Флуд и релакс

• Назад
  • Страница 6 из 22
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Ты больной? Видео посмотри это у станции Нати, а не окружная!!!

Я девушка)))) смотри так не нервничай, а то одно место от злости разорвет😜

youtu.be/iyvCvLP_jA0 видео про собачник, кладбище было на месте, где сейчас строится Тринити, но оно было старое и заброшенное, а в парке лихоборка около реки местами повышен фон, сильно, поскольку выбрасывались радиоактивные отходы.

Я в этом районе родилась Дмитровское шоссе д. 64 (рядом с Тануки через дорогу) прожила все детство. Тогда Лихоборка по привлекательней была и ходили с бабушкой туда уточек смотреть. Кладбища не было там никогда. Где Тринити и Талисман строятся - это все бывшая промзона 48.Приют для собак был когда-то на Сигнальном проезде, сейчас переехал к МЦК Окружной. Меня так тут смешит, когда про район рассказывают люди, который его только на Ютубе видели)))
Объявления

у меня вопрос а собачку из приюта застройщик включает в стоимость :smile:

Я в этом районе родилась Дмитровское шоссе д. 64 (рядом с Тануки через дорогу) прожила все детство. Тогда Лихоборка по привлекательней была и ходили с бабушкой туда уточек смотреть. Кладбища не было там никогда. Где Тринити и Талисман строятся - это все бывшая промзона 48.Приют для собак был когда-то на Сигнальном проезде, сейчас переехал к МЦК Окружной. Меня так тут смешит, когда про район рассказывают люди, который его только на Ютубе видели)))

Так а около Нати никогда приюта не было да? Что тогда на видео? Мыловарня? А насчёт кладбища, это когда ваша бабушка девочкой была... Вот тогда оно там и было! Столько пафоса фу... Сама не видела , значит никогда не было, всегда была промзона, она по вашим словам там до рождества Христова была промзона эта ага, на кладбище промка стоит!
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

На кладбище промка стоит!

Напишите ваш номер банковской карты - я переведу вам денег, по сколько понимаю, что онко больным трудно заработать на достойную медицинскую помощь. И не ваша вина что у вас рак головного мозга, это все из-за радиации в парке лихоборка и лая собак из приюта. Спасибо вам, что в преддверии своего ухода, вы пишите людям правду, что бы они не совершили ваших ошибок :good:

Идиотов немерено набежала в чат
Обратите внимание
Год назад мы купили здесь квартиру)
Знакомые крутили у виска, новый застройщик, ни одного готового дома, был только забор и рыли котлован....
Сегодня, я смотрю и пока я только радуюсь, тому что происходит. Меня устраивает скорость строительства, мне нравится как это выглядит...
За эти деньги сегодня, я могу приобрести только ПИК у МКАД....
В общем, собаки лают, караван идёт) удачи всем

Идиотов немерено набежала в чат

Нет, только один. Это наш хороший знакомый Влади, которого, видимо, забанили и теперь он как Гость тут гадит. Еще разными Гостевыми именами подписывается. Гений же!

Напишите ваш номер банковской карты - я переведу вам денег, по сколько понимаю, что онко больным трудно заработать на достойную медицинскую помощь. И не ваша вина что у вас рак головного мозга, это все из-за радиации в парке лихоборка и лая собак из приюта. Спасибо вам, что в преддверии своего ухода, вы пишите людям правду, что бы они не совершили ваших ошибок :good:

youtu.be/1CKIWlkiVRA
По поводу радиации на берегу лихоборки

Вот тут все видно на видео, рак мозга это у вас всех... Ни одного аргумента.

youtu.be/1CKIWlkiVRA
По поводу радиации на берегу лихоборки

Вот тут все видно на видео, рак мозга это у вас всех... Ни одного аргумента.

Умирать тебе за мкадом =) ты бы рад облучиться да денег нет даже на ипотеку по всей видимости :vava:

Считаю эту тему самой ржачной на всем сайте - до слез, я плакал :8P:  :crazy:

Туберкулёзный диспансер собираются открыть в коммерческой части стилобата, будет граничить с доу.
Скажите этот приют для собак что напротив тринити, - застройщик планирует обнести его забором. И на каком этаже лучше купить квартиру что бы неслышно было лая собак.

Скажите этот приют для собак что напротив тринити, - застройщик планирует обнести его забором. И на каком этаже лучше купить квартиру что бы неслышно было лая собак.

Так приют для собак напропив жк тринити, вы перепутали форум.

Так а около Нати никогда приюта не было да? Что тогда на видео? Мыловарня? А насчёт кладбища, это когда ваша бабушка девочкой была... Вот тогда оно там и было! Столько пафоса фу... Сама не видела , значит никогда не было, всегда была промзона, она по вашим словам
там до рождества Христова была промзона эта ага, на кладбище промка стоит!

Так а около Нати никогда приюта не было да? Что тогда на видео? Мыловарня? А насчёт кладбища, это когда ваша бабушка девочкой была... Вот тогда оно там и было! Столько пафоса фу... Сама не видела , значит никогда не было, всегда была промзона, она по вашим словам там до рождества Христова была промзона эта ага, на кладбище промка стоит!

Что за глупый троллинг. Район с многоэтажками начал осваиваться в 60 годах. До этого был частный сектор. На месте церкви (Храма Иннокентия) ещё помню остатки чего-то яблочного сада в конце 70-х. Что касается кладбища, то старое и заброшенное кладбище в районе Дегунино было, но не где строится Тринити и не рядом с Талисманом, а рядом с институтом Федорова. Тут в пору жителям Селигер Сити ещё что-то говорить про него. Сейчас там сквер. Других кладбищ в радиусе 2 километров никогда не было. И перестаньте нести чушь, глупо выглядите.

смотрю видео, и о....ть как мне все нравится=) кто не успел купить - тот не успел купить, копите деняжки.

Что за глупый троллинг. Район с многоэтажками начал осваиваться в 60 годах. До этого был частный сектор. На месте церкви (Храма Иннокентия) ещё помню остатки чего-то яблочного сада в конце 70-х. Что касается кладбища, то старое и заброшенное кладбище в районе Дегунино было, но не где строится Тринити и не рядом с Талисманом, а рядом с институтом Федорова. Тут в пору жителям Селигер Сити ещё что-то говорить про него. Сейчас там сквер. Других кладбищ в радиусе 2 километров никогда не было. И перестаньте нести чушь, глупо выглядите.

Елена это вы глупо выглядите, вы даже не знали что собачник около станции Нати!!! Тоже мне местный житель....

расшифровываю видео от 11.01.2020 для умственно отсталых:

00:20 тот самый приют - заброшен и разрушен, земля выкуплена под строительства развязки свх-сзх

01:07 верхний левый угол - уже виден наш красавиц талисман - первые 10 этажей 

02:50 самый новый и лучший надземный переход от нати к лихоборам, в конце января сабянин лично открывал

03:57 заливка столбов опоры для северо-западной хорды

• Назад
  • Страница 6 из 22
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов