Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Так, а чего вы до сих пор сидите?
В налоговом к примеру 3 месяца на рассмотрение, а месяц на перевод средств.
Может имелось ввиду это у вас?
Они ушли в глубокую карантинную несознанку и не выходят на связь, собственно поэтому я и хочу получить ответ от других собственников, кто то уже получил выплату, или всех пока игнорируют.
Они ушли в глубокую карантинную несознанку и не выходят на связь, собственно поэтому я и хочу получить ответ от других собственников, кто то уже получил выплату, или всех пока игнорируют.
Вы какие то действия предпринимаете?
По договору сроки на устранение прошли?
Звоните, если молчат или не берут трубку, то дорога к юристам.
По возвратам денежных средств за уменьшение площади кто-нибудь уже получал?
Добрый день!
Заявление на возврат написано 19 февраля. Ничего не пришло. Периодически связываюсь с застройщиком, в ответ - мы на удаленке. Потихоньку деньги переводим. Но судя по ленте, потихоньку - это совсем не переводят никому, видимо?
Про устранение недостатков информации тоже нет. В апреле якобы пытались попасть в квартиру для замены окон и вроде как не могли открыть, хотя их замок и ключи.
Видимо, удаленка совсем конкретная у них (
Сегодня сказали, что они на удаленке до 30 июня.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".