Флуд и релакс

• Назад
  • Страница 11 из 22
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

еще пример, ремонта от застройщика, да люди все врать не будут.

есть и хорошие варианты, только там и стоимость ремонта от 40-50 с кв. заявлена

Слушай, как ты надоел!
Ты только к нам на форум бегаешь, или ты там и Селигер с ПИКом уже достал? 🤣🤣🤣
Им ещё притащи свои таблицы

Братан ну как же ты прав :good:

Объявления

Кста я за анонимность,чем меньше цифровых следов в сети, тем дольше жизнь.

Andreevich это Влади :vava: 

ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаКвартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаКвартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово

Гости дорогие, пожалуйста, регистрируйтесь.

Зачем? Главное, что ДДУ зарегистрирован. Потом только регистрация права собственности ))

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Зачем? Главное, что ДДУ зарегистрирован. Потом только регистрация права собственности ))

Если 3сгрупп успеет сдать жк и чудом не обонкротиться.
Обратите внимание
Б@я кара небесная - Влади заходил!

Это наверное покупатели Тринити там трутся

Как же больно тебе , не мучайся. Здание ФСИН рядом, высокое... :cray:

Б@я кара небесная - Влади заходил!

Не спится чтоли :unknw:

Не спится чтоли :unknw:

Ну не всем же в рабочее время на форуму строчить
Уж коли тема флуд, спрошу:
Что за нездоровая конкуренция у будущих жителей Тринити и Талисмана? Откуда столько негатива к соседям? Впервые сталкиваюсь.
Все вместе ждём своих квартиры, зачем поливать грязью соседский ЖК?

Уж коли тема флуд, спрошу:
Что за нездоровая конкуренция у будущих жителей Тринити и Талисмана? Откуда столько негатива к соседям? Впервые сталкиваюсь.
Все вместе ждём своих квартиры, зачем поливать грязью соседский ЖК?

У талисматнцев нет никакого негатива. С чего вы взяли? Мы у них на форуме за Талисман не топим. Андреевичу сто раз уже сказали, что у них тоже нормальный ЖК.

У талисматнцев нет никакого негатива. С чего вы взяли?

Мне показались взаимными нападки.
Как пример: "...рядом с Тринити, находится туберкулёзный диспансер и там вечно какие-то бомжи трутся.

Это наверное покупатели Тринити там трутся"

Мне тоже Тринити кажется нормальным ЖК. Еще инфраструктурой друг у друга пользоваться будем. Надо жить дружно:)

Мне тоже Тринити кажется нормальным ЖК. Еще инфраструктурой друг у друга пользоваться будем. Надо жить дружно:)[/quote]

Я тоже талисманы, но не вижу негатива и Тринити. Зачем эти противостояния.
"Ребята давайте жить дружно".
Давайте лучше обсуждать строительство

Мне показались взаимными нападки.
Как пример: "...рядом с Тринити, находится туберкулёзный диспансер и там вечно какие-то бомжи трутся.

Да на это вообще никому не надо внимание обращать. Это наш один хороший знакомый! Он одновременно и у нас, и в Тринити всякий бред пишет. Потом сам себе отвечает. Про собак, кладбище и радиоактивных бомжей )))

Шли с женой от метро в сторону тринитина на берегу лихоборки - сплошные голубятни, это значит что летом вся округа будет засрана голубями, если их конечно бомжи из тринити не сожрут, а тех собаки из приюта.

не, про голубей плохо - не очень, обычно больший социальный подтекст, нужны новые варианты

Это я для Влади пишу

Шли с женой от метро в сторону тринитина на берегу лихоборки - сплошные голубятни, это значит что летом вся округа будет засрана голубями, если их конечно бомжи из тринити не сожрут, а тех собаки из приюта.

Влади, ты пылишься! В последнее время и у нас, и в соседних форумах ты начинаешь «Шли с женой…». Что вы ходите по берегу Лихоборки постоянно? Там только собак выгуливают. Может вы и есть та парочка бомжей?

Влади, ты пылишься! В последнее время и у нас, и в соседних форумах ты начинаешь «Шли с женой…». Что вы ходите по берегу Лихоборки постоянно? Там только собак выгуливают. Может вы и есть та парочка бомжей?

Я не влади, ты сарказм не поняла ? :rofl:  :rofl:  :rofl:

Сообщение отредактировал Инженер: 20 февраля 2020 - 15:38

• Назад
  • Страница 11 из 22
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов