Ход строительства ЖК Вереск

• Назад
  • Страница 30 из 53
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

Судя по вашей активности, вы как раз со стороны МИЦа, чтобы пыль в глаза пускать:)) Очень много вас здесь как не зайду и все вы в курсе и фото с разных ракурсов каждый день. Не поверю, что все это бесплатно. С такой прытью надо волонтером в благотворительности работать и не тратить время на писульки на форумах - явно польза человечеству больше.

А в чем проявляется то, что он пыль в глаза пускает? Фотографии публикует? Разных троллей разоблачает? Откуда такая истерика, весеннее обострение? Вот мне от его сообщений польза, я обьективную информацию получаю здесь, а Вы не похожи на дольщика, если Вас возмущает частота его сообщений, особенно с фотографиями строительства. И мне все равно, кто он, сотрудник миц или реальный дольщик.
  • NikitaKi это нравится

Судя по вашей активности, вы как раз со стороны МИЦа, чтобы пыль в глаза пускать:)) Очень много вас здесь как не зайду и все вы в курсе и фото с разных ракурсов каждый день. Не поверю, что все это бесплатно. С такой прытью надо волонтером в благотворительности работать и не тратить время на писульки на форумах - явно польза человечеству больше.

Я в форум захожу почти исключительно ради фоток, чтобы узнать статус строительства. Пусть даже Никита из МИЦ, от него польза есть и конструктив, а от некоторых идет бесполезная критика

Объявления

Что за ерунда, вы кто, дольщик? Вам не нужна информация и фото стройки? Так идите лесом сами, че тут кидаться на людей, которые соседям нужную инфу доводят. Миц раз в месяц фотки на своем сайте выставляет, а Никита по нескольку раз в неделю тут, че плохого если он в курсе? Или вас устраивают сопли прохожих зануд, которые всех нормальных достали?

А где Никита, что-то его неделю нет и фотографий тоже? Это происки Натальи?))

Никита возвращайтесь мы Вас ждем. Не обращайте внимание на инсинуации Натальи, это очередной клон Арен Диииззззееее....

• NikitaKi это нравится
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

А в чем проявляется то, что он пыль в глаза пускает? Фотографии публикует? Разных троллей разоблачает? Откуда такая истерика, весеннее обострение? Вот мне от его сообщений польза, я обьективную информацию получаю здесь, а Вы не похожи на дольщика, если Вас возмущает частота его сообщений, особенно с фотографиями строительства. И мне все равно, кто он, сотрудник миц или реальный дольщик.

Никакой истерики и даже негатива, побойтесь сами знаете кого:) Просто констатация факта. И да, я дольщик если что, кто там спрашивал снизу (и вам привет:)) и читаю с сааамого начала все комментарии, поэтому могу сделать определенные выводы. Кстати, до оскорблений не опускалась, прошу заметить😉

Никакой истерики и даже негатива, побойтесь сами знаете кого:) Просто констатация факта. И да, я дольщик если что, кто там спрашивал снизу (и вам привет:)) и читаю с сааамого начала все комментарии, поэтому могу сделать определенные выводы. Кстати, до оскорблений не опускалась, прошу заметить😉

Наталья, сегодня 20 марта Международный день счастья, будьте счастливы и не судите других по себе. 

Кстати, до оскорбления Вы, все же, опустились.

Обратите внимание

А где Никита, что-то его неделю нет и фотографий тоже? Это происки Натальи?))

Никита возвращайтесь мы Вас ждем. Не обращайте внимание на инсинуации Натальи, это очередной клон Арен Диииззззееее....

Я здесь Петр, неужели меня остановит чья-то взбалмошная истерика.))) Было много работы, вот и все. Я не понимаю, как может человек, который называет себя дольщиком, возмущаться тем, что я даю здесь много фото с разных ракурсов. Пусть попробует зайти в любой корпус ЖК Хорошевский и сделать фото у меня не получилось, охрана не пускает. Фото делают наши добрые соседи, жители Хорошевского и публикуют в чате дольщиков. 

Если ей так не нравится, что я пишу и она считает, что я "пыль в глаза пускаю", пусть наслаждается сообщениями Арен Дизе и её многочисленными клонами о том как тут все плохо и все обязательно развалится. Мне мазохизм не свойственен и я с этим наглым враньем буду бороться.

• Peter NikFor это нравится

Сегодня приехал посмотреть стройку. Остался доволен. Рабочих много.

Минут 15 наблюдал, как завороженный, как двигаются, пересекаясь, стрелы башенных кранов.)

2 корпус заканчивают 13 этаж., начали 14 этаж. Доп. секцию возвели полностью все 9 этажей.

1 корпус заканчивают 11 этаж. На доп. секции работы не ведутся.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

Минут 15 наблюдал, как завороженный, как двигаются, пересекаясь, стрелы башенных кранов.)
2 корпус заканчивают 13 этаж., начали 14 этаж. Доп. секцию возвели полностью все 9 этажей.
attachicon.gif1.jpg

attachicon.gif2.jpg

attachicon.gif3.jpg

attachicon.gif4.jpg

attachicon.gif5.jpg

attachicon.gif6.jpg

А на какие деньги, будут достраивать? Деньги на этом этапе закончились, надолго.

А на какие деньги, будут достраивать? Деньги на этом этапе закончились, надолго.

Ты и будешь достраивать, только под присмотром ВОХР.

Про тебя все здесь: https://pronovostroy...-3#entry1596907

и здесь https://pronovostroy...реск/?p=1594537

На доп. секции работы не ведутся.
[/url]

А почему они эту секцию не строят, только два этажа?

attachicon.gif1.jpg

attachicon.gif2.jpg

attachicon.gif3.jpg

attachicon.gif4.jpg

attachicon.gif5.jpg

attachicon.gif6.jpg

А Никита вернулся))) Спасибо за фото. Очень классные фотки!

Интересно почему на официальном сайте нету фотографий со стройки? Уже конец месяца и тишина. Кто знает как дела на стройке?

Интересно почему на официальном сайте нету фотографий со стройки? Уже конец месяца и тишина. Кто знает как дела на стройке?

А выше человек фотографии четыре дня назад выкладывал и описал, как дела идут на стройке, уже не актуально?

Фото от соседей 24 марта.

Извините, вчера не смог зайти, опубликовать.

Прикрепленные изображения

• photo_2022-03-24_09-08-37 (2).jpg
  • photo_2022-03-24_09-26-07.jpg
  • photo_2022-03-24_09-24-51.jpg
Можно сравнить изменения в строительстве за 4 дня:

Моё фото от 20 марта:
1.jpg

фото соседей от 24 марта:
2.jpg
Появились рабочие и арматура на доп. секции 1 корпуса:
доп.секция.png
Замечен сложенный в 1 корпусе утеплитель.
20 числа я его не видел там.
photo_2022-03-24_09-26-07 (2).jpg

Ну не все так радужно, как хотелось бы, даже в течении нескольких дней, ситуация может измениться. Строить будут, пока запасы на стройматериалы не закончатся, а там не известно, что будет.

623d8800d2758_20220325140842.png

Замечен сложенный в 1 корпусе утеплитель.
20 числа я его не видел там.
attachicon.gifphoto_2022-03-24_09-26-07 (2).jpg

Они решили утеплитель ставить, странно. Обычно, когда коробку всю заканчивают, после этого утеплитель монтируют или можно это параллельно с возведением дома делать?

Ну не все так радужно, как хотелось бы, даже в течении нескольких дней, ситуация может измениться. Строить будут, пока запасы на стройматериалы не закончатся, а там не известно, что будет.
623d8800d2758_20220325140842.png

Ну и что, строй материалы растут, цена на квартиры, соответственно тоже. Нам от этого только лучше. Все будет, 90 процентов стройматериалов у нас производят, как производили, так и будут производить.

Ну и что, строй материалы растут, цена на квартиры, соответственно тоже. Нам от этого только лучше. Все будет, 90 процентов стройматериалов у нас производят, как производили, так и будут производить.

Про этого красавчика Евгешу и стройматериалы я все написал здесь https://pronovostroy...несе/?p=1599049
Повторятся не буду.)
  • Назад
  • Страница 30 из 53
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов