Цены в ЖК Вереск

• Назад
  • Страница 3 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Вот еще одна из кодлы Фиделя-Пенсионера. Прошу любить и жаловать: еще одна провокаторша Матрена. Все её знают, на проновострое её много. Матрена, так летом или в сентябре сдуется? Определитесь уже) И на вопрос ответьте, вам в гривнах или долларах платят?

матренаБолАкадем85.png матренаВестГарден.png матренаОстров.png

• NikitaKi это нравится

Сейчас таких много расплодилось, я смотрю правую колонку "Прямой эфир" тотже __2, еще Пенсионер, Фидель, U_mnik пишут  про крах недвижимости, недостроят, раздули ценник и так по разным объектам. Кто они? Зачем искусственно панику разжигают? Ясно из какой страны эти птенчики прилетели.

Хорошее наблюдение. Я их тоже замечал на многих площадках и у нас неоднократно. 

Вот, только сегодня вечером Фидель развлекался по другим ЖК и как развлекался.

Новое_Медведково_Фидель.png

Фидель_Береговой1.png

• Peter NikFor это нравится
Объявления

Вот еще, ЖК М1 Сколково.

Там дольщик отметил их работу сегодня и одинаковый стиль у всех трех троллей:

М1Сколково_Тролли.png

М1Сколково_Тролли1.png

М1Сколково_Тролли2.png

Вам ничего не напоминает:"...так еще и на год сроки перенесли, ну и кто сюда рискнет вкладываться в такой кризис? возможно и через год не смогут доделать все работы..."

Это же наш Арен Дизе, его оборот речи.))))

Тоже, что ли, зарплату в гривнах получает?

• Peter NikFor это нравится

В общем так, если эти красавчики, которые прыгают по разным стройкам и пытаются навести смуту появятся здесь. Надо будет связаться с активными дольщиками других ЖК и начать тотально их преследовать и разоблачать! Возможно с помощью компетентных органов.

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Вот один уже нарисовался.))))

_2Вереск.png

Легок на помине.

В Москве продано всего 45 % квартир, от того, что уже построено.. Остальные будут продавать с хорошим дисконтом и не поможет. Недвигу, будет штормить, как и всех продавал.
Обратите внимание

Не знаю правда или нет, но многие эксперты и аналитики сейчас говорят, что будет существенное падение цен на недвижимость, если честно, с учетом подорожания себестоимости строительства, сложно представить, что это действительно правда, а у Вас какие мысли на этот счет? Стоит верить экспертам или нет? 

Не знаю правда или нет, но многие эксперты и аналитики сейчас говорят, что будет существенное падение цен на недвижимость, если честно, с учетом подорожания себестоимости строительства, сложно представить, что это действительно правда, а у Вас какие мысли на этот счет? Стоит верить экспертам или нет?

Это на вторичке цены упадут, новостройки будут расти пропорционально ценам на стройматериалы, а застройщики будут придумывать всякие преференции. МИЦ, к примеру, дает беспроцентную рассрочку до окончания стройки.

Вам ничего не напоминает:"...так еще и на год сроки перенесли, ну и кто сюда рискнет вкладываться в такой кризис? возможно и через год не смогут доделать все работы..."

Это же наш Арен Дизе, его оборот речи.))))

Тоже, что ли, зарплату в гривнах получает?

Напоминает, его напоминает.... Очень похож, также все стращает)

А какие эксперты? Я читал, что новостройки в цене не упадут, и расти будут. Стройматериалы дорожают ,как же новстройки падать в цене будут?

А какие эксперты? Я читал, что новостройки в цене не упадут, и расти будут. Стройматериалы дорожают ,как же новстройки падать в цене будут?

Цены растут и будут расти. Это неизменый прооцес. Вот, что со спросом будет неизвестно.

Цены растут и будут расти. Это неизменый прооцес. Вот, что со спросом будет неизвестно.

Спрос будет всегда, это же Москва) А вот на счет ажиотажа, я не уверен! Просто многие путают эти два понятия. А разница довольно существенная

Спрос будет всегда, это же Москва) А вот на счет ажиотажа, я не уверен! Просто многие путают эти два понятия. А разница довольно существенная

Ну, сейчас тоже довольно выгодные условия по ипотеке, на официальном сайте есть вся информация. Даже расписаны подводные камни. Поэтому ажиотаж опять может возрасти! 

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Ну, сейчас тоже довольно выгодные условия по ипотеке, на официальном сайте есть вся информация. Даже расписаны подводные камни. Поэтому ажиотаж опять может возрасти! 

Да, ипотека у них действительно фантастическая от 0,1-0,6% и рассрочка интересная. Но я не думаю, что ажиотаж может опять возрасти в ближайшее время. Может быть только осенью.

Да, ипотека у них действительно фантастическая от 0,1-0,6% и рассрочка интересная. Но я не думаю, что ажиотаж может опять возрасти в ближайшее время. Может быть только осенью.

Я читал про эту ипотеку, такой процент даётся только на какое-то время! А потом процент поднимается. Я где-то читал, что на процент в год

Я читал про эту ипотеку, такой процент даётся только на какое-то время! А потом процент поднимается. Я где-то читал, что на процент в год

На самом деле, бывает по разному, некоторые застройщики включают проценты в ипотеку, таким образом уменьшая ставку, у других действительно ставка растёт со временем! 

На самом деле, бывает по разному, некоторые застройщики включают проценты в ипотеку, таким образом уменьшая ставку, у других действительно ставка растёт со временем! 

Насколько я знаю, так делает только ПИК, остальные же застройщики увеличивают ставку с течением времени. Но думаю, нужно уточнять этот вопрос

За все время продали всего то 44% жилья, это по вашему хороший спрос? В ликвидных ЖК как минимум уже продали бы 80%, а тут так берут потихоньку и то уже месяца два почти ничего не продают. 

За все время продали всего то 44% жилья, это по вашему хороший спрос? В ликвидных ЖК как минимум уже продали бы 80%, а тут так берут потихоньку и то уже месяца два почти ничего не продают. 

Да ладно, назовите ка мне эти ликвидные дома. Я один точно вам назову, ЖК Тренд рядом с Всехсвятской рощей. Строится с 2019 года, уже построен, люди ремонты начали делать в своих квартирах, а квартир продано меньше 50%, 137 из 333 и машиномест 56 из 212. Вереск элитка и в элитках квартиры остаются и после сдачи домов.

Это в экономных панельках 80% остается через полтора года.

Это на вторичке цены упадут, новостройки будут расти пропорционально ценам на стройматериалы, а застройщики будут придумывать всякие преференции. МИЦ, к примеру, дает беспроцентную рассрочку до окончания стройки.

Вот вам статистика цен, получается, что в мае месяце продавали по ноябрьской цене 2021 года, то есть получается, что ценник то практически не вырос с моменте старта. А в декабре прошлого года продавали по цене ниже, чем она была в сентябре2021 г. 

632801d318407__20220919_104450.png

• Назад
  • Страница 3 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов