоятся и ничего даже предпринимать не придется, так как сейчас прекрасно видно, что раздувают еще не существующие проблемы.
А мне кажется, что когда придет время, дольщики будут просто вынуждены смириться с тем, что территория будет проходной, так как если даже в доках нет ограждения территории, тот и предъявить застрою Вы ничего не сможете.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49