Флудилка

• Назад
  • Страница 7 из 15
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Всем добрый вечер! Собирается ли кто то завтра на собрание? И какой вообще план действий, я так понимаю что мы против ук. Я не юрист и может знающие люди подскажут вообще, как лучше действовать в этой ситуации.

🙂

Здравствуйте. 

Объявления

Кто вас доить собрался, что с вас, нищебродов, взять. 57 руб. - это уже тарифы для нищих. Не хотите платить, так и не надо было лезть в новый клубный дом. Хрущевка с Жилищником - вот ваш уровень. Все хотят, чтоб и убирались каждый день, и охрану, и видеонаблюдение, а люди, по-вашему, должны на вас бесплатно работать. Возьмите разбивку тарифов и сокращайте услуги, а то никто ничего толком не знает, но зато знает, что его обворовать хотят.

Тебе не хватит бабла на уборку каждый день. 

Кто вас доить собрался, что с вас, нищебродов, взять. 57 руб. - это уже тарифы для нищих. Не хотите платить, так и не надо было лезть в новый клубный дом. Хрущевка с Жилищником - вот ваш уровень. Все хотят, чтоб и убирались каждый день, и охрану, и видеонаблюдение, а люди, по-вашему, должны на вас бесплатно работать. Возьмите разбивку тарифов и сокращайте услуги, а то никто ничего толком не знает, но зато знает, что его обворовать хотят.

ООО, снова наши "благодетели" в лице УК Орион выползли, во всей красе)))
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Здравствуйте, потому что только за одну охрану от УК предусматривается плата почти 90 руб с квадрата площади

Не ври так

-- Ты откуда вылезло? Ты гнида
-- Юю и бэгэ снова мутят паганку

Питекантроп, Неандерталец
У виска крутил бы палец
Ну вы хомо и даете !
В веке вы в каком живете ?

А что у нас на форуме быдло делает? 90-е вернулись?
  • AnastasiaYu это нравится
Обратите внимание

Золотые слова, 57р это уровень эконом класса в панельках без никаких удобств.
А про башни токио говорят не верю в такой тариф, УК от Эталона это ужас, могу судить по Летнему саду.

Богатый ипотечник?

А что у нас на форуме быдло делает? 90-е вернулись?

Щас хуже времена настали. Или ты слепой?

Поддерживаю!

Хватит ныть

В общем - сначала приём помещений по акту, потом - выбор УК, не наоборот. Так в законе указано. Не надо брать дольщиков штурмом и по-наглому.

Мечты.

Хватит ныть, плаксивый

У нас завелся тролль . предлагаю не поддерживать никак его на сайте.игнориро овать.пусть пишет.

С чего это вдруг - не получим ключи? Эти ключи у застройщика должны быть, он и обязан их выдавать вместе с подписание акт-приема помещения. УК эти ключи не могут держать, это ключи от квартир, которые не могут являться частью общего имущества МКД, которым это УК управляет или собирается управлять. Лично я не поленюсь по время приемки квартиры уточнить статус господина, который со мной будет подписывать акт и от которого я получу ключи. И в любом случае до июля 2022 года по договору обязаны передать помещение, а ключи пусть себе оставят, срежу дверь как собственник после передачи помещения и поставлю свою с новым замком. Пусть себе свои ключи на память оставят. И коммуналку до июля 2022 года по моей квартире пусть по бешенным тарифам мошенникам платят, если уж так сложится. Я буду платить только после подписания акта.

Ну тя распирает, не по деццки

Да действительно, почитал внимательно  пункт 4.2-4.4 ДДУ. Был неправ по поводу эскроу. Тогда понятно - почему застройщик не торопится и почему он связался с мутным УК для того, чтобы сделать из будущих собственников "дойных коров. И понятно - почему на форуме обитают представители этой УК, которые ведут себя как конченное быдло, "тыкают" участникам форума, хамят и ведут себя по-скотски, как гопники из подворотни. Да,а в чем мое жульничество проявилось? В том, что выложил инфу о завышении УК ОБъект  тарифов на услуги ЖКХ в 2-3 раза по сравнению с аналогичными МКД? Или в том, что сообщил, что для УК ОБъект на МКД - первый и раньше он не управлял общим МКД? Или может быть я жулик потому, что выложил информацию о серии судебных решений, признавших незаконными и ЛИКВИДИРОВАВШИХ 13 ТСЖ, которые возглавляла госпожа   Панахова Айтан Солтан кызы, которая сейчас руководитель ООО "Объект"? Тогда она была Мамедовой. https://zachestnyibi...fl/771505689074 Может быть я жулик, потому что выступаю за то, чтобы подождать приемки квартир, как велит Закон и только потом проводить собрание в случае необходимости? Быть может я лоббирую интересы конкретной УК?  Какого, например? Получается что это ты жулик и мошенник, который вводит людей в заблуждение. Ты работаешь на УК ОБъект и пробиваешь ее здесь с помощью хамства и наглой лжи, которой тебе не занимать. 

Не тратьте свое время и силы на хамло.

Да действительно, почитал внимательно  пункт 4.2-4.4 ДДУ. Был неправ по поводу эскроу. Тогда понятно - почему застройщик не торопится и почему он связался с мутным УК для того, чтобы сделать из будущих собственников "дойных коров. И понятно - почему на форуме обитают представители этой УК, которые ведут себя как конченное быдло, "тыкают" участникам форума, хамят и ведут себя по-скотски, как гопники из подворотни. Да,а в чем мое жульничество проявилось? В том, что выложил инфу о завышении УК ОБъект  тарифов на услуги ЖКХ в 2-3 раза по сравнению с аналогичными МКД? Или в том, что сообщил, что для УК ОБъект на МКД - первый и раньше он не управлял общим МКД? Или может быть я жулик потому, что выложил информацию о серии судебных решений, признавших незаконными и ЛИКВИДИРОВАВШИХ 13 ТСЖ, которые возглавляла госпожа   Панахова Айтан Солтан кызы, которая сейчас руководитель ООО "Объект"? Тогда она была Мамедовой. https://zachestnyibi...fl/771505689074 Может быть я жулик, потому что выступаю за то, чтобы подождать приемки квартир, как велит Закон и только потом проводить собрание в случае необходимости? Быть может я лоббирую интересы конкретной УК?  Какого, например? Получается что это ты жулик и мошенник, который вводит людей в заблуждение. Ты работаешь на УК ОБъект и пробиваешь ее здесь с помощью хамства и наглой лжи, которой тебе не занимать.

Ты на всю голову

Легко доказуемо

Из текста предыдущего сообщения важно вот это: « в рамках проведения проверки в Инспекцию поступило 65 обращений собственников , не принимавших участие в собрании . В связи с тем , что решения 30 из них были приложены к протоколу, в рамках проверки был произведён пересчет кворума собрания.». То есть были подделаны бюллетени от имени 30 собственников , не принимавших участия в собрании. Это уголовно-наказуемое деяние, подделка официальных документов. Цель достигается любыми способами у них. https://pronovostroy...платежи/page-30

Диду иди спать

Поэтому вывод один: сейчас обязательно подаём жалобу в прокуратуру, пока не поздно!

Будешь наказан.

Диду иди спать

не фантазируй, а то писателем станешь 

Мы все фантазеры, и ты, я и он

Как вы себе представляете обслуживание вашего курятника за 30 руб. в месяц. Это уровень Жилищника, и то у него, наверное, уже выше. Я вообще за то, чтоб вы все-таки добились своего. Тут после происшествия в ФМС вылезла новость, что Жилищник за неуплату просто ставит заглушку на канализацию. Посмотрю, как вы будете до ветру бегать вокруг дома и орать, что ничего не заплатите, пока не выполнят ваши требования. И не надо тут писать, что я от УК. Я в ПИКе приобрел, меня обслуживает УК ПИК комфорт. 53 руб. обслуживание в месяц, но это без охраны. Думаю и у вас она идет отдельной строкой. Поэтому 14 чел. в смену охранников - это, конечно, перебор, но и здесь, мне кажется, вы в очередной раз наврали. Это, скорее всего, общее количество, а то получается штат из 42 чел. охранников. Трындец, никто ничего толком не знает, но уже определили, что их хотят обворовать. Кто чаще всего кричит: "Держи вора!" Сам вор.

Да тут сборище ипотечников с цепи сорвалось, у них платеж больше зарплаты, бесполезно им объяснять. Но хорошо что их тут мало, значит остальные нормальные вменяемые люди. Массой задавим 😇

• Назад
  • Страница 7 из 15
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов