Всем добра. Узнал, что стартовала вторая очередь в ЖК Огни, скажите, уже ДДУ оформляют или есть только бронь? Кстати, по ценам кто нибудь может подсказать, по чем м2?
Инфа уже вся на сайте есть, можете посмотреть и поэтажные планы корпусов, и планировки. Цены от 7 млн во 2 корпусе 2 очереди, от 9 млн в 1 корпусе 2 очереди. Вот тут можете посмотреть https://donstroy.com...1§ion=0&floor=2
Да, во второй очереди есть нормальные планировки. С ценами тоже неплохо все, есть из чего выбрать. Надеюсь, что скоро дождемся рендеров. Интересно какой у них будет внешний вид) А там будем решать какой корпус.
Да, во второй очереди есть нормальные планировки. С ценами тоже неплохо все, есть из чего выбрать. Надеюсь, что скоро дождемся рендеров. Интересно какой у них будет внешний вид) А там будем решать какой корпус.
Очень странно, что продажи открыли, а рендеров до сих пор нет, все таки на таком этапе хочется хоть предположительно видеть, что покупаешь. Надеюсь, что рендеры будут очень скоро. И еще интересует такой вопрос, а что со строительством второй очереди? Что там сейчас происходит?
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Очень странно, что продажи открыли, а рендеров до сих пор нет, все таки на таком этапе хочется хоть предположительно видеть, что покупаешь. Надеюсь, что рендеры будут очень скоро. И еще интересует такой вопрос, а что со строительством второй очереди? Что там сейчас происходит?
Очень странно, что вы написали о том, что рендеров нет, но перед этим даже не изучили официальный сайт. Рендеры уже давно опубликованы, всё есть в буклете на сайте огней.
И еще интересует такой вопрос, а что со строительством второй очереди? Что там сейчас происходит?
Вторая очередь на этапе котлована, вывозят грунт, чистят территорию, вся эта инфа, кстати, тоже на сайте есть, а ещё можно на их инст подписаться, если присматриваетесь к ЖК, там тоже много полезной инфы.
Очень странно, что вы написали о том, что рендеров нет, но перед этим даже не изучили официальный сайт. Рендеры уже давно опубликованы, всё есть в буклете на сайте огней.
Ого, спасибо за рендеры. Стильно они выглядеть будут, гармонично цвета подобрали) Теперь точно склоняюсь к выбору второй очереди.
Ого, спасибо за рендеры. Стильно они выглядеть будут, гармонично цвета подобрали) Теперь точно склоняюсь к выбору второй очереди.
Этот комплекс в целом очень стильный, дома первой очереди тоже мне очень нравятся. Но мы тоже будем брать во второй, хоть и ждать придется подольше, зато там ценник сейчас ниже, чем в первой, первую к сожалению никак не тянем.
Этот комплекс в целом очень стильный, дома первой очереди тоже мне очень нравятся. Но мы тоже будем брать во второй, хоть и ждать придется подольше, зато там ценник сейчас ниже, чем в первой, первую к сожалению никак не тянем.
Это да. Есть некоторая прелесть, когда в жк несколько очередей. Так или иначе можно успеть купить по приемлемой цене. Да и первую махом раскупили практически, во второй больше вариантов сейчас, есть где разгуляться.
Это ваша первая покупка недвижки? Просто я уже лет пять варюсь во всем этом и могу вам сказать, что практика старта продаж без предварительных рендеров распространена повсеместно. Потому что основными критериями всегда являются в первую очередь - инфраструктура района, транспортная доступность, цена и сроки сдачи. А уж потом все остальное.
Это ваша первая покупка недвижки? Просто я уже лет пять варюсь во всем этом и могу вам сказать, что практика старта продаж без предварительных рендеров распространена повсеместно. Потому что основными критериями всегда являются в первую очередь - инфраструктура района, транспортная доступность, цена и сроки сдачи. А уж потом все остальное.
Кстати, я тоже в первый раз покупать буду. И в целом, согласен с вами, внешний вид дело второстепенное, если есть хорошее расположение… как-бы, какая разница какого цвета фасад у дома, если до метро идти минут 40. Однако и хотеть жить в красивом доме людям не чуждо) У ДС с внешнем видом проблем вообще нет. Когда выбирал ЖК, то смотрел проекты застройщика. Думаю, это тоже роль играет в выборе в каком ЖК покупать, даже если рендеров еще нет.
Я, кстати, тоже покупал квартиру до появления рендеров, опираясь на другие жк дс и не прогадал, если уж застройщик делает красиво, то делает везде, меня настолько устроила стоимость и расположение, что я особо долго думать не стал.
Думаю после того, как они выставили рендеры мопов и входных групп в первой очереди, люди сто раз подумают, стоит тут покупать, или нет, ведь в первой очереди люди покупали кота в мешке и только сейчас стало понятно, какая отделка будет в домах.
Думаю после того, как они выставили рендеры мопов и входных групп в первой очереди, люди сто раз подумают, стоит тут покупать, или нет, ведь в первой очереди люди покупали кота в мешке и только сейчас стало понятно, какая отделка будет в домах.
Рендеры входных групп первой очереди появились уже довольно давно и как-то пока никто не разбежался, если вы почитаете все ветки, то найдете инфу о том, что по итогам мая Огни вошли в топ-10 по продажам. Если вам что-то не нравится, то это не значит, что не нравится другим. Я например клубнику не люблю, а многие её просто обожают.
Они выставили рендеры входных групп еще в феврале. С тех пор продажи в огнях не падали, наоборот, жк месяцами лидирует в топе продаж)))) В апреле он все еще на первом месте среди комфорт-класса. И до этого был.
Они не рендеры выставили, а сделали отделку в мопах. То есть, это реальные фотки, а не картинка из эдоб илюстратор. https://donstroy.com...igrali-kraskami
Они не рендеры выставили, а сделали отделку в мопах. То есть, это реальные фотки, а не картинка из эдоб илюстратор. https://donstroy.com...igrali-kraskami
Вот это тролль лопух) Ребята трольчата, если хотите накидать грязи, то хотя бы информацию проверяйте, прежде чем выступать за то, как все тут плохо и как у вас хорошо)
Так пишешь, словно люди идиоты. Покупали на ощупь, подписывали доки закрыв глаза. Ага)) У нас же так недвижимость покупают, а не сидят часами не выискивают информацию по сайтам/форумам/другим проектам застройщика. Кота в мешке, придумал же.
Ну отделка в мопах стоит не на первом месте при выборе жилья, люди в первую очередь смотрят, на застройщика, на локацию, на цену, планировки и т. д, и только потом уже смотрят на то, какая отделка будет в домах. К тому же для комфорт класса, вполне нормальная отделка будет, это же Вам не элитка.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49