Отделка квартир

• Назад
  • Страница 17 из 20
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

В чём проблема попросить у застройщика рендеры для просмотра примеров, как можно расположить мебель при такой отделке?

ответ был дан, ждите выдачи ключей. 👍️👍️👍️👎️👎️👎️

будут что то переделывать или нет, об этом науке не известно. 🤥🤥🤥 

Объявления

Всем все равно, что пишет какой-то неадекват.

если для вас считается неадекватностью добиваться соответствующего качества от товара, за который вы заплатили, то я вам сочувствую.🤒🤒🤒

ответ был дан, ждите выдачи ключей. 👍️👍️👍️👎️👎️👎️

В смысле, то есть в офисе вам даже не предложили свои примерные дизайна обустройства квартир по их планировке?!

если для вас считается неадекватностью добиваться соответствующего качества от товара, за который вы заплатили, то я вам сочувствую.🤒🤒🤒

Вы правильно делаете, что добиваетесь своего, но думаю тут просто сообщениями ничего не получится и нужно лично решать вопрос!
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Никаких предложений не было от застроя по поводу планировки, вы все правильно поняли. Я из того поколения, что слушали песни « голова что бы думать, ноги что бы ходить, никто не сможет меня остановить», а не из тех кто сейчас слушает « выключи свет, Бузову включи» и им невдомек, что учение свет, а не учение тьма и под лежачий камень вода не течёт! 👌👎️👍️ Пока пробую так, там видно будет, что делать дальше👌
Витёк, вы ещё тут? У вас продажи стоят, может договоримся и вы сделаете нам нормальную кухню гостиную, не мне вам объяснять, что после сдачи жк, тяжелее будет продавать квартиры с комнатами по 8-9 кв. м. !!!👍️👍️👍️👍️👍️
Обратите внимание
Транспортная доступность здесь не подмосковная, что бы страдать без авто, а имея свободный кеш 2-3 ляма, я бы влез в другое жк., хотя каждому своё !!!👌👌👌👌
Понты правят мором, в дырявых носках и рваных колготках, зато на Порше в кредит, и да так тоже жить можно .👍️👍️👍️

Думаете никаких ажиотажей на парковочные места тут не будет? Просто как инвестиция в будущее, то тут хорошее жильё, ибо с появлением инфраструктуры тут квартиры только дорожать будут! Как вы хотите, чтобы они вас ремонт сделали нормально?

пусть хотя бы розетку в нишу поставят, что бы холодильник можно было воткнуть, ну и фартук можно было по короче, не длиннее 2- метров, что бы перед телевизором можно было полноценный диван поставить, как вы понимаете зала в этих квартирах нет, а собираться с семьей где то надо, кухня в таких квартирах я считаю должна занимать минимум- минимум пространства иначе ни как. 👍️👍️👍️👍️ 

В аренду сдавать не планировал и не планирую, в данный жк зашёл, исходя из бизнес класса и рендеров, обещаных монагерами, приезжаю в Москву с семьей отдыхать и шопинг, жить там будет близкий родственник брал для него, сами только погостить. Повторюсь, там где должна быть раковина, стоят розетки снизу и сверху, там где должен быть холодильник и стиралка нет ни одной розетки. Внимательнее посмотрите видео и планировку, заявленную застройщиком. Ещё один момент, обратились к 4- м организациям по производству кух. мебели, все как один посоветовали переделать эту отделку, т. к. сделать нормальную практичную и удобную кухню в данном случае не получится, а сама кухня удовольствие не дешевое, что бы её делать временно или на пару лет!!! 👌👌👌

Так я ж вам говорю, что розетки не на линии мойки, а под следующим шкафом, там около 60 см от угла расстояние. Не обратил внимания что в нише нет розеток, действительно странно. Думаю чтобы обойтись малой кровью и не переделывать ремонт, можно по плинтусу протянуть удлинитель в тот угол под тот же холодильник. 

Итог, фартук нужен короче и на выступающем коробе его установить тоже, розетки воткнуть в нужные места, в нишу обязательно и будет все норм. Считаю в такой маленькой квартире с комнатами 8 и 9 кв. м. иметь просто кухню 15 кв. м., сверх идиотизма роскошь!!!👍️👍️👍️👎️👎️👎️👌👌👌

Ну а зачем тогда покупали такую?) В балансе нарезка квартир идет с таким умыслом, чтобы за небольшие деньги получить максимально функциональную площадь, раздельные пространства для всех членов семьи. По мне так лучше спальня 9 метров, чем жить в одной большой комнате, но с детьми. 
С такой нарезкой, другой кухни, кроме как 15 метров, и быть не может. А где еще гостей принимать, телевизор смотреть и прочее?) Не в спальне же? А уж диван 1,5-2м. шириной купить или заказать не проблема.
Пару моментов, по стандартам от мойки до розетки должно быть минимум 20 см., поставит мойку впритык к стене, не избежать брызгов на не и мойка получится мизерная, удлинитель бросить по деревянному плинтусу, наверное не фонтан, т. к. это двушка, предположу, что для семьи из 3-х или 4-х человек, как их разместить на полутора или двух метровом диване ума не приложу. Как то так.👌👌👌

пусть хотя бы розетку в нишу поставят, что бы холодильник можно было воткнуть, ну и фартук можно было по короче, не длиннее 2- метров, что бы перед телевизором можно было полноценный диван поставить, как вы понимаете зала в этих квартирах нет, а собираться с семьей где то надо, кухня в таких квартирах я считаю должна занимать минимум- минимум пространства иначе ни как. 👍️👍️👍️👍️ 

Уважаемый. Может надо было брать квартиру с другой планировкой или с большей площадью, а не разводить теперь плач на всех темах форума?👎️👎️👎️👎️👎️

Спасибо за подсказку, сам не знал, что мне делать и у кого спросить, где мне и что брать, ладно вы тут появились, я тут бедный без вас умного тут 2 года страдаю. Спасибо, теперь моя жизнь благодаря вам наладится и все мои дела пойдут в гору, простите меня за то, что я занимал 2 года ваш личный форум и пачкал его своей писаниной, я так понимаю мне можно идти отседа, пока вы мне не наваляли???😀😃😄😁😆😅🤣😂
Сейчас только обратил внимание кому отвечал, это же Витёк к нам вернулся, здорова, а че так официально да ещё на английском, типо ушёл по английски и решил так же вернуться? Красавчик Витек, прям как хромированный китайский чайник !!! 👍️👍️👍️👍️👍️

Согласен, свои права отстаивать надо. Но явно не здесь) Еще есть такой момент, как дду. По сути, нарушили они может только сроки. А расположение розеток или длина кухонного фартука в дду к сожалению не фигурируют(

В этом и состоит загвостка, по дду не докапаешься, а выбирали все по рендерам и их планировкам, указанными в их магазине квартир, а там все красиво было 2 года назад, да и сейчас там норм, не то что по факту. Я думаю соц сети тоже нынче играют не малую роль, вот после сдачи дома точно руками махать поздно будет.
Когда я в первый раз написал застрою по этому поводу, с его стороны был игнор на протяжении полутора месяцев, потом я начал долбить его и тут и там, после чего ещё раз написал, ответ хоть и ни о чем, но пришёл быстро. Я думаю у них есть люди которые понимают, что прежде чем, что то купить, многие читают отзывы о том или ином товаре, так что шанс есть, главное его не упустить и не опускать руки !!! 👌👌👌👌👌
Ещё момент, может повторюсь, я не несу финансовых затрат от просрочки сдачи жк, а вот если придётся переделывать отделку, тогда по моему карману это ударит и это уже будет совершенно другая история !!!👍️👍️👍️👍️👍️👍️

Сейчас только обратил внимание кому отвечал, это же Витёк к нам вернулся, здорова, а че так официально да ещё на английском, типо ушёл по английски и решил так же вернуться? Красавчик Витек, прям как хромированный китайский чайник !!! 👍️👍️👍️👍️👍️

Хотелось услышать мнения нормальных людей по поводу задержки сдачи.Но на форуме в основном Ваш плач или глупые вопросы соседей по жк. . .

Сообщение отредактировал esm2205: 21 января 2022 - 11:38
Оскорбление

• Назад
  • Страница 17 из 20
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов