Добрый день, приняли квартиру в июля, 2 корпус, 3 секция, подписали акт с замечаниями, все замечания по стеклопакетам, где были царапины устранили быстро (после полировки исчезли), один стеклопакет под замену и вот тут началось веселье, с июля по сегодняшний день нет конкретной информации, последняя дата была 15.12, сообщили, что пришёл, сегодня выясняется, что нет! Сроков на данный момент нет!
Добрый день, приняли квартиру в июля, 2 корпус, 3 секция, подписали акт с замечаниями, все замечания по стеклопакетам, где были царапины устранили быстро (после полировки исчезли), один стеклопакет под замену и вот тут началось веселье, с июля по сегодняшний день нет конкретной информации, последняя дата была 15.12, сообщили, что пришёл, сегодня выясняется, что нет! Сроков на данный момент нет!
Судиться уже начали?
Меняйте за свой счет, а далее выставите счет в суде + моральный вред + штраф.
Всм? Мне относительно недавно меняли, остекление было. с ноябрьской поставки уже ничего не осталось?
Меняйте за свой счет, а далее выставите счет в суде + моральный вред + штраф.
или как альтернативный вариант подоставать УК. Пару раз в неделю напоминал о себе и через две прибежали стахановцы, за день установили.
Добрый день! Народ, подскажите, что вы делаете или собираетесь делать с «американками» на стояках? Понятно, что проект крайне неудачный, но переделывать на свой страх и риск, да и наверное за немаленькие деньги?
Добрый день! Народ, подскажите, что вы делаете или собираетесь делать с «американками» на стояках? Понятно, что проект крайне неудачный, но переделывать на свой страх и риск, да и наверное за немаленькие деньги?
Добрый!
А что за «американки» и что с ними делать?
Это такие гайки на стояках. Отделочники говорят, что опасная штука- могут в любое время потечь. Эта тема раньше поднималась, хотелось бы узнать от разбирающихся, надо ли переделывать?
Это такие гайки на стояках. Отделочники говорят, что опасная штука- могут в любое время потечь. Эта тема раньше поднималась, хотелось бы узнать от разбирающихся, надо ли переделывать?
Отделочники советуют какое соединение лучше? Интересно. В идеале, можно у себя все трубы поменять на медные, они лучше, но это уже, как говориться, потешить свое самолюбие - моё мнение. Проблематика замены заключается скорее в том, что при замене необходимо согласовывать с ук и другими соседями, кто подключен к стояку. Личное дело каждого, но я стал заморачиваться.
Отделочники советуют какое соединение лучше? Интересно. В идеале, можно у себя все трубы поменять на медные, они лучше, но это уже, как говориться, потешить свое самолюбие - моё мнение. Проблематика замены заключается скорее в том, что при замене необходимо согласовывать с ук и другими соседями, кто подключен к стояку. Личное дело каждого, но я стал заморачиваться.
зачем Ук,зачем соседи..зачем ты придумываешь себе работу?
а в сортир сходить,с кем советоваться нужно?,этот стояк ведь тоже соседским является...Вот до чего доводит людей ипотека,совсем рабы думать перестали.
Застройщик в течерие 4 месяцев не устраняет косяки ( продув оконных рам , бетон/царапины и другие дефекты на стеклопакетах/кривая входная дверь и многие другие)
Менеджеры по передаче квартиры абсолютно некомпетентные: на все вопросы один ответ- мы тут не при чем и мы за это не отвечаем.
Пригласили в очередной раз на приемку квартиры ,а внутри такое. (Фото снизу)
Здравствуйте!
4 корпус. Приняли квартиру в августе. Далее застройщик решил переделать вентиляцию. Демонтировал, расширил канал на 40 см и вот уже 2 месяца не могут смонтировать.
Подскажите какие судебные перспективы:
1. По взысканию денег за уменьшение площади помещения
2. По взысканию денег в связи с тем что я не могу закончить ремонт и въехать в квартиру из-за этого
Застройщик в течерие 4 месяцев не устраняет косяки ( продув оконных рам , бетон/царапины и другие дефекты на стеклопакетах/кривая входная дверь и многие другие)
Менеджеры по передаче квартиры абсолютно некомпетентные: на все вопросы один ответ- мы тут не при чем и мы за это не отвечаем.
Не совсем понятно, что отмечено, на окнах что-то или на фасаде напротив?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб