Флудилка

• Назад
  • Страница 16 из 22
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

🙂

🙂

Объявления

Ценник уже падает давно,никто ничего не покупает  и паркинги тоже....рынка нет,ипотечники закончились,дальше,только хуже....

Матрёна, возьми себе новый Ник - Бабка апокалипсиса.

🙂

Вы случаем не из одной банды С Матреной?))
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Цена на парковку уже выросла, скидку убрали.
Разбирали как пирожки у лифтов, и поблизости. Но есть одно но - резерв это не означает что сделка состоялась. Регистрация в Росреестре отобразиться в этом и следующем месяце, соответственно летом увидим картину статистики продаж на дом.рф

Ехали мимо психбольницы висит огромный плакат. Своих не БРОСАЕМ.  Кажется в тему угодали

Ехали мимо психбольницы висит огромный плакат. Своих не БРОСАЕМ.  Кажется в тему угодали

Один ты, бедолага, никому не нужен. 

Обратите внимание

А чего мимо то? Вас там заждались

А чего мимо то? Вас там заждались

:)))))

Однозначно, ждут с нетерпением такую мадам-тролль! :)

🙂

🙂

🙂

Пусть будет по-вашему. Делайте, как хотите.

Ну тогда пусть дальше ухмыляется, а адекватным людям не советую тут ничего покупать, байкот, потом как АФИ будут в подарок к квартирам мм бесплатно раздавать.

Посмешил. Особенно про Адекватных)) назло бабушке отморожу уши

Да уж, бойкот - совет так совет.

Каждый все равно сделает так, как ему будет удобнее. 

Кто-то купит место как и планировал, а кто-то каждый вечер будет ездить по району в поисках бесплатного места куда бы приткнуться, потому что так дешевле, и так тоже вполне себе удобно. :)

Иди мультяшки смотри ,продаван манагер..

Про скидки менджер хитро улыбнулась и начала мне рассказывать, что дальше - цена будет только расти - типа не бывает, чтобы цена падала у Этанола, и, если и будет даваться скидка, она будет даваться от новой цены, и все равно будет дороже, чем сейчас.
Правда может быть будут акции по оплате в рассрочку, или там еще какие-то плюшки, но это все вилами по воде как говорится.

А после,  она тоже улыбалась?

А после,  она тоже улыбалась?

Матрена номер 2, хорош Alex доставать. Человек по делу пишет, в отличии от вас. Свои эротические фантазии можете на специализированном сайте осуществить))

Да эти ребята нанятые тролли, мне только не понятна их задача тут на форуме, либо реально проблемы с головой, либо проплаченные ребята, чтобы форум как-то жил и наполнялся сообщениями/обсуждениями от их вбросов. :)

Еще раз повторю - они это делают на всех форумах разных ЖК - одни и те же персонажи, специально проследил их работу. Подход везде одинаковый - провокационный вброс в активный тред и переход на следующий форум.

Извините за то, что вмешиваюсь… Но мне очень близка эта тема. Готов помочь.

Извините

Я думаю, что Вы не правы. Я уверен

• Назад
  • Страница 16 из 22
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов