Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
вроде у счетом указанного вами пирога звук снизу не должен проходить.
Мы приглашали бригаду. которая уже делала ремонт у знакомых в доме и в квартире. Делали так, как эта бригада советовала. Делали обычную мокрую стяжку наверное сантиметров 7, сверху самовыравнивающуюся смесь.Если почитать в интернете про шумоизоляцию в квартирах, то там объясняется, почему просто ремонт не создает шумоизоляцию. Если хочется жить в тишине, то нужно делать шумоизоляцию. Еще от соседей конечно зависит, может под нами особо шумные живут.
Мы приглашали бригаду. которая уже делала ремонт у знакомых в доме и в квартире. Делали так, как эта бригада советовала. Делали обычную мокрую стяжку наверное сантиметров 7, сверху самовыравнивающуюся смесь.Если почитать в интернете про шумоизоляцию в квартирах, то там объясняется, почему просто ремонт не создает шумоизоляцию. Если хочется жить в тишине, то нужно делать шумоизоляцию. Еще от соседей конечно зависит, может под нами особо шумные живут.
Про специальную шумоизоляцию понятно, но и у разных материалов своя проводимость. Самая "дичь" сделать обычную мокрую стяжку, которая по факту является аналогом бетона. В этих квартирах я смотрел черновую отделку и у нас от пола до уровня дверей примерно 10 см, и в этом случае можно хотя бы минимально шумоизолировать (та же сухая стяжка, или стяжка с керамзитом, или 3-5 см из экструзионного пенополистирола типа Технониколь, а дальше 5 см мокрой стяжки.) Это тот минимум, который может себе позволить каждый уважающий себя сосед)))
Лично мне было в других темах неинформативно и все один негатив) одна ругань- выясняли кто манагер ,Кто нормандия, кто дольщик а кто житель соседних пятиэтажек) а сюда пока никто не добрался тема им неактуальна. Все подтянутся в тему «приём квартир,получение ключей» а пока Релакс и поиск интересных идей по ремонту.
спасибо за ответ. Перекрытие 20см и 8 пол, немало, наверное дело в людях снизу.
Соседи вопрос. Ранее уже жил в новостройке, много было людей из регионов где живут без норм и правил 30 лет, много было случаев сноса нес стен-колон, присоединения лоджий и навески кондеев где хочется. Я местный, большинство я так понимаю из свао. Какие у вас мысли?
1.присоединение лоджии - это снос стены где крепиться батарея, если занести денег то можно узаконить при условии что стена не несущая...я правильно понял батареи у нас имеет подводку горизонтальную и проблем перенести особых нет...
Но по мне лучше утеплить лоджию и сделать там кабинет более предпочтительнее, окно естественно снять!
2.кондеи вешать окромя карнизы никто не даст
Значит для лучшей шумоизоляции на пол сухая стяжка!!!
Соседи вопрос. Ранее уже жил в новостройке, много было людей из регионов где живут без норм и правил 30 лет, много было случаев сноса нес стен-колон, присоединения лоджий и навески кондеев где хочется. Я местный, большинство я так понимаю из свао. Какие у вас мысли?
Так вроде здесь стен вообще нет, чтобы их сносить, а под кондеи есть специальные корзины. Если УК будет следить, то никаких лишних навесок не будет.
1.присоединение лоджии - это снос стены где крепиться батарея, если занести денег то можно узаконить при условии что стена не несущая...я правильно понял батареи у нас имеет подводку горизонтальную и проблем перенести особых нет...
Но по мне лучше утеплить лоджию и сделать там кабинет более предпочтительнее, окно естественно снять!
2.кондеи вешать окромя карнизы никто не даст
Значит для лучшей шумоизоляции на пол сухая стяжка!!!
Проводку кто как планирует проводить?
1. Не знаю что вы подразумеваете под заносом, насколько мне известно присоединение нельзя согласовать в бти. 2. В том то и дело что есть какие что вешают и не где корзины. Не даст это что? Их такие не спрашивают.
Так вроде здесь стен вообще нет, чтобы их сносить, а под кондеи есть специальные корзины. Если УК будет следить, то никаких лишних навесок не будет.
На форуме ЖК Пикассо писали, что Кто-то вешал кондеи не в корзины и тем самым портил внешний вид ЖК и фасад. УК проводила разбирательство. Чем закончилось правда не знаю. Значит и у нас следить за этим будут
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49