Для меня это уже дело принципа, интересно же попала ли бы я на долгострой.
Странное "дело принципа", я в несколько объектов не зашел, но интерес вызывает лишь тот, в который вложился, а именно сюда. Вы-то сами где-нибудь есть, или только так, воздух посотрясать в этой темке..? )
Странное "дело принципа", я в несколько объектов не зашел, но интерес вызывает лишь тот, в который вложился, а именно сюда. Вы-то сами где-нибудь есть, или только так, воздух посотрясать в этой темке..? )
ты даже в несколько объектов мог зайти? Какой ты богатый приезжий....
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Бомбит у того, кто простыни расписывает вместо того чтобы вбить в поиск два слова "затопление паркинга", и увидеть как их постоянно от банального дождя топит, я молчу про подземные воды.
Вы там про продажи не забывайте, а то столько времени на форумы тратите)
Да-да, когда по факту ответить нечего, то всегда нужно кричать что у собеседника бомбит и пусть сам гуглит. Ваше же дело кукарекнуть, а там хоть не рассветай, да. Всегда так отвечайте на любые вопросы и карьера ваша пойдёт в гору.
Бомбит у того, кто простыни расписывает вместо того чтобы вбить в поиск два слова "затопление паркинга", и увидеть как их постоянно от банального дождя топит, я молчу про подземные воды.
Вы там про продажи не забывайте, а то столько времени на форумы тратите)
Товарищ сверху держит марку. Год он уже тут ноет, ни единого положительного поста от него не было. Исключительно нагон паники и вбросы про заморозки, переносы, отмены строительства и прочая грязь в сторону нашего ЖК.
Помните об этом, друзья, когда увидите этот зашкваренный ник.
Кстати, надеюсь обратили внимание, что срач перевели сюда во флудилку... :)
Давно пора было это сделать!!!
Адекватный сосед - ты тут? :)
Я везде. Админы, конечно, как-то избирательно переносят срач и прочих ботов сюда. Ряд моих постов перетащили, в то же время какие-то троллины и мимокрокодилы (типа маши-мск) прекрасно сидят в основным ветках и разводят панику на пустом месте.
Я везде. Админы, конечно, как-то избирательно переносят срач и прочих ботов сюда. Ряд моих постов перетащили, в то же время какие-то троллины и мимокрокодилы (типа маши-мск) прекрасно сидят в основным ветках и разводят панику на пустом месте.
Ну так когда всё идёт хорошо, троллинам нечего говорить. Затишье тут - это прекрасно)
Тем временем, заканчивают лить второй корпус. Первый уже более чем наполовину готов. Потом на третий навалятся все вместе, видимо.
Да, на первом работы идут полным ходом, заканчивают 9 этаж и пошли по 10 ставить арматуру стенок... :) Глядишь - до конца июля может быть вообще первый корпус закончат... третий потом уже все вместе будут добивать. :) посмотрим.
Да, на первом работы идут полным ходом, заканчивают 9 этаж и пошли по 10 ставить арматуру стенок... :) Глядишь - до конца июля может быть вообще первый корпус закончат... третий потом уже все вместе будут добивать. :) посмотрим.
Я все жду паркинг и цены... :)
Ну по ценам уже примерно понятно на что ориентироваться, вряд ли будет дешевле второй очереди. Увы и ах(
Я все жду паркинг и цены... :)
дааа, тут люди видимо не ключи больше ждут, а цены на парковочные места судя по одноименной теме, чтобы сказать, а я вот говорил)
дааа, тут люди видимо не ключи больше ждут, а цены на парковочные места судя по одноименной теме, чтобы сказать, а я вот говорил)
Там реальных покупателей по пальцам одной руки посчитать можно, остальные это трололо и те, кто теперь локти кусает что тогда по 190тр/м2 не взяли. Из-за этого видимо и кривятся тут, выдумывают всякий бред и радостно подхватывают чернуху.
Лично я жду ключи в тот срок, который указан в ДДУ. Парковку тоже жду, но в меньшей степени, ибо не определился ещё. За 4м "двойное" жаба давит, а меньше чем двойное вообще нет смысла брать, по крайней мере пока.
А вот с ключами ситуация важнее, к выдаче планирую привязать и готовность дизайн-проекта, и закупку материалов, и заход рабочих на ремонт.
Там реальных покупателей по пальцам одной руки посчитать можно, остальные это трололо и те, кто теперь локти кусает что тогда по 190тр/м2 не взяли. Из-за этого видимо и кривятся тут, выдумывают всякий бред и радостно подхватывают чернуху.
Лично я жду ключи в тот срок, который указан в ДДУ. Парковку тоже жду, но в меньшей степени, ибо не определился ещё. За 4м "двойное" жаба давит, а меньше чем двойное вообще нет смысла брать, по крайней мере пока.
А вот с ключами ситуация важнее, к выдаче планирую привязать и готовность дизайн-проекта, и закупку материалов, и заход рабочих на ремонт.
Шустро, а когда планируете дизайн-проект делать? В начале следующего года? :)
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК "КИТ-2"