Они решили утеплитель ставить, странно. Обычно, когда коробку всю заканчивают, после этого утеплитель монтируют или можно это параллельно с возведением дома делать?
Сперва нужно смонтировать алюминиевый каркас для утеплителя, а это можно и на стадии возведения этажей делать. Я такое наблюдал на других стройках. Утеплитель, по всей видимости rockwool, скорее всего успели закупить по старым ценам и складировали на стройке.
Спасибо за ответ. Интересно, что они дальше будут делать с готовой секцией, вставлять окна или монтировать утеплитель? Что, все таки, правильней начать делать? Мне кажется вставлять окна, а потом утеплитель?
Спасибо за ответ. Интересно, что они дальше будут делать с готовой секцией, вставлять окна или монтировать утеплитель? Что, все таки, правильней начать делать? Мне кажется вставлять окна, а потом утеплитель?
А какая разница? Я не очень в этом разбираюсь, но мне кажется, что от перестановке мест слагаемых сумма не меняется...
Обычно окна вставляют, потом утеплитель кладут. Кронштейны могут монтировать заранее.
А что-то они за "зелеными лесами" делают, уже месяц, как они появились?
Ничего не делают, пока просто весят, возможно в ближайшем будущем планируют начать отделочные работы. Но пока не понятно когда. Также ПИК делает, возводят здания и параллельно делают фасадную отделку
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее