Ход строительства ЖК Вереск

• Назад
  • Страница 29 из 53
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Сегодняшнее фото от соседей.

Доделывают 11 этаж во 2 секции.

Начали 9 этаж в 1 секции

photo_2022-02-16_12-43-09.jpg

• Peter NikFor и Zet19 это нравится

Доделывают 11 этаж во 2 секции.
Начали 9 этаж в 1 секции
attachicon.gifphoto_2022-02-16_12-43-09.jpg

Подрядчик явно ускорился, такое впечатление. Поправте меня, если не прав.
Объявления

Предыдущий подрядчик сорвал все графики, потому что строил очень медленно и чтобы нагнать упущенное время, новому подрядчику нужно было строить круглосуточно, а так нагнать потерянное время уже не реально. 

Может да, а может нет. Где-то два этажа в месяц получается.

Максимум за 8-9 месяцев все этажи возведут, останется 11-12 месяцев на отделку и ввод в эксплуатацию.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Да, у меня тоже ощущение, что подрядчик наращивает темпы строительства.

photo_2022-02-19_09-03-06 (2).jpg

• Peter NikFor и Zet19 это нравится
Обратите внимание

Новое фото от соседей. Растут этажи.

photo_2022-02-25_08-27-52.jpg

• Peter NikFor это нравится

Новое фото от соседей!

photo_2022-02-26_09-36-32.jpg

Новое фото от соседей!

Видно, что темп опять начали значительно снижаться, очень интересно, с чем это связано? Кстати, вот Вам и форс мажорные обстоятельства, по которым застройщик опять сможет сдвинуть сроки, и будет пытаться казаться белым и пушистым. 

Видно, что темп опять начали значительно снижаться, очень интересно, с чем это связано? Кстати, вот Вам и форс мажорные обстоятельства, по которым застройщик опять сможет сдвинуть сроки, и будет пытаться казаться белым и пушистым.

Ну ведь видно же по фотографиям, что застройщих не снижает темп. Зачем эта ложь?

Ну ведь видно же по фотографиям, что застройщих не снижает темп. Зачем эта ложь?

Но он  специально здесь, что бы закрывать людям глаза на очевидное.

Сегодняшнее фото от застройщика.

Сравните с последним фото, прогресс очевиден!

photo_2022-03-02_14-28-11.jpg

Сегодняшнее фото от застройщика.
Сравните с последним фото, прогресс очевиден!
attachicon.gifphoto_2022-03-02_14-28-11.jpg

Денег уже нет на стр-во, остановят всё

Если доллар по 120, то материалы, да и, со временем, зарплата рабочих подрастет, так мне кажется. А коли так, то те ипотечные договора банков с дольщиками, в которых суммы ежемесячных платежей, столкнувшись с сегодняшними реалиями, вступят в острый финансовый "конфликт". Строить будет как бы не на что. Ну не будут же банки работать себе в убыток - смешно однако. Вывод безутешен.

Если доллар по 120, то материалы, да и, со временем, зарплата рабочих подрастет, так мне кажется. А коли так, то те ипотечные договора банков с дольщиками, в которых суммы ежемесячных платежей, столкнувшись с сегодняшними реалиями, вступят в острый финансовый "конфликт". Строить будет как бы не на что. Ну не будут же банки работать себе в убыток - смешно однако. Вывод безутешен.

Ничего страшного, уважаемый Пенсионер, Правительство уже разрабатывает комплекс мер по поддержке экономики и строительства, не волнуйтесь.

А Вы стихи больше не пишите, перешли к суждениям экономического характера?

Частенько я Ваши вирши и бестолковые размышления на тему недвижимости встречаю на просторах этого ресурса. Вы уже во всех ЖК отметились или еще нет?

Все верно, а еще если учитывать что МИЦ даже в нормальное время сдавал комплексы с задержками на 1-2 года, то то будет сейчас, даже представить страшно. И опять защитники найдут веские аргументы для защиты, ведь это форс мажорные обстоятельства. 

Все верно, а еще если учитывать что МИЦ даже в нормальное время сдавал комплексы с задержками на 1-2 года, то то будет сейчас, даже представить страшно. И опять защитники найдут веские аргументы для защиты, ведь это форс мажорные обстоятельства. 

Не надоело врать, Чувак. Ты любые проблемы в мире готов подставить под этот дом, только свою зарплату отработать. Задержки в пандемию у всех застройщиков были, а ты только здесь голосишь. Сейчас вообще обрадовался санкциям, изоляции, продолжаешь каркать. Новый козырь получил, рад? Ты с самого начала здесь здесь всех стращаешь, уже ДВА года не переставая, кто поверит, что ты не нанятый.

• NikitaKi это нравится

Сегодняшние фото от соседей

photo_2022-03-06_08-31-12 (2).jpg

photo_2022-03-06_08-31-12.jpg

photo_2022-03-06_17-29-47.jpg

Вчерашнее фото от соседей. 12 этаж во 2 корпусе закончили, пошли выше.)

photo_2022-03-09_13-52-59.jpg

Но он  специально здесь, что бы закрывать людям глаза на очевидное.

Судя по вашей активности, вы как раз со стороны МИЦа, чтобы пыль в глаза пускать:)) Очень много вас здесь как не зайду и все вы в курсе и фото с разных ракурсов каждый день. Не поверю, что все это бесплатно. С такой прытью надо волонтером в благотворительности работать и не тратить время на писульки на форумах - явно польза человечеству больше.

• Назад
  • Страница 29 из 53
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов