А чисто технически как думаете какой будет лучше в плане надежности?
Водяному нечего ломаться, но если купить китайскую или китайско-российскую дешевку когда нибудь затопит, а электрический может перегореть + плата за электроэнергию. Итого я за водяной из нормальной нержавейки
Водяному нечего ломаться, но если купить китайскую или китайско-российскую дешевку когда нибудь затопит, а электрический может перегореть + плата за электроэнергию. Итого я за водяной из нормальной нержавейки
В этом и опасения, пусть ломается, но потом более страшнее)
Думаю все таки электрический брать.
Кстати по поводу стиралок, сушилок, посудомоек, есть места куда ставить, розетки и сливы и прочее?
А можно где-то посмотреть фото реальной отделки (в уже построенных домах)?
Добрый вечер! На официальном сайте в разделе "Ход строительства" вы можете посмотреть фотографии квартир с отделкой 3 и 9 корпусов за последние несколько месяцев.
Спасибо, разобрались. 3 и 9 корпуса уже все распроданы? Сейчас у вас ещё 2 строятся?
Добрый день! Верно. В продаже остались квартиры в ещё строящихся корпусах 1 и 2. Квартиры в сданных корпусах 3 и 9 полностью распроданы. Ознакомиться с предложением квартир вы можете на официально сайте. Сотрудники офиса продаж будут рады проконсультировать вас: +7 (499) 648-66-57.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее