Ход строительства ЖК Вереск

• Назад
  • Страница 42 из 53
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед

Вчера, с последнего этажа,  часть кирпичей с парапета обрушилась. Вот, блин....

attachicon.gifphoto_2023-02-05_14-43-49.jpg

На радость Евгешки-Сергафану...

Ну радуйся, два года этого ждал... Накаркал, сволочь.

Не вижу повода для радости, а тем более для ерничества. Это стройка, поэтому ничего страшного в этом нет. Благо что никого не было внизу и никто не пострадал. Бывает, что и краны падают, на стройке всякое бывает. Надеюсь, это будет уроком для рабочих. 

Не вижу повода для радости, а тем более для ерничества. Это стройка, поэтому ничего страшного в этом нет. Благо что никого не было внизу и никто не пострадал. Бывает, что и краны падают, на стройке всякое бывает. Надеюсь, это будет уроком для рабочих. 

Где Вы радость то увидили?

Объявления

Ну радуйся, два года косяков ждал... Накаркал, сволочь.

Ну сейчас он запрыгает от счастья, козлик....

Конечно, не приятно все это.

Вчера, с последнего этажа, часть кирпичей с парапета обрушилась. Вот, блин....

Панель вовремя не закрепили, козлапитоны, вот кирпичи и посыпались, хорошо не на голову. Теперь для бесов, типа Евгешки, будет "море разливанное" для сарказма.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Фото внутренних работ с сайта Вереска:

1.png

2.png

3.png

• Peter NikFor и Zet19 это нравится

продолжение:

4.png

6.png

5.png

• Peter NikFor и Zet19 это нравится
Обратите внимание

Фото внутренних работ с сайта Вереска:

attachicon.gif1.png

attachicon.gif2.png

attachicon.gif3.png

Офигедь, это надо же... Я прямо не верю, что это есть. Блин... Как классно!!! Все уже готово, какая красотища!!! Не реально круто!!! Ура!!!

Офигедь, это надо же... Я прямо не верю, что это есть. Блин... Как классно!!! Все уже готово, какая красотища!!! Не реально круто!!! Ура!!!

Не стоит заранее уравствовать, неизвестно сколько они мопов сделали, узнаем летом, когда будем квартиры получать, но выглядит красиво. Согласен!

Да это же фигня, у ПИКа бетонные перекрытия обрушились и ничего)

Заново сделают и всё!

Не стоит заранее уравствовать, неизвестно сколько они мопов сделали, узнаем летом, когда будем квартиры получать, но выглядит красиво. Согласен!

Да нет, уже можно радоваться, какая разница, сколько они мопов сделали, главное как сделали, а это и правда даже лучше, чем я ожидала. Супер, молодцы. 

Февральский облет строительства

• Zet19 и Pon это нравится

Февральский облет строительства

Тут уже стройка готовится? Ни миллиметра не пропадёт?

Прикрепленные изображения

• Horoshevskii.png

Тут уже стройка готовится? Ни миллиметра не пропадёт?
 Прикрепленные изображения: 1

Давно, крост строит свою высотку.

Давно, крост строит свою высотку.

Так судя по фотке, стройка только началась, вы знаете, что за комплекс там планируют построить? 

Соседи прислали фотку. У меня просто слов нет .........................................

Вот эти точки отборный мат. Чем там работяги четыре дня в праздники занимались? Кретины.

Я звонил в МИЦ, сказали переделают.

photo_2023-02-27_09-24-39.jpg

подскажите, а что это за пятна? Такое впечатление, как будто фасад мокрый. И такое впечатление, как будто изнутри выходит влага. Прям возле блока для кондея. 

63fc83317f887__20230227_151720392.png

подскажите, а что это за пятна? Такое впечатление, как будто фасад мокрый. И такое впечатление, как будто изнутри выходит влага. Прям возле блока для кондея. 

63fc83317f887__20230227_151720392.png

Это высолы на кирпичах от раствора. Убираются легко, смоют, когда дом сдадут.

Соседи прислали фотку. У меня просто слов нет .........................................

Вот эти точки отборный мат. Чем там работяги четыре дня в праздники занимались? Кретины.

attachicon.gifphoto_2023-02-27_09-24-39.jpg

Нда, работнички видят как плитку по рисунку надо класть? Надеюсь переделают.

Нда, работнички видят как плитку по рисунку надо класть? Надеюсь переделают.

Ха ха, ну видимо на праздники хорошенько приложились, раз так накосячили. Хоть бы не позорились и сразу разобрали. чтобы этот срам никто не увидел, но нет, они даже не чухнули. Вот так вот и строит миц. И это только то, что мы видим. 

attachicon.gifphoto_2023-02-27_09-24-39.jpg

Я была в офисе продаж и мне сказали, что по корпусам работают отдельные бригады рабочих. После выполнения определенных работ их качество проверяет технадзор застройщика. Меня уверили, что это переделают, можно не волноваться. Они уже переделали некоторые панели, которые не по рисунку были повешены.
  • Назад
  • Страница 42 из 53
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов