Приёмка квартир в ЖК «Атмосфера»

• Назад
  • Страница 12 из 20
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

НО!

Советую самим еще раз все измерить так как надурить могут легко, даже 0,1 кв существенная сумма.

:good:

Ну тут явно не линейкой нужно мерить. И даже если по Вашим расчетам что то незначительно или значительное (0,1 и другие миллиметры) будет отличаться, без кадастрового инженера это всего лишь слова. Так что померить конечно можно, только это для успокоения души, не более. Или вызывать спецов и обмерять заново.

Объявления

Кстати, а ведь после ремонта площадь квартиры уменьшается. Обмеры переделываются?))

В общем, сходил на осмотр. Очень добротно все сделано. Батареи работают. Вода есть. Единственное, что уделяйте большое внимание стеклопакетам и остеклению лоджии (окалины, уплотниктель и т.п.). Проверьте работу УЗО обязательно. Менеджеры и строители очень доброжелательны, все фиксируют, обещают исправить в кратчайшие сроки. Подводя итоги, впечатления позитивные. Площадь уменьшилась не существенно

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

Ну тут явно не линейкой нужно мерить. И даже если по Вашим расчетам что то незначительно или значительное (0,1 и другие миллиметры) будет отличаться, без кадастрового инженера это всего лишь слова. Так что померить конечно можно, только это для успокоения души, не более. Или вызывать спецов и обмерять заново.

Измерить точно можно и на глаз/линейкой/др изм устройством), но а юр силу будет иметь действительно только заключение кадастр инженера...

Измерить точно можно и на глаз/линейкой/др изм устройством), но а юр силу будет иметь действительно только заключение кадастр инженера...

Как я понял обмеры то проводил кадастровый инженер да этого или как? Вопрос доверяем ли мы ему??? Зачем переобмеривать, как предлагалось выше?

Обратите внимание

Трубы для отопления выполнены из металлопластика с обжимными гильзами и кучей тройников которые придется залить в стяжку.

Гарантия на данную системы 3 года, кто нибудь хорошо знаком с данными трубами, интересует долговечность соединений в стяжке. Или  Рехау стабил нужен, чтобы спокойно спать ..

Если для себя то однозначно на сегодня лучшего решения нет зачем 

Похоже в принципе практически всех устраивает данная подводка отопления.  

Металлопластик вещь не долговечная и по отзывам не надежная с такой системой только с постоянной страховкой квартиры жить. Буду менять на Рехау стабил 

Похоже в принципе практически всех устраивает данная подводка отопления.  

Металлопластик вещь не долговечная и по отзывам не надежная с такой системой только с постоянной страховкой квартиры жить. Буду менять на Рехау стабил 

Металлопластиковые трубы для отопления объектов недвижимости должны быть правильно проложены, чтобы минимизировать вероятность преждевременного выхода из строя системы. Производители утверждают, что при температуре +25 °C срок службы составит минимум 55 лет. Для транспортировки жидкости, которая нагрета до +95 °C трубопровод прослужит 27 лет.  В итоге 55 и 27 лет срок службы. Про Рехау не нашел. Куда уж долговечнее.

А вот интересно стены из какого бетона они заливали, может тоже переделать, чего уж мелочиться. Дом то комфорт класса, просто песочный домик за миллионы.

Добрый день,

Скажите может кто уже пытался взыскать неустойку с застройщика? Получилось или нет?
Дом на кадастр поставят примерно к 15 февраля, если кому интересно.

Как я понял обмеры то проводил кадастровый инженер да этого или как? Вопрос доверяем ли мы ему??? Зачем переобмеривать, как предлагалось выше?

В том числе случаются и техн ошибки, слепо доверять обмерам от БТИ, при оплате из своего кармана...)

Добрый день,

Скажите может кто уже пытался взыскать неустойку с застройщика? Получилось или нет?

А в условиях именно вашего ДУДС что прописано в части, касающейся... Исходите из этого и законодательства.

Это к тому что по условиям например моего ДУДС застройщик со скрипом но вписался по своим обязательствам в части, касающейся...

Конечно интересно

Спасибо

Спасибо

В том числе случаются и техн ошибки, слепо доверять обмерам от БТИ, при оплате из своего кармана...)

А вызов еще раз кадастрового инженера потому что мы никому не доверяем это за счет застройщика?))) Это клиника!

А в условиях именно вашего ДУДС что прописано в части, касающейся... Исходите из этого и законодательства.

Это к тому что по условиям например моего ДУДС застройщик со скрипом но вписался по своим обязательствам в части, касающейся...

неустойка взыскивается с застройщика 1/150 от ставки реф за каждый день просрочки.примерно так и сказано в договоре.

неустойка взыскивается с застройщика 1/150 от ставки реф за каждый день просрочки.примерно так и сказано в договоре.

Получается после этого мы сможем прописать и получить налоговый вычет?

Получается после этого мы сможем прописать и получить налоговый вычет?

Получается да. Сначала оформить собственность. У меня все документы уже для оформления на руках, но надо ждать кадастр.
  • Назад
  • Страница 12 из 20
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов