Флуд и релакс

• Назад
  • Страница 7 из 22
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Лол, класс А+ в Селигере)...
Класс а+ это когда фассад из солнечных панелей, для систем вентиляции и водопровода спроектированы системы теплообмена, в таких домах это априори отсутствует)))

В Пике на Ильменском А+

Объявления

Это лучшее место правительство Москвы сейчас вкладывает огромные деньги в транспортное строительство именно этого узла. Талисман имеет шикарное расположение. Кто купил квартиры сделал лучшее инвестирование в своей жизни!

расшифровываю видео от 11.01.2020 для умственно отсталых:
00:20 тот самый приют - заброшен и разрушен, земля выкуплена под строительства развязки свх-сзх
01:07 верхний левый угол - уже виден наш красавиц талисман - первые 10 этажей
02:50 самый новый и лучший надземный переход от нати к лихоборам, в конце января сабянин лично открывал
03:57 заливка столбов опоры для северо-западной хорды

Ты идиот просто, на виде прекрасно виден приют, он вообще никак территориально на стройку не заходит, он между электродепо и станцией Нати!
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаКвартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.

https://yandex.ru/ma...7,0.004931&z=17

вот он на яндекс карте, он никак не попадает под строительство хорд и поэтому преспокойно себе функционирует!!! От талисмана по прямой всего 600м, и когда там ночью по 500 собак заливается лаем,это очень даже слышно!

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Елена это вы глупо выглядите, вы даже не знали что собачник около станции Нати!!! Тоже мне местный житель....

Перестаньте молоть ерунду. Дайте ссылку на собачий питомник, а не на запись с Ютуба не известно в каком году сделанной. Любой приют имеет свой сайт или хотя бы страничку в соцсети, а говорить голословно может любой. Тут договорились "знатоки" промзоны про то, что она на кладбище стоит, которое около института Федорова когда-то было, но видимо его к Талисману эти самые умники подвинули вместе с заводом Аурат, который в 3-х км от Талисмана. Ребят, ну, правда, хотя бы район изучите получше, чем писать такой грубый и глупый троллинг.
Обратите внимание

Ты идиот просто, на виде прекрасно виден приют, он вообще никак территориально на стройку не заходит, он между электродепо и станцией Нати!

Вы не оскорбляйте, вам написали что земля под развязку. развязка двух пересекающихся хорд.

в любом случае вы живете прошлым. Сейчас эти постройки заброшены. если это не так - выложите свежее видео. Или оставайтесь вруном.

Ролики информативные, всем спасибо! Только я не понял, какое отношение имеет к нашему ЖК НАТИ? Да хоть тысяча радиоактивных собак пусть будет там похоронено, я все равно ходить в ту сторону не собираюсь. Мой маршрут: квартира – паркинг - Дмитровка – куда угодно. Или вышел – споткнулся – м. Верхние Лихоборы – куда угодно.

В Пике на Ильменском А+

Это лапша в уши покупателей, для а+ должны быстро встроены системы рекуперации воды и воздуха, системы фильтров воды и воздуха, системы вторичного использования воды, солнечные панели, хотябы на крыше и много чего ещё, а это просто враньё. Ну увидеть потом в счетах за коммуналку, ниже они не будут.

Ролики информативные, всем спасибо! Только я не понял, какое отношение имеет к нашему ЖК НАТИ?

я так понимаю никакого. 

Просто из человека желочь выходит, а может его просто укусили. но скорее всего это пишет местный житель, который живет в том что ему дали по реновации, а до этого жил в пятиэтажке 60 годов которую также бесплатно получили его родители от правительства Москвы, за то что в селе Дегунено снесли их деревянный дом.

Или это менеджер обиженный строчит, который сам родом из мухосранска и никогда не сможет себе купить квартиру в городе. Одним словом причин такого поведения много - но человек явно с комплексами.

11 января 2020

Спасибо за видео - теперь мне все понятно, почему столько интереса к этому жк. Место и правда развивается семимильными шагами!

Вы не оскорбляйте, вам написали что земля под развязку. развязка двух пересекающихся хорд.
в любом случае вы живете прошлым. Сейчас эти постройки заброшены. если это не так - выложите свежее видео. Или оставайтесь вруном.

Изначально вообще говорили что никакого собачника там никогда не было, потом я выложил видео-язык в ж*пу засунули, покрайней мере ясно стало что собачник был, теперь видео хотите что там сейчас, не жирно? Сами идите и снимайте видео, хамло. Если собачник до сих пор там, тогда что?

я так понимаю никакого. 

Просто из человека желочь выходит, а может его просто укусили. но скорее всего это пишет местный житель, который живет в том что ему дали по реновации, а до этого жил в пятиэтажке 60 годов которую также бесплатно получили его родители от правительства Москвы, за то что в селе Дегунено снесли их деревянный дом.

Или это менеджер обиженный строчит, который сам родом из мухосранска и никогда не сможет себе купить квартиру в городе. Одним словом причин такого поведения много - но человек явно с комплексами.

:good:

Олег, посмотрите на карту, которую я сбросил, нет там никакой бл развязки!!! И не будет никогда, это другое место!!!

Изначально вообще говорили что никакого собачника там никогда не было, потом я выложил видео-язык в ж*пу засунули, покрайней мере ясно стало что собачник был, теперь видео хотите что там сейчас, не жирно? Сами идите и снимайте видео, хамло. Если собачник до сих пор там, тогда что?

Хамло тут только вы - если посмотреть все посты на 3 последних вкладках вы всегда переходите на оскорбления. 

Просто кроме вас никому дела нет до этого места, приют не действующий на видео месячной давности это отчетливо видно.

Талисман и Тринити с ним явно не по соседству, вы по всей видимости явно не покупатель, так в чем смысл вашего усердия.

Из последнего вы утверждаете, что собаки лают и в феврале 2020 продолжают там обитать, выложите видео, или успокойтесь уже. 

этот сайт продаж не делает - сюда заходят только люди кто уже с дду новость там прочитать мнение поделится - одним словом ждуны. Вас вообще не понятно.

Олег, посмотрите на карту, которую я сбросил, нет там никакой бл развязки!!! И не будет никогда, это другое место!!!

Возможно, но суть уже не в этом. место явно заброшенное, может перрон расширят или реконструирут, или просто закрыли их. Вы апеллируете видео 2017 года.

Осенью все работало, увы другими видео не располагаю, оно и так выглядит как заброшенное, однако там собаки в клетках =(((

Осенью все работало, увы другими видео не располагаю, оно и так выглядит как заброшенное, однако там собаки в клетках =(((

Хорошо, спасибо вам за информацию.

Надеюсь все кто хотел высказались по поводу приюта (возможно не действующего) на станции НАТИ вблизи (600 метров по прямой) от жк Тринити и Талисман.

Спасибо мы все приняли вашу информацию к сведению.

До 2021 года второго или третьего квартала там разные сроки по двум жк, уверяю вас много что изменится.

Нас сегодня посетила реинкарнация Влади?! ))

https://yandex.ru/ma...7,0.004931&z=17
вот он на яндекс карте, он никак не попадает под строительство хорд и поэтому преспокойно себе функционирует!!! От талисмана по прямой всего 600м, и когда там ночью по 500 собак заливается лаем,это очень даже слышно!

А где ссылка на сам приют для животных? Я сейчас столько точек на Яндекс карте пришлю и скажу, что там лепрозорий находится. Обсуждайте по существу, а не по своим фантазиям.
  • Назад
  • Страница 7 из 22
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов