Дольщиков на приемку даже не приглашают а предлагают пользоваться сарафанным радио, при приемке не в каждой квартире хвс гвс и даже отопление и ни в одной квартире при приемке не предоставляют ни каких документов а народу интересно куда кондеи вешать ) Фантастика
Приемка идет полным ходом.
Многие дольщики приходят на приемку со специалистами по приемке.
Мы живем в этом районе.
Видим процесс каждый день.
Уже завозят материалы для ремонта. и, конечно, нужно планировать, куда вешать кондиционер.
Кто-то спрашивал, нужен ли кондей в нашем климате? По моему мнению, нужен.
В нашей квартире ХВС\, ГВС, отопление есть. Когда проверяли, умудрились облиться водой. РВЭ есть. Можете посмотреть в офисе РВЭ с синей печатью. Делают копию.
Надо написать застройщику, чтобы лифты на время ремонта заделали материалами от повреждений.
или не сори с Олегами поведешься бабу ягу встретишь
Принимается))))
Это наша временная УК.. Я о ней ничего не слышал, но тот факт что в нашем доме в офисе уже сидит целых 4 человека-бездельника (а одна дама даже прилегла на диванчик от скуки - попробуй день высиди без работы!!!!) говорит сам за себя!!!
Данный раздел открыт для комментариев по приемке квартир, давайте ближе к теме, обсуждение УК и дискуссии не по теме можно и в другом разделе созданном по данной теме. Ближе к теме господа.
Данный раздел открыт для комментариев по приемке квартир, давайте ближе к теме, обсуждение УК и дискуссии не по теме можно и в другом разделе созданном по данной теме. Ближе к теме господа.
Все же ближе и конструктивнее получается на собраниях
Здравствуйте!
В уведомлении указано в течении 15 рабочих или просто в течении 15 дней принять квартиру? Мне до сих пор не приходило письмо застройщика.
А Вы принципиально ждёте уведомления?
В уведомлении указано "рабочих" , при этом принять в срок до 20 февраля уже прописано)
Принципиально, т. к. по ДДУ застройщик обязан уведомить. Застройщик меня не уведомил даже о переносе срока. Почтовый ящик регулярно проверяю.
Согласен, меня тоже застройщик ни в первый, ни во второй раз не уведомлял. Поэтому записался сам, т.к. можно ждать долго. Если ипотека/аренда и т.п. не обременяет, то бесконечно можно ждать))
Про м/места. Застройщик их не передает. Когда будет передавать, непонятно. Сказали, оповестят. 27-28 в паркинге велись работы по установке/проверке датчиков задымления, чтобы автоматически вентиляция включалось и т.п.
Кто нибудь направлял претензию застройщику в связи с нарушением сроков передачи? В акте есть пункт, что претензий по срокам передачи нет.
Про м/места. Застройщик их не передает. Когда будет передавать, непонятно. Сказали, оповестят. 27-28 в паркинге велись работы по установке/проверке датчиков задымления, чтобы автоматически вентиляция включалось и т.п.
Кто нибудь направлял претензию застройщику в связи с нарушением сроков передачи? В акте есть пункт, что претензий по срокам передачи нет.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб