в 3м корпусе - 1й этаж высокий, а тот сейчас строят (2й?) выглядит как тех помещение. какая там высота?
Скорей всего это этаж и в нормальной высоте. Выглядит низким из-за того что льют не только колонны, но и часть стены. Сравните толщину перекрытие 0-1 и 1-2
Скорей всего это этаж и в нормальной высоте. Выглядит низким из-за того что льют не только колонны, но и часть стены. Сравните толщину перекрытие 0-1 и 1-2
Ну, а как можно правильно сравнить на глаз и тем более под каким то углом который выдаёт камера
Добрый день!
Высота потолков типового этажа 3 150 мм в "черноте" и 3 050 в "чистоте" (указана на схеме).
Высота 1 этажа варьируется в зависимости от ландшафта и 3 корпусе максимальна, в нижней точке превышает 6 метров.
Разрез фасада (вид со двора): Фасад 3 корпус.jpg
Что значит в чистоте и в черноте?
В каком состоянии будет передано покупателю, с какой высотой потолка в квартире?
Все ходы записаны ) но ИМХО сути дела не меняет ... как вариант попросить Представителя связаться с бригадиром, чтобы те померили высоту потолка в 3 корпусе ...
Все ходы записаны ) но ИМХО сути дела не меняет ... как вариант попросить Представителя связаться с бригадиром, чтобы те померили высоту потолка в 3 корпусе ...
когда я покупал - мне заявили 3,25 черновой. для меня это оч важно.
и никто мне не сообщил, что срезали 10см от высоты.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.