Любимый анекдот Рейгана: В СССР, чтобы купить автомобиль, надо десять лет простоять в очереди, заплатив за машину авансом. И вот один человек приходит, дает деньги, а служащий ему говорит:
— Приходите за вашей машиной через десять лет.
— Утром или днем?
— Это же через десять лет! Какая разница?
— Да просто утром ко мне сантехник придет.
Любимый анекдот Рейгана: В СССР, чтобы купить автомобиль, надо десять лет простоять в очереди, заплатив за машину авансом. И вот один человек приходит, дает деньги, а служащий ему говорит:
— Утром или днем?
да ну слава богу не в совке живем, анекдот хороший, конечно. Но когда-нибудь это все-таки закончится
— Утром или днем?
Да, сразу видно, не жил ты в СССР. Не платили авансом, нечего придумывать.
Да, сразу видно, не жил ты в СССР. Не платили авансом, нечего придумывать.
Вот такие тупые идиоты тебя тебя и Жили в СССР!!!Именно во время Рейгана Горбачев ввел чеки на оплату машин:сначала деньги ,а машины потом!!!Мой брат отдал деньги за девятку,ждал лет 5 и хрен дождался!!Деньги вернули,но пришлось платить откат!!
правда?)))) за шестеру бежевую мой отец заплатил, а потом ждал около двух лет ее, и то по связям
Вот такие тупые идиоты тебя тебя и Жили в СССР!!!Именно во время Рейгана Горбачев ввел чеки на оплату машин:сначала деньги ,а машины потом!!!Мой брат отдал деньги за девятку,ждал лет 5 и хрен дождался!!Деньги вернули,но пришлось платить откат!!
Да е мое! В каком СССР вы жили? Я лично в очереди стоял, 6 лет "всего-то", одиннадцатую модель взял, платил только в момент покупки. Предлагали москвич, около года подождать, или запор - по наличию, т.е. практически в любое время.
Да е мое! В каком СССР вы жили? Я лично в очереди стоял, 6 лет "всего-то", одиннадцатую модель взял, платил только в момент покупки. Предлагали москвич, около года подождать, или запор - по наличию, т.е. практически в любое время.
]Читай внимательно что тебе написали,а не гони свою пургу…Е мое!!!Горбачев правил 1985–1991,в это время он ввёл чеки на покупку авто:отдаёшь деньги и стоишь ждёшь в очереди.Брат стоял 5-7 лет и хрен получил…за взятку деньги вернули потом уже при Ельцине!!!
В это же время 1980-88 правил Рейган и любил рассказывать про это анекдот!!Усек????Е мое???
]Читай внимательно что тебе написали,а не гони свою пургу…Е мое!!!Горбачев правил 1985–1991,в это время он ввёл чеки на покупку авто:отдаёшь деньги и стоишь ждёшь в очереди.Брат стоял 5-7 лет и хрен получил…за взятку деньги вернули потом уже при Ельцине!!!
В это же время 1980-88 правил Рейган и любил рассказывать про это анекдот!!Усек????Е мое???
Учись вежливо разговаривать, сопляк (по возрасту и скудоумию). Горбачева он вспомнил...
Учись вежливо разговаривать, сопляк (по возрасту и скудоумию). Горбачева он вспомнил...
Дело не в вежливости ,а в природной тупости подавляющего большинства жителей СССР,и ты не являешься исключением!!!Уж этих тупорылых совков типа тебя ,я знаю вдоль и поперёк:и машины они получали и квартиры и телевизоры у них не ломались!!
Сейчас нахожусь перед домами!!!
Что вижу:несколько рабочих 5-7,красят и белят внутри балкона…а так все на месте,никаких фасадов бордо ,дома стоят обиты утеплителем ;работы ещё ДО ХРЕНА!!
Сейчас нахожусь перед домами!!!
Что вижу:несколько рабочих 5-7,красят и белят внутри балкона…а так все на месте,никаких фасадов бордо ,дома стоят обиты утеплителем ;работы ещё ДО ХРЕНА!!
Как дома сдадут ,сразу и получим-за все!!!Но это не скоро будет!!!Там создают видимость работы!!!Я постоянно за ними слежу!!!2-3-5 рабочих на огромный дом!!
Как дома сдадут ,сразу и получим-за все!!!Но это не скоро будет!!!Там создают видимость работы!!!Я постоянно за ними слежу!!!2-3-5 рабочих на огромный дом!!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.