Всем привет, решил поделится своими впечатлениями от поездки в ЖК Метрополия, до этого не посещал этот комплекс, первый раз его увидел несколько недель тому назад когда был проездом по ТТК и заинтересовался. Отделка фасада симпатичная, нравится, клинкер добавляет статусности этим высоткам. Были бы просто стеклянные, воспринимались совсем иначе, не так интересно.
Понравилось решение с таким вот планшетом в отделе продаж, с его помощь реально удобно посмотреть особенности ЖК, в частности мне понравился 3д тур, благоустройство выглядит уютно, посмотрим как у застройщика получится реализовать все планы в реальность.
К сожалению, увидел только макет по первой очереди строительства, хотя менеджер говорил, что с недавних пор появилась возможность купить и во второй очереди, прайс кстати довольно заманчивый. Я пока и решил рассматривать как основной вариант 2 очередь, но пока не спешу с покупкой, понаблюдаю за динамикой. Хорошо, что для этого не совсем обязательно ездить постоянно на стройплощадки, менеджер подсказал лайвхак как можно с помощью приложения МР групп для телефона можно спокойно отслеживать динамику в режиме реального времени. Жаль нет шоу-рума с примерами отделки в отделе продаж, он был бы очень кстати. Пытался уговорить менеджера пойти в корпус, посмотреть типовую квартиру, окна ведь на первых этажах уже установлены, но говорит что не положено. Но в то же время сказал что плотно работают над тем чтобы в будущем как раз была возможность организовать экскурсию внутрь корпуса, по срокам не сориентировал(
Несмотря на неоднозначный район, комплекс мне понравился, конечно есть свою как плюсы так и минусы, но учитывая ценник за м2, на какие-то вещи закрыть глаза. Подумываю над покупкой во второй очереди еще по той причине, что она больше смещена в сторону от дороги, а значит должно быть менее шумно. Но комплекс мне зашел, однозначно рекомендую смотреть в живую, потому что по рендерам и фотокартина не полная получается. Жаль только что нельзя купить жилье напрямую у застройщика, а только через брокеров, с другой стороны их здесь несколько, кто даст лучше условия у того и покупать. На звание эксперта не претендую, просто решил поделится своим впечатлением, буду дальше пристально следить за строительством этого комплекса. Если все пойдет по плану, планирую ближе к концу года взять здесь квартиру, надеюсь цены за это время не сильно вырастут.Прошу строго не судить и всем спасибо за внимание:))
Зачем быть таким негативно настроенным? Я уже несколько раз был возле стройки, в офисе несколько раз бывал по делам. И вот, снова собираюсь. Впечатление так и осталось хорошим. Только вместо эмоций теперь твердая уверенность в своем выборе.
Всегда интересно узнавать именно о первом впечатлении. Кто-то в восторге, кто-то же наоборот… И так во всем, не только при выборе ЖК. У меня сложилось очень хорошее впечатление о Метрополии. Я был в отделе продаж, но поскольку стройка рядом, посмотрел и на сам комплекс. Впечатление очень хорошее, сразу не осталось сомнений, что именно в нем я хочу жить.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
У нас тоже пока положительное впечатление о Метрополии. Ехали смотреть квартиры в первой очереди, по итогу остановились на второй. Наличие отделки и более доступные цены сделали свое дело. Решили брать во второй, пусть и ждать нужно дольше, как раз будет время скопить необходимую сумму на хороший дизайнерский ремонт.
Мы с этих соображений взяли сразу с отделкой whitebox, чтобы в ремонт особо не вкладываться. Мы уже примерно узнавали, хороший ремонт будет стоить около 30 тыс.рублей с материалами и работой. Это полностью вся отделка, останется только мебель завести и можно жить. так что думаю на свою двушку в 2-2.5 млн. рублей влезем, а там видно будет. Правда мы взяли в первой очереди, хочется поскорей переехать, надоело жить на съеме и отдавать деньги впустую.
Мы с этих соображений взяли сразу с отделкой whitebox, чтобы в ремонт особо не вкладываться. Мы уже примерно узнавали, хороший ремонт будет стоить около 30 тыс.рублей с материалами и работой. Это полностью вся отделка, останется только мебель завести и можно жить. так что думаю на свою двушку в 2-2.5 млн. рублей влезем, а[quote name="SeDoy" post="1355961" timestamp="1599079552"]Мы с этих соображений взяли сразу с отделкой whitebox, чтобы в ремонт особо не вкладываться. Мы уже примерно узнавали, хороший ремонт будет стоить около 30 тыс.рублей с материалами и работой. Это полностью вся отделка, останется только мебель завести и можно жить. так что думаю на свою двушку в 2-2.5 млн. рублей влезем, а там видно будет. Правда мы взяли в первой очереди, хочется поскорей переехать, надоело жить на съеме и отдавать деньги впустую.
Подскажите какие сроки по 1 очереди они указывают в ДДУ
Все дома первой очереди, обещают сдать до конца 2021 года, в проектной декларации аналогичные сроки прописаны. Глядя, на готовность корпусов, сроки вполне адекватные на мой взгляд.
Я чем дольше жду ключей от своей квартиры, тем больше мне нравится Метрополия. Не знаю, как это объяснить, но уже прямо не терпится ворваться в свою квартиру и начать делать ремонт, дабы поскорей переехать. Хорошо, что все таки купил в первой очереди ждать недолго осталось.
Пока что сдача в эксплуатацию должна произойти в 1 квартале 2021, а старт выдачи ключей должен быть с апреля, во всяком случае по предварительной информации, а там поживем увидим, ждать недолго осталось.
Пока что сдача в эксплуатацию должна произойти в 1 квартале 2021, а старт выдачи ключей должен быть с апреля, во всяком случае по предварительной информации, а там поживем увидим, ждать недолго осталось.
Это у вас по какому документу 1 квартал 2021 года указан?
Кстати кто-то уже знает предварительные сроки по выдачи ключей?
Вроде бы как поговаривают о сдачи в эксплуатацию на апрель-май, по первой очереди, а ключи уже летом выдавать начнут, информация предварительная и не точная, не знаю насколько она достоверная.
Приняли на прошлых выходных в корпусе Париж, с отделкой. Приемка прошла хорошо, я сильно переживал, чтобы в квартире не было косяков, поскольку хотелось сразу подписать акт приема-передачи и закрыть этот вопрос в этом году. В принципе все так и произошло, на приемку ушло от силы 40 минут. Квартирой доволен, откупорили с супругой бутылочку игристого, по этому поводу. Все таки застройщик не подвел, ключи выдали в рамках договора. Мои оценки МОПы на 4рку, придомовая 5 баллов и внешний вид фасада, квартиру могу оценить на 4.5 балла.
Ходили смотреть тут квартиру. По первому впечатлению всё очень даже понравилось. Территория очень зеленая, МЦД рядом. Пока по цене-качеству склоняемся к этому варианту
Смотрю тут ранее с продажами не ахти было, а что сейчас?
А то какие то левые хвалебные отзывы начали появляться)
Прикрепленные изображения: 1
Так это не новость, у всех застроев сейчас такая динамика, поэтому кстати многие сейчас скидки делают на свои объекты. У кого есть возможность - так или иначе покупают жилье и сейчас, вопрос в том сколько таких
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49