А если меня не оповестили согласно договору? Письмо не получал.
Здесь получается, что в случае превышшения м2 я должен выплатить разницу по договору, поэтому хочу что бы и застройщик так же выполнил требования договора. Буду судиться.
Здесь получается, что в случае превышшения м2 я должен выплатить разницу по договору, поэтому хочу что бы и застройщик так же выполнил требования договора. Буду судиться.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
пробовал. По телефону сказали высылайте претензию.
Претензию выслал ответа нет. О получении заказного письма также нет сообщения. Скорей всего вернется ко мне письмо через месяц и пойду в суд.
Претензию выслал ответа нет. О получении заказного письма также нет сообщения. Скорей всего вернется ко мне письмо через месяц и пойду в суд.
Суду важно аргументированно обосновать ваш Реальный ущерб в результате просрочки по дудс... Удачи!
Аlex, а от застройщика заказное письмо с предложением подписать Допник о переносе даты выдачи ключей на 31.03.2020г вы получали?
Если получали то посмотрите данное письмо как уведомление вас, соответствует условиям вашего уведомления по дудс или нет...
получал и не подписал. Согласие не давал. Срок по договору 31.12.2019. Я понимаю что застройщик вывернется что бы не платить. Но попробую все равно.
Я тоже направила претензию заказным письмом с уведомлением о вручении и описью.
Застройщик письмо принципиально не получает. Как вернется письмо, буду подавать в суд.
Так же Застройщик отказывается вносить изменения в акт приема-передачи в части исключения пункта об отсутствии претензий по срокам передачи, отказывается принимать протокол разногласий. Хотя подписание акта в суде особого значения не имеет ввиду прерогативы законодательства РФ.
Планирую обращаться в суд. Надоело, что сильный всегда прав.
Застройщик письмо принципиально не получает. Как вернется письмо, буду подавать в суд.
Так же Застройщик отказывается вносить изменения в акт приема-передачи в части исключения пункта об отсутствии претензий по срокам передачи, отказывается принимать протокол разногласий. Хотя подписание акта в суде особого значения не имеет ввиду прерогативы законодательства РФ.
Кто-нибудь пробовал напрямую в канцелярию головного офиса завезти претензию?
Почему я должен выполнять условия договора, а застройщик нет ? Мне не нужны деньги застройщика. Я принципиально.
)Аleх, по закону и по человечески вы правы, но регулируется судебной практикой, которая допускает принятие решения на усмотрение суда допуская разные прочтения/трактовки/принятие/не принятие во внимание всех аспектов рассматриваемого дела...(
На 07.02.2020г принято 109 квартир а значит скоро будет первое общее собрание ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОДГОТОВИТСЯ к собранию в части касающейся РЕДАКЦИИ договора с УК от застройщика!..
Меня беспокоит отсутствие в договоре управления положения регулирующего РАБОТУ ДИСПЕТЧЕРСКОЙ СЛУЖБЫ при возникновении аварийной ситуации а именно ВРЕМЯ РЕАГИРОВАНИЯ...
На 07.02.2020г принято 109 квартир а значит скоро будет первое общее собрание ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОДГОТОВИТСЯ к собранию в части касающейся РЕДАКЦИИ договора с УК от застройщика!..
Меня беспокоит отсутствие в договоре управления положения регулирующего РАБОТУ ДИСПЕТЧЕРСКОЙ СЛУЖБЫ при возникновении аварийной ситуации а именно ВРЕМЯ РЕАГИРОВАНИЯ...
Много других спорных моментов...
У кого какие мысли?!
Я пока не принимал, уведомление не получал, но думаю запишусь на прием квартиры в 20 х числах февраля. Филипп ты принял?
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".