Флуд и релакс

• Назад
  • Страница 11 из 22
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

еще пример, ремонта от застройщика, да люди все врать не будут.

есть и хорошие варианты, только там и стоимость ремонта от 40-50 с кв. заявлена

Слушай, как ты надоел!
Ты только к нам на форум бегаешь, или ты там и Селигер с ПИКом уже достал? 🤣🤣🤣
Им ещё притащи свои таблицы

Братан ну как же ты прав :good:

Объявления

Кста я за анонимность,чем меньше цифровых следов в сети, тем дольше жизнь.

Andreevich это Влади :vava: 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Гости дорогие, пожалуйста, регистрируйтесь.

Зачем? Главное, что ДДУ зарегистрирован. Потом только регистрация права собственности ))

Зачем? Главное, что ДДУ зарегистрирован. Потом только регистрация права собственности ))

Если 3сгрупп успеет сдать жк и чудом не обонкротиться.
Обратите внимание
Б@я кара небесная - Влади заходил!

Это наверное покупатели Тринити там трутся

Как же больно тебе , не мучайся. Здание ФСИН рядом, высокое... :cray:

Б@я кара небесная - Влади заходил!

Не спится чтоли :unknw:

Не спится чтоли :unknw:

Ну не всем же в рабочее время на форуму строчить
Уж коли тема флуд, спрошу:
Что за нездоровая конкуренция у будущих жителей Тринити и Талисмана? Откуда столько негатива к соседям? Впервые сталкиваюсь.
Все вместе ждём своих квартиры, зачем поливать грязью соседский ЖК?

Уж коли тема флуд, спрошу:
Что за нездоровая конкуренция у будущих жителей Тринити и Талисмана? Откуда столько негатива к соседям? Впервые сталкиваюсь.
Все вместе ждём своих квартиры, зачем поливать грязью соседский ЖК?

У талисматнцев нет никакого негатива. С чего вы взяли? Мы у них на форуме за Талисман не топим. Андреевичу сто раз уже сказали, что у них тоже нормальный ЖК.

У талисматнцев нет никакого негатива. С чего вы взяли?

Мне показались взаимными нападки.
Как пример: "...рядом с Тринити, находится туберкулёзный диспансер и там вечно какие-то бомжи трутся.

Это наверное покупатели Тринити там трутся"

Мне тоже Тринити кажется нормальным ЖК. Еще инфраструктурой друг у друга пользоваться будем. Надо жить дружно:)

Мне тоже Тринити кажется нормальным ЖК. Еще инфраструктурой друг у друга пользоваться будем. Надо жить дружно:)[/quote]

Я тоже талисманы, но не вижу негатива и Тринити. Зачем эти противостояния.
"Ребята давайте жить дружно".
Давайте лучше обсуждать строительство

Мне показались взаимными нападки.
Как пример: "...рядом с Тринити, находится туберкулёзный диспансер и там вечно какие-то бомжи трутся.

Да на это вообще никому не надо внимание обращать. Это наш один хороший знакомый! Он одновременно и у нас, и в Тринити всякий бред пишет. Потом сам себе отвечает. Про собак, кладбище и радиоактивных бомжей )))

Шли с женой от метро в сторону тринитина на берегу лихоборки - сплошные голубятни, это значит что летом вся округа будет засрана голубями, если их конечно бомжи из тринити не сожрут, а тех собаки из приюта.

не, про голубей плохо - не очень, обычно больший социальный подтекст, нужны новые варианты

Это я для Влади пишу

Шли с женой от метро в сторону тринитина на берегу лихоборки - сплошные голубятни, это значит что летом вся округа будет засрана голубями, если их конечно бомжи из тринити не сожрут, а тех собаки из приюта.

Влади, ты пылишься! В последнее время и у нас, и в соседних форумах ты начинаешь «Шли с женой…». Что вы ходите по берегу Лихоборки постоянно? Там только собак выгуливают. Может вы и есть та парочка бомжей?

Влади, ты пылишься! В последнее время и у нас, и в соседних форумах ты начинаешь «Шли с женой…». Что вы ходите по берегу Лихоборки постоянно? Там только собак выгуливают. Может вы и есть та парочка бомжей?

Я не влади, ты сарказм не поняла ? :rofl:  :rofl:  :rofl:

Сообщение отредактировал Инженер: 20 февраля 2020 - 15:38

• Назад
  • Страница 11 из 22
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов