Срок сдачи ЖК «Крылья»

• Назад
  • Страница 9 из 14
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Темпы не снизились, просто сейчас идут такие работы за которыми практически нельзя наблюдать, например что делают внутри домов, нельзя отследить, поэтому возможно и кажется, что темпы снизились, но это обманное мнение, так как работы идут, а внутри домов вообще можно работать круглосуточно, так что уверен на все 100%, что в сроки по ДДУ все сделают.

Как и что делают внутри если контур не закрыт🤦‍♂️

ну хз. я и форум этот внимательно читаю и в телеге группу смотрю и в инсте. +/- картина складывается

Объявления

ну хз. я и форум этот внимательно читаю и в телеге группу смотрю и в инсте. +/- картина складывается

Тут разве есть что читать!?))))) трут всех и все. Информативность равна 0...

Как и что делают внутри если контур не закрыт🤦‍♂️

И что, что контур не закрыт, мало работ что ли внутри домов, которые можно вести и с открытым контуром? Работы ведутся, да сроки сдвинули, но тут COVID внес свою лепту, за год уж точно все сделают и выдадут ключи.

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Мне вот очень интересно, куда делись те люди, которые писали тут под видом дольщиков, что все идет по плану и нападали на тех, кто писал, что стройка идет медленно и что сроки будут переносить? Куда они все делись? 

Мне вот очень интересно, куда делись те люди, которые писали тут под видом дольщиков, что все идет по плану и нападали на тех, кто писал, что стройка идет медленно и что сроки будут переносить? Куда они все делись? 

Ну как это куда делись, в офисе сидят, как и сидели, только вот людей то уже не обмануть, сроки перенесли на пол года, что они теперь могут сказать? Как оправдать застроя? Зато какие песни красивые пели про досрочную сдачу, а сами даже в сроки не уложились.

Обратите внимание

Ну как это куда делись, в офисе сидят, как и сидели, только вот людей то уже не обмануть, сроки перенесли на пол года, что они теперь могут сказать? Как оправдать застроя? Зато какие песни красивые пели про досрочную сдачу, а сами даже в сроки не уложились.

Никто не знал, что на мир обрушится пандемия, все стройки от этого пострадали. Но в принципе застрои справились и с этими трудностями, стройки не заморозили, а лишь произошли небольшие срывы. Кстати, а какие сроки по сдаче и по ключам фигурируют сейчас в ДДУ? Ну то есть у новых дольщиков, какие сроки прописаны? 

Никто не знал, что на мир обрушится пандемия, все стройки от этого пострадали. Но в принципе застрои справились и с этими трудностями, стройки не заморозили, а лишь произошли небольшие срывы. Кстати, а какие сроки по сдаче и по ключам фигурируют сейчас в ДДУ? Ну то есть у новых дольщиков, какие сроки прописаны? 

Пандемия тут не при чем, никто не ждал, что Эталон сдаст раньше срока наш ЖК, как это он кстати обещал, но как дольщик, я рассчитывал, что и сдача и ключи будут своевременно, но я уже вначале прошлого года начал в этом сомневаться, так как темпы снизились, но тогда о пандемии еще и речи не было.

Если почитать форум за прошедший год, и почитать, что здесь писали, то становится понятным, как Эталон обрабатывал потенциальных покупателей, даже досрочную сдачу обещал, а когда нарисовались срывы по срокам, сразу же исчезли эти манагеры, чтобы им предъявить ничего не смогли, грязно играет Эталон, очень  грязно.

Если почитать форум за прошедший год, и почитать, что здесь писали, то становится понятным, как Эталон обрабатывал потенциальных покупателей, даже досрочную сдачу обещал, а когда нарисовались срывы по срокам, сразу же исчезли эти манагеры, чтобы им предъявить ничего не смогли, грязно играет Эталон, очень  грязно.

Не в бровь а в глаз прямо! Не отмоются они никогда от этого, за всё воздастся им сполна. 

Все верно. Вряд ли бототролли здесь писали - дольщики реально думали, что все будет в срок. По факту Эталон - это паровозик, который не смог. Но репутационные риски их точно не беспокоят - дольщикам информацию представляют менеджеры, которые "предполагают, считают возможным" и все в таком духе.

ахахахах как же у продажников донстроя подгорает))) всю желчь тут свою изливают об эталоне. правда, забывают сказать, что во всех соседних жк своих и огнях и событии по срокам даже примерно никто сказать не может. известно только, что задержка будет больше, чем у эталона. и это при том, что качество эталона на порядок выше будет

ахахахах как же у продажников донстроя подгорает))) всю желчь тут свою изливают об эталоне. правда, забывают сказать, что во всех соседних жк своих и огнях и событии по срокам даже примерно никто сказать не может. известно только, что задержка будет больше, чем у эталона. и это при том, что качество эталона на порядок выше будет

Ахаха, а кто тут говорил о Донстрое? По мимо Вас о нем тут даже никто не упоминал, потому что к этому ЖК он не относится, тут пишут только об Эталоне, и чем переводить стрелки на другого застроя, лучше бы за себя ответили.

Ахаха, а кто тут говорил о Донстрое? По мимо Вас о нем тут даже никто не упоминал, потому что к этому ЖК он не относится, тут пишут только об Эталоне, и чем переводить стрелки на другого застроя, лучше бы за себя ответили.

ахаха, продажник донстроя боится упоминания своего жк при сравнении с Крыльями)))

кстати, под событием будет метро, вибрации и звуки в квартирах там будут жуткие. Крылья метро не задевает, у нас все отлично!

ахаха, продажник донстроя боится упоминания своего жк при сравнении с Крыльями)))

Вы о чем вообще пишите? Тут сорвали сроки и что по Вашему для дольщиков это радость? Чему Вы радуетесь, я никак не пойму. К тому же тут никто не пишет о других ЖК, кроме Вас, тут обсуждают Крылья, и срывы по срокам, а скоро будем обсуждать ужасное качество.

Вы о чем вообще пишите? Тут сорвали сроки и что по Вашему для дольщиков это радость? Чему Вы радуетесь, я никак не пойму. К тому же тут никто не пишет о других ЖК, кроме Вас, тут обсуждают Крылья, и срывы по срокам, а скоро будем обсуждать ужасное качество.

вот вы, продаете объекты донстроя, так зачем сюда заходите и ересь всякую пишите про наш дом?

вот вы, продаете объекты донстроя, так зачем сюда заходите и ересь всякую пишите про наш дом?

Покажите хоть одно сообщение, где тут упоминали бы других застройщиков, кроме Ваших? Очень хорошая тактика, которую Вы решили использовать, лучшая защита - это нападение. Эталон сорвал сроки и нечего скидывать свой косяк на конкуренцию, она тут не при чем.

Я ничего и ни где не продаю, и к этой отрасли вообще не имею никакого отношения, просто одно время присматривался к этому ЖК, ума хватило не связаться, и чем дальше, тем больше убеждаюсь в том, как правильно я поступил.

Я ничего и ни где не продаю, и к этой отрасли вообще не имею никакого отношения, просто одно время присматривался к этому ЖК, ума хватило не связаться, и чем дальше, тем больше убеждаюсь в том, как правильно я поступил.

хахахах))))) присматривался и до сих пор не вылазит из форума жк. настолько дом понравился. вы либо нищеброд тогда, раз денег на квартиру не хватило. либо продажник донстроя))))

• Назад
  • Страница 9 из 14
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов