Вот вам статистика цен, получается, что в мае месяце продавали по ноябрьской цене 2021 года, то есть получается, что ценник то практически не вырос с моменте старта. А в декабре прошлого года продавали по цене ниже, чем она была в сентябре2021 г.
Евгешка насмешил, как всегда. Ценник с момента старта продаж не вырос?
Я покупал 67 метров в декабре 2019 года за 11,79 миллиона, через год она выросла на два миллиона, а сейчас стоит 23,8 миллиона. Вот так "не вырос ценник" у Евгешки.))))
Вот вам статистика цен, получается, что в мае месяце продавали по ноябрьской цене 2021 года, то есть получается, что ценник то практически не вырос с моменте старта. А в декабре прошлого года продавали по цене ниже, чем она была в сентябре2021 г.
Это цена квадратного метра, зависит от метража квартиры, чем больше метраж, тем меньше цена за квадрат. В конце года выставили на продажу больше 2-3 комнатных квартир, а однокомнатных меньше, только и всего.
Евгешка насмешил, как всегда. Ценник с момента старта продаж не вырос?
Я покупал 67 метров в декабре 2019 года за 11,79 миллиона, через год она выросла на два миллиона, а сейчас стоит 23,8 миллиона. Вот так "не вырос ценник" у Евгешки.))))
Да ладно? А вы ничего не путаете? Неужели тут уже ценник поднялся на вашу квартиру на 12 миллионов? Получается в два раза, ничего себе, как вы вовремя вложились. Кстати как думаете, под Новый год будут делать акции или какие либо скидки?
Да ладно? А вы ничего не путаете? Неужели тут уже ценник поднялся на вашу квартиру на 12 миллионов? Получается в два раза, ничего себе, как вы вовремя вложились. Кстати как думаете, под Новый год будут делать акции или какие либо скидки?
Да, так поднялся здесь ценник с декабря 2019 года. Скидки у всех бывают под Новый год, сейчас здесь объявлена скидка 20%.
Сейчас ценник за кв. м очень уверенно приближается к январьской цене прошлого года. То есть получается, что за год, ценник то поднимался, то падал и приблизился к цене годовой давности.
Сейчас ценник за кв. м очень уверенно приближается к январьской цене прошлого года. То есть получается, что за год, ценник то поднимался, то падал и приблизился к цене годовой давности.
Откуда такие сведения? Цены с ноября-декабря прошлого года не изменились. Вы два года стараетесь представить все так, что цены здесь, якобы, падают, а за это время моя двухкомнатная квартира выросла на 12,7 млн. руб., а однокомнатная на 8,5 млн.руб.
Откуда такие сведения? Цены с ноября-декабря прошлого года не изменились. Вы два года стараетесь представить все так, что цены здесь, якобы, падают, а за это время моя двухкомнатная квартира выросла на 12,7 млн. руб., а однокомнатная на 8,5 млн.руб.
Откуда у него могут быть такие сведения, цены с лета выросли, осенью - зимой не менялись, пока. Зачем эти любители, без квартир, каждый год о снижении цен пишут?
Откуда у него могут быть такие сведения, цены с лета выросли, осенью - зимой не менялись, пока. Зачем эти любители, без квартир, каждый год о снижении цен пишут?
У меня два варианта: либо их кто присылает, либо просто это отбитые тролли из психушки. Третьего варианта я не вижу))) У них свой мир, и события в нём никак не совпадают с реальностью
У меня два варианта: либо их кто присылает, либо просто это отбитые тролли из психушки. Третьего варианта я не вижу))) У них свой мир, и события в нём никак не совпадают с реальностью
Вот и я тоже думаю, из какой Кащенки они сбежали и два года здесь ошиваются)))
Я так подозреваю, что ближе к сдаче застройщик прайс ещё поднимет. Потому что скоро сдача, а к сдаче цены поднимаются ещё больше
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12