хахахах))))) присматривался и до сих пор не вылазит из форума жк. настолько дом понравился. вы либо нищеброд тогда, раз денег на квартиру не хватило. либо продажник донстроя))))
Вы слишком переоцениваете этот ЖК, да на кой мне нужен этот эконом по цене бизнеса? Я уже купил квартиру, но не у Донстроя, он тоже мне не особо внушал доверие, так что Ваш выпад мимо. А пишу тут для того, чтобы разбавить приторность манагеров.
Вы слишком переоцениваете этот ЖК, да на кой мне нужен этот эконом по цене бизнеса? Я уже купил квартиру, но не у Донстроя, он тоже мне не особо внушал доверие, так что Ваш выпад мимо. А пишу тут для того, чтобы разбавить приторность манагеров.
зачем вы так откровенно врете? думаете люди дураки и не видят кто вы?
зачем вы так откровенно врете? думаете люди дураки и не видят кто вы?
Ну пока что о всем, что пишут тут, выходит правда, писали, что сроки перенесут, перенесли, сейчас говорят, что будет с качеством проблемы, думаю это не на пустом месте такие разговоры рождаются, тому есть уже много примеров, в каком состоянии сдает Эталон свои дома.
Ну пока что о всем, что пишут тут, выходит правда, писали, что сроки перенесут, перенесли, сейчас говорят, что будет с качеством проблемы, думаю это не на пустом месте такие разговоры рождаются, тому есть уже много примеров, в каком состоянии сдает Эталон свои дома.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
А в чем вранье? Сроки разве не сдвинули? Сдвинули, хотя застройщик тут в свое время обещал сдать досрочно, но получается что даже по ДДУ сроки не выдерживает. Где Вы увидели вранье, не понятно. По поводу качества тоже есть сомнение, так как сданные объекты Эталона в последнее время, не внушают доверие.
Я что то ничего не могу понять, сдача домов через пару месяцев, а еще даже фасады не полностью доделали, как они будут сдавать дома в таком состоянии? Или после сдачи будут доделывать?
Я что то ничего не могу понять, сдача домов через пару месяцев, а еще даже фасады не полностью доделали, как они будут сдавать дома в таком состоянии? Или после сдачи будут доделывать?
там месяца на 2-3-4 задержка скорее всего будет. дальше квест ожидается "как с эталона стрясти неустойку за несколько месяцев задержки"
То есть Вы хотите сказать, что сдадут даже раньше сроков? У Вас мнение слишком часто меняется, не находите? Ведь выше Вы писали, что будет задержка 2-3-4 месяца, то есть получается, что сдадут либо в конце года, либо в начале следующего. Вот и получается, с Ваших слов, что работ там еще минимум месяцев на 8.
Уже наступил 3 квартал, как думаете, сдадут хотя бы в сентябре, успеют и работы доделать и получить ввод? Ведь за один месяц ключи тоже не выдадут, и чтобы выдать всем до конца года, объект нужно сдать минимум за три месяца раньше.
Врете тут как раз таки Вы, ведь по ДДУ "Срок передачи Квартиры (оформление акта приема-передачи) определяется периодом времени и составляет 2 квартал 2021 года"., то есть по ключам уже идут задержки, а свою лапшу оставьте для других. Срок перенесли на 3 квартал, но уже сейчас понятно, что это не окончательный срок и что будут еще сдвиги, так как еще даже внешние работы не завершены.
Врете тут как раз таки Вы, ведь по ДДУ "Срок передачи Квартиры (оформление акта приема-передачи) определяется периодом времени и составляет 2 квартал 2021 года"., то есть по ключам уже идут задержки, а свою лапшу оставьте для других. Срок перенесли на 3 квартал, но уже сейчас понятно, что это не окончательный срок и что будут еще сдвиги, так как еще даже внешние работы не завершены.
кстати, посмотрел, тебя и в других чатах уже на вранье откровенном ловили))))
кстати, посмотрел, тебя и в других чатах уже на вранье откровенном ловили))))
Подождите, Вы обвиняете человека во вранье, который кстати пишет только по факту, сроки по ключам сорвали, это факт, срок перенесли на 3 квартал, это тоже правда, но до сентября ничего не доделают, это тоже факт, то что сроки еще перенесут, это 100%, так в чем вранье?
Подождите, Вы обвиняете человека во вранье, который кстати пишет только по факту, сроки по ключам сорвали, это факт, срок перенесли на 3 квартал, это тоже правда, но до сентября ничего не доделают, это тоже факт, то что сроки еще перенесут, это 100%, так в чем вранье?
ДпС_228, аккаунт новый сделал? с этого врать приятнее будет?
Обалдели уже вообще, 6 лет три дома строят, строители блин
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.