Что за застройщик Seven Suns Development?

• Назад
  • Страница 12 из 26
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Люди, которые пишут про проблемы СС, они не топят СС они предупреждают других о возможных рисках, и это правильно!

Предупредить можно один раз, а не писать об этом каждый божий день и одно и тоже. Тут все взрослые люди и сами в состоянии разобраться во всем, а так получается, что некоторые товарищи навязывают всем остальным свое мнение, а это уже как то напрягает. То, что у Севенов есть проблемы, об этом уже все знают, но там  другие объекты, тут пол объекта выкупили, поэтому проблем быть не должно.

Кстати, в ЖК Светлый мир Жизнь (вторая очередь) в Питере все строительные работы также полностью остановлены! До сдачи дома и выдачи ключей - пол-года. Движения нет на стройке от слова совсем.

Умный человек - задумается! Когда по всем активным проектам в обоих столицах остановки и проблемы.

Да когда Вы уже перестанете здесь обсуждать все объекты Севенов? Для чего это на этом форуме? Тут только открыли продажи, на стройку выйдут через пару месяцев, до сдачи, как до Китая пешком, как Вы не поймете, что это совсем другой проект?

Объявления

Да когда Вы уже перестанете здесь обсуждать все объекты Севенов? Для чего это на этом форуме? 

Ники у ботов застроя разные, а методичка одна - каждый "новый" спрашивает одно и то же  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Эй, ботяра, заморозка строек в Питере тебя не волнует?

Предупредить можно один раз

Застрою, конечно выгодно, чтобы написали один раз, а его боты зафлудили это оптимистичным враньём. 

Но, не взлетит. В каждой теме будет информация о судах, долгостроях, долгах и вранье севенов. 

И жалкое нытьё ботов застроя этого не остановит.

Начинайте платить по своим долгам.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Застрою, конечно выгодно, чтобы написали один раз, а его боты зафлудили это оптимистичным враньём. 

Но, не взлетит. В каждой теме будет информация о судах, долгостроях, долгах и вранье севенов. 

И жалкое нытьё ботов застроя этого не остановит.

Начинайте платить по своим долгам.

А может Вы будете у себя на форуме писать об этом каждый день, ведь у Вас проблемы, а не у нас. Нам как то не интересно читать о Ваших проблемах, тем более я сомневаюсь, что Вы дольщик. Вот если тут возникнут проблемы, тогда и будете писать, а разводить панику на пустом месте, это более, чем глупо.

Ники у ботов застроя разные, а методичка одна - каждый "новый" спрашивает одно и то же  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Эй, ботяра, заморозка строек в Питере тебя не волнует?

Лично меня волнует только этот объект, неужели это так сложно понять? У каждого объекта своя история, да есть проблемные объекты, но у кого их нет? У любого застроя есть проблемные ЖК, но они продолжают строить и сдавать другие дома. 

Обратите внимание

А может Вы будете у себя на форуме писать об этом каждый день, ведь у Вас проблемы, а не у нас. Нам как то не интересно читать о Ваших проблемах, тем более я сомневаюсь, что Вы дольщик. Вот если тут возникнут проблемы, тогда и будете писать, а разводить панику на пустом месте, это более, чем глупо.

То, что сотрудникам севенов не интересно и не приятно читать здесь правду о девелопере проекта очень даже понятно )))

С Проектным финансированием вы всех здесь уже обманули, г-н сотрудник! Грош цена вашим словам...

• Серый Волк и lianoz@lex это нравится

Предупредить можно один раз, а не писать об этом каждый божий день и одно и тоже. Тут все взрослые люди и сами в состоянии разобраться во всем, а так получается, что некоторые товарищи навязывают всем остальным свое мнение, а это уже как то напрягает. То, что у Севенов есть проблемы, об этом уже все знают, но там  другие объекты, тут пол объекта выкупили, поэтому проблем быть не должно.

Так не пишите здесь постоянно, как все прекрасно у севенов, и что все проблемы текущих проектов девелопера ну никак не относятся к их последнему проекту здесь - и вас не будут тыкать носом в правду на регулярной основе ))

А здесь, кстати, с ПФ сотрудники застройщика уже успели дезинформировать форумчан. Увы и ах! )

Так не пишите здесь постоянно, как все прекрасно у севенов, и что все проблемы текущих проектов девелопера ну никак не относятся к их последнему проекту здесь - и вас не будут тыкать носом в правду на регулярной основе ))

А здесь, кстати, с ПФ сотрудники застройщика уже успели дезинформировать форумчан. Увы и ах! )

Те, кто заинтересован в здешней покупки или кто уже забронировал квартиру, в любом случае будут защищать свой выбор, по моему это вполне понятно. Никто не будет делать выбор по Вашим отзывам и основываясь на Ваше мнение, а тыкать носом будете свою собаку. Развели тут чернуху - заказуху.

Те, кто заинтересован в здешней покупки или кто уже забронировал квартиру, в любом случае будут защищать свой выбор, по моему это вполне понятно. Никто не будет делать выбор по Вашим отзывам и основываясь на Ваше мнение, а тыкать носом будете свою собаку. Развели тут чернуху - заказуху.

Где обещанное вами проектное финансирование, г-н сотрудник?!  :acute:

P.S. В ЖК Светлый мир Тихая Гавань в Питере - ввод дома в эксплуатацию севены молча перенесли на пол-года и даже дольщиков не поставили в известность...

В ЖК Жизнь на Намыве - полная остановка стройки за пол-года до сдачи.

В ЖК Я-Романтик в Питере дольщик вчера пробрался на стройку и прогулялся внутри помещений практически по всем подъездам и всем этажам - полная разруха, куча недоделок, медленно-медленно делают электрику и все. Ключи дольщикам должны были выдать не позднее 1 июля. Завезенные чистовые материалы, кабели, сантехнику активно разворовывают на стройке и продают на том же Авито - застройщик в курсе ))

Жду комментариев сотрудников севенов  :clapping:

Я например считаю, что людей, которые заведомо лгут по поводу банкротства того или иного застройщика, нужно как минимум штрафовать на огромную сумму, если это не помогает, тогда уже нужно судить, так как нельзя, так порочить репутацию и топить застроев, такое должно наказываться.

Это вот здесь заинтересован???

"Потому что куда ни копни,под землей вода. (Фото здесь https://wampi.ru/image/R5129Rw )Кстати раз уж я здесь сразу напишу,территория за вагонами будет стоять ещё 40 лет.Справа кучи тоже никто не отменял,работают и днём и ночью камазы,удары о борт очень слышны,мучаемся уже второй год ( фото https://wampi.ru/image/R51HkYQ ).Бетонный завод там же,из-за всего этого каждый день образуется в доме бетонная пыль.(фото https://wampi.ru/image/R51HKJ8 ).За жд(вагоны) и территории с машинами есть территория с чермет ,они тоже будут,там постоянно жгут.( фото https://wampi.ru/image/R51LMSO https://wampi.ru/image/R51L7EH) Это ответ тому кто пишет что здесь идеальное место,парки леса)))Именно здесь нет.И разве можно строить в такой близости к пром объектам?к гравию/щебню?То что они планируют ну никак не вместить на эту территорию."

• Серый Волк это нравится

Все прекрасно помнят ваши гарантии Проектного финансирования здесь ))

Так куда же оно делось то?! А?

Вы правы, выбор будут делать основываясь на ваши сказки )

А еще с учетом очень плохой экологии (смотри мой пост выше), отсутствия эскроу-счетов в проекте, остановок и задержек по всем текущим стройкам севенов в Москве и Питере. 

Это будет правильный подход  :good:

• Серый Волк это нравится

Нет, я буду писать там, где сочту нужным. 

То, как бомбит пуканы у ботов севенов, чётко показывает, что я на правильном пути. 

Все прекрасно помнят ваши гарантии Проектного финансирования здесь ))

Так куда же оно делось то?! А?

Да, по ПФ они традиционно соврали. 

По дду деньги можно выводить бесконтрольно, власти начинают чесаться уже когда толпы дольщиков стучат касками в двери Минстроя и прокуратуры...

Да, по ПФ они традиционно соврали. 

По дду деньги можно выводить бесконтрольно, власти начинают чесаться уже когда толпы дольщиков стучат касками в двери Минстроя и прокуратуры...

https://news.mail.ru...365/?frommail=1

• Интересующаяся Покупатель это нравится

Лично меня волнует только этот объект, неужели это так сложно понять? У каждого объекта своя история, да есть проблемные объекты, но у кого их нет? У любого застроя есть проблемные ЖК, но они продолжают строить и сдавать другие дома. 

Этот текст я уже видел в исполнении какого-то другого бота застроя. 

• Wayfarer999 это нравится

Я например считаю, что людей, которые заведомо лгут по поводу банкротства того или иного застройщика, нужно как минимум штрафовать на огромную сумму, если это не помогает, тогда уже нужно судить, так как нельзя, так порочить репутацию и топить застроев, такое должно наказываться.

1. расскажи это дольщикам банкротов су-155 или Урбан.

2. У севенов куча судов и неплатежей, как в Питере, так и в Москве. Такое традиционно кончается банкротством. Это моё мнение.

Застройщик - обманщик! Я два месяца назад внесла бронь, взяла ипотеку. И вот результат, дду не прошел Росреестр или может никто и не ходи туда. Деньги заморожены на аккредитиве, потеря почти 150тр на пустом месте, на претензию на возврат денежных средств ответ " находится на рассмотрени" . Люди, не ведитесь, и в Москве и в Питере есть нормальные застройщик. Здесь лохотрон, как в 90-ые. Я просто так не отступлю. Просто непонятно, они хотят с нас офис оплачивать? На олимпийском цена в день точно больше суммы брони.
  • Серый Волк и lianoz@lex это нравится

Застройщик - обманщик! Я два месяца назад внесла бронь, взяла ипотеку. И вот результат, дду не прошел Росреестр или может никто и не ходи туда. Деньги заморожены на аккредитиве, потеря почти 150тр на пустом месте, на претензию на возврат денежных средств ответ " находится на рассмотрени" . Люди, не ведитесь, и в Москве и в Питере есть нормальные застройщик. Здесь лохотрон, как в 90-ые. Я просто так не отступлю. Просто непонятно, они хотят с нас офис оплачивать? На олимпийском цена в день точно больше суммы брони.

А Вы в курсе, что сейчас практически во всех ЖК есть проблемы с регистрацией ДДУ? Люди по 3-4 месяца ждут, но это никак не по вине застройщиков происходит, это сбой в работе Росреестра. Так что не думаю, что здесь кроется какой то обман, если не будет регистрации, уверена, что Вам вернут деньги.

• Назад
  • Страница 12 из 26
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов