Кому должно, тебе? Я тебя, закредитованного ипотечника, где-то даже понимаю, тебе еще 30 лет кормить банк и любая рваная тыща для тебя манна небесная. Понимаю. Но мне похер на проблемы невменяек, набравших ипотек на всю жизнь. Мне важны мои инвестиции, я хочу чтобы моя недвижимость обслуживалась достойно, чтобы я ее мог продать по достойной цене, а не мусорной.
Если благодаря таким как ты в доме разворуют инжненерку, а азиатские строители разломают все мопы, пока идиоты будут биться за свои рваные рубли, я тебя найду и ты купишь мою обесцененную до панельки квартиру, за сумму которая меня на тот момент устроит.
Зачем ты вообще здесь покупал? Рядом полно замечательных панелек, с дешевыми тарифами, брал бы там и экономил свою рванину, ипотечник. Нахера ты своим свиным рылом в калашный ряд лезешь, если 60 рублей для тебя неподъемная сумма, ась? Ты смешон, юрик.
Ой как хочется посмотреть на тебя.:-) а что ты не купил в центре квартиру .тебе наш район не к лицу .блотнюга.хоть ты и тролль. но бесишь
Да тут сборище ипотечников с цепи сорвалось, у них платеж больше зарплаты, бесполезно им объяснять. Но хорошо что их тут мало, значит остальные нормальные вменяемые люди. Массой задавим 😇
А мало вменяемых людей здесь потому что вы-тролли профессиональные, к сожалению свою задачу выполнили - выдавили отсюда почти всех тех, кто вас раскусил. Теперь вы под видом дольщиков обрабатываете мозги тем, кто еще не понял кто вы. Таким образом вы выполняете вторую часть задачи - затащить мошенническую УК под управление МКД по космическим ценам
Ты мне будешь указывать где мне покупать? Сколько у меня денег - тебе неизвестно, но никто тебе пройдохе ни копейки лишней не даст просто потому, что не должен тебе никто и ничего
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Ты смешон, пашик, ты впариваешь людям то, что если 14 охранников будут рядами стоять там, где должно быть 5-7 человек, и если люди будут платить 60 рублей за то, что стоит 30, то и квартиры будут дороже выглядеть? Вот это действительно смешно. Что касается меня, то я купил двушку в 2020 году за 11 лямов, сейчас она стоит 20,5 лямов, я могу хоть завтра ее продать, расплатиться с банком и остаться с плюсом в несколько лямов. И мне похер на твои инвестиции, можешь кормить мошенников до конца своей жизни, чтобы отбить их))
Твоя смешная гордыня "наваром лямов" и крохоборство на копейках меня умиляет и смешит одновременно, ты мне совсем стал не интересен.
Мальчики, хватит меряться х...и. Если вы знаете УК, которые согласны взять нас на обслуживание, выложите их тарифы ,для принятия решения.
Никто тут ничего не знает, тут ипотечники скулят на луну по поводу "диких" цен на обслуживание и надеются что кто-нибудь им сделает хорошо, но бесплатно. Бегите отсюда пока не засосало. Лично я бегу 😂
Никто тут ничего не знает, тут ипотечники скулят на луну по поводу "диких" цен на обслуживание и надеются что кто-нибудь им сделает хорошо, но бесплатно. Бегите отсюда пока не засосало. Лично я бегу 😂
Кому должно, тебе? Я тебя, закредитованного ипотечника, где-то даже понимаю, тебе еще 30 лет кормить банк и любая рваная тыща для тебя манна небесная. Понимаю. Но мне похер на проблемы невменяек, набравших ипотек на всю жизнь. Мне важны мои инвестиции, я хочу чтобы моя недвижимость обслуживалась достойно, чтобы я ее мог продать по достойной цене, а не мусорной.
Если благодаря таким как ты в доме разворуют инжненерку, а азиатские строители разломают все мопы, пока идиоты будут биться за свои рваные рубли, я тебя найду и ты купишь мою обесцененную до панельки квартиру, за сумму которая меня на тот момент устроит.
Зачем ты вообще здесь покупал? Рядом полно замечательных панелек, с дешевыми тарифами, брал бы там и экономил свою рванину, ипотечник. если 60 рублей для тебя неподъемная сумма, ась?
А ты зачем здесь покупал? Купи себе Балчуг, инвестор, и сдавай нумера! Плати УК по 60, никто не против. Тебе одному непонятно, что обслуживать тебя будут все равно на 30.
Да тут сборище ипотечников с цепи сорвалось, у них платеж больше зарплаты, бесполезно им объяснять. Но хорошо что их тут мало, значит остальные нормальные вменяемые люди. Массой задавим 😇
Редко перехожу на "ты", но к тебе на "Вы" язык не поворачивается. Какой массой ты собрался тут кого-то задавить? :D Своей личной, тролль?))
Вменяемые будущие жильцы тебе и твоим дружкам уже ответили, подписываюсь под каждым словом. А вот когда будет реальное собрание - выйди и повтори в глаза всем то, что здесь инкогнито пишешь - увидишь реакцию (если ты действительно такой крутой и смелый "правдоруб", каким тут себя выставляешь)
Твоя смешная гордыня "наваром лямов" и крохоборство на копейках меня умиляет и смешит одновременно, ты мне совсем стал не интересен.
Один твой приятель, ПГ, который мусоропровод хотел заварить)) , тоже тут "пальцы гнул", пока его не поймали на вранье, в итоге он "слился" - может тоже последуешь его примеру, а, тролль?))
Редко перехожу на "ты", но к тебе на "Вы" язык не поворачивается. Какой массой ты собрался тут кого-то задавить? :D Своей личной, тролль?))
Вменяемые будущие жильцы тебе и твоим дружкам уже ответили, подписываюсь под каждым словом. А вот когда будет реальное собрание - выйди и повтори в глаза всем то, что здесь инкогнито пишешь - увидишь реакцию (если ты действительно такой крутой и смелый "правдоруб", каким тут себя выставляешь)
Ты смешон, пашик, ты впариваешь людям то, что если 14 охранников будут рядами стоять там, где должно быть 5-7 человек, и если люди будут платить 60 рублей за то, что стоит 30, то и квартиры будут дороже выглядеть? Вот это действительно смешно. Что касается меня, то я купил двушку в 2020 году за 11 лямов, сейчас она стоит 20,5 лямов, я могу хоть завтра ее продать, расплатиться с банком и остаться с плюсом в несколько лямов. И мне похер на твои инвестиции, можешь кормить мошенников до конца своей жизни, чтобы отбить их))
ты даже цен на квартиры в этом доме в 2020 году и на сегодня не знаешь, "крутой инвестор", не в курсе, что они умножились почти на 2. Пипец ты бизнесмен)))
И шо, юрик, ты даже не догадался шо робить с тем архивчиком шо тебе пришёл на почту? Даже не знаешь, шо если его открыть, то там будет файлик штамп регистрации? И этот колхозник учит как нам тут жить 😂
колхозник из Цэевропы с кастрблей на голове, ты можешь шокать и ГЫкать сколько угодно В случае электронной регистрации данные приходят "в виде файлика" не на почту, а размещается в личном кабинете домклика. Так и передай всем остальным шокающим в твоем хуторе близ диканьки.
Ничего продавать не собираюсь, купил чтобы жить в этом доме. Это ты перепродавец, которому фиолетово - сколько люди мошенникам будут платить каждый месяц. Мне - не все равно.
я тебя найду и ты купишь мою обесцененную до панельки квартиру, за сумму которая меня на тот момент устроит.
Слушай, давай-ка регистрируйся и пиши мне в личку - найди меня. Готов с тобой встретиться, услышать - каким образом ты мечтаешь уговорить меня купить что-то у тебя. Любопытно стало.
А ты зачем здесь покупал? Купи себе Балчуг, инвестор, и сдавай нумера! Плати УК по 60, никто не против. Тебе одному непонятно, что обслуживать тебя будут все равно на 30.
Да откуда ему знать - что обслуживать будут на 30, а брать - по 60. Он думает - чем больше заплатил, тем выше качество и цена его квартиры, которую он купил по последней, самой высокой цене))) Ему невдомек, что теперь его квартира будет не дорожать, и дешеветь, даже если он по 100 руб будет платить мошенникам. Он же "инвестор", он живет в параллельном мире))
Итак, не все, видимо, форумчане в курсе, что: УК ООО «Объект», дата регистрации 02.03.2021. Учредитель Лодягин Иван Юрьевич, 100 % участия. Генеральный директор с 06.08.2021 - Панахова Айтан Солтан Кызы. Она является учредителем 12 организаций и руководителем 6 из них. Сведения из открытых источников. Солтан Кызы под фамилией Мамедова была также председателем правления ТСЖ «Сухонская, 15» - признано недействительным по решению суда, ТСЖ «Широкая 15-1», «широкая 15-2» и «Широкая 19-2», «студёный 26-2», «полярная 26-1», «медведково-7», все они ликвидированы по решениям судов, полагаю, что нет ни у кого желания иметь дело с людьми, имеющими такую репутацию и проводить часть своей жизни в судах? Информация взята отсюда: https://checko.ru/person/771505689074
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49