Всем привет, решил поделится своими впечатлениями от поездки в ЖК Метрополия, до этого не посещал этот комплекс, первый раз его увидел несколько недель тому назад когда был проездом по ТТК и заинтересовался. Отделка фасада симпатичная, нравится, клинкер добавляет статусности этим высоткам. Были бы просто стеклянные, воспринимались совсем иначе, не так интересно.
Понравилось решение с таким вот планшетом в отделе продаж, с его помощь реально удобно посмотреть особенности ЖК, в частности мне понравился 3д тур, благоустройство выглядит уютно, посмотрим как у застройщика получится реализовать все планы в реальность.
К сожалению, увидел только макет по первой очереди строительства, хотя менеджер говорил, что с недавних пор появилась возможность купить и во второй очереди, прайс кстати довольно заманчивый. Я пока и решил рассматривать как основной вариант 2 очередь, но пока не спешу с покупкой, понаблюдаю за динамикой. Хорошо, что для этого не совсем обязательно ездить постоянно на стройплощадки, менеджер подсказал лайвхак как можно с помощью приложения МР групп для телефона можно спокойно отслеживать динамику в режиме реального времени. Жаль нет шоу-рума с примерами отделки в отделе продаж, он был бы очень кстати. Пытался уговорить менеджера пойти в корпус, посмотреть типовую квартиру, окна ведь на первых этажах уже установлены, но говорит что не положено. Но в то же время сказал что плотно работают над тем чтобы в будущем как раз была возможность организовать экскурсию внутрь корпуса, по срокам не сориентировал(
Несмотря на неоднозначный район, комплекс мне понравился, конечно есть свою как плюсы так и минусы, но учитывая ценник за м2, на какие-то вещи закрыть глаза. Подумываю над покупкой во второй очереди еще по той причине, что она больше смещена в сторону от дороги, а значит должно быть менее шумно. Но комплекс мне зашел, однозначно рекомендую смотреть в живую, потому что по рендерам и фотокартина не полная получается. Жаль только что нельзя купить жилье напрямую у застройщика, а только через брокеров, с другой стороны их здесь несколько, кто даст лучше условия у того и покупать. На звание эксперта не претендую, просто решил поделится своим впечатлением, буду дальше пристально следить за строительством этого комплекса. Если все пойдет по плану, планирую ближе к концу года взять здесь квартиру, надеюсь цены за это время не сильно вырастут.Прошу строго не судить и всем спасибо за внимание:))
Зачем быть таким негативно настроенным? Я уже несколько раз был возле стройки, в офисе несколько раз бывал по делам. И вот, снова собираюсь. Впечатление так и осталось хорошим. Только вместо эмоций теперь твердая уверенность в своем выборе.
Всегда интересно узнавать именно о первом впечатлении. Кто-то в восторге, кто-то же наоборот… И так во всем, не только при выборе ЖК. У меня сложилось очень хорошее впечатление о Метрополии. Я был в отделе продаж, но поскольку стройка рядом, посмотрел и на сам комплекс. Впечатление очень хорошее, сразу не осталось сомнений, что именно в нем я хочу жить.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
У нас тоже пока положительное впечатление о Метрополии. Ехали смотреть квартиры в первой очереди, по итогу остановились на второй. Наличие отделки и более доступные цены сделали свое дело. Решили брать во второй, пусть и ждать нужно дольше, как раз будет время скопить необходимую сумму на хороший дизайнерский ремонт.
Мы с этих соображений взяли сразу с отделкой whitebox, чтобы в ремонт особо не вкладываться. Мы уже примерно узнавали, хороший ремонт будет стоить около 30 тыс.рублей с материалами и работой. Это полностью вся отделка, останется только мебель завести и можно жить. так что думаю на свою двушку в 2-2.5 млн. рублей влезем, а там видно будет. Правда мы взяли в первой очереди, хочется поскорей переехать, надоело жить на съеме и отдавать деньги впустую.
Мы с этих соображений взяли сразу с отделкой whitebox, чтобы в ремонт особо не вкладываться. Мы уже примерно узнавали, хороший ремонт будет стоить около 30 тыс.рублей с материалами и работой. Это полностью вся отделка, останется только мебель завести и можно жить. так что думаю на свою двушку в 2-2.5 млн. рублей влезем, а[quote name="SeDoy" post="1355961" timestamp="1599079552"]Мы с этих соображений взяли сразу с отделкой whitebox, чтобы в ремонт особо не вкладываться. Мы уже примерно узнавали, хороший ремонт будет стоить около 30 тыс.рублей с материалами и работой. Это полностью вся отделка, останется только мебель завести и можно жить. так что думаю на свою двушку в 2-2.5 млн. рублей влезем, а там видно будет. Правда мы взяли в первой очереди, хочется поскорей переехать, надоело жить на съеме и отдавать деньги впустую.
Подскажите какие сроки по 1 очереди они указывают в ДДУ
Все дома первой очереди, обещают сдать до конца 2021 года, в проектной декларации аналогичные сроки прописаны. Глядя, на готовность корпусов, сроки вполне адекватные на мой взгляд.
Я чем дольше жду ключей от своей квартиры, тем больше мне нравится Метрополия. Не знаю, как это объяснить, но уже прямо не терпится ворваться в свою квартиру и начать делать ремонт, дабы поскорей переехать. Хорошо, что все таки купил в первой очереди ждать недолго осталось.
Пока что сдача в эксплуатацию должна произойти в 1 квартале 2021, а старт выдачи ключей должен быть с апреля, во всяком случае по предварительной информации, а там поживем увидим, ждать недолго осталось.
Пока что сдача в эксплуатацию должна произойти в 1 квартале 2021, а старт выдачи ключей должен быть с апреля, во всяком случае по предварительной информации, а там поживем увидим, ждать недолго осталось.
Это у вас по какому документу 1 квартал 2021 года указан?
Кстати кто-то уже знает предварительные сроки по выдачи ключей?
Вроде бы как поговаривают о сдачи в эксплуатацию на апрель-май, по первой очереди, а ключи уже летом выдавать начнут, информация предварительная и не точная, не знаю насколько она достоверная.
Приняли на прошлых выходных в корпусе Париж, с отделкой. Приемка прошла хорошо, я сильно переживал, чтобы в квартире не было косяков, поскольку хотелось сразу подписать акт приема-передачи и закрыть этот вопрос в этом году. В принципе все так и произошло, на приемку ушло от силы 40 минут. Квартирой доволен, откупорили с супругой бутылочку игристого, по этому поводу. Все таки застройщик не подвел, ключи выдали в рамках договора. Мои оценки МОПы на 4рку, придомовая 5 баллов и внешний вид фасада, квартиру могу оценить на 4.5 балла.
Ходили смотреть тут квартиру. По первому впечатлению всё очень даже понравилось. Территория очень зеленая, МЦД рядом. Пока по цене-качеству склоняемся к этому варианту
Смотрю тут ранее с продажами не ахти было, а что сейчас?
А то какие то левые хвалебные отзывы начали появляться)
Прикрепленные изображения: 1
Так это не новость, у всех застроев сейчас такая динамика, поэтому кстати многие сейчас скидки делают на свои объекты. У кого есть возможность - так или иначе покупают жилье и сейчас, вопрос в том сколько таких
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%