Строительство в ЖК Станция Л

• Назад
  • Страница 145 из 233
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • Вперед

Фигушки вам…а какой смысл???Мне что памятник за это поставят-сказал Рыжков в недавнем интервью…пусть государство достраивает!!

Дом рф полностью прекратил финансирование биополиса. С 1 августа там будет пустырь как и станция л

Дом рф полностью прекратил финансирование биополиса. С 1 августа там будет пустырь как и станция л

Станцию Л снесут,а дольщикам раздадут по 10 тысяч-экскроу -счёт???
Объявления
На эскроу счет в самом начале продаж переводил застройщик 15.000 за кв/м так что на нем совсем небольшие деньги а уж потом после полугода продаж неизвестно шли ли какие деньги вообще. Изначально схема продаж была Аферистическая!

Пока нет…Идет оценка ситуации!!!

Ничего еще не идет, ГК Основа только тендеры объявило на проведение исследований, не факт что кто то будет участвовать.
Пока даже не стоит мечтать, что кто достроит…
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
А тем временем куча объявлений о переуступке на циане, дольщики пытаются скинуть квартиры -только кто их купит зная о таком Долгострое! Если только кому то из других регионов впрудят.

Ничего еще не идет, ГК Основа только тендеры объявило на проведение исследований, не факт что кто то будет участвовать.
Пока даже не стоит мечтать, что кто достроит…

так, а вы что уже ввод ждете от них?
это долгая процедура, главное что процесс пошел.

Обратите внимание

А тем временем куча объявлений о переуступке на циане, дольщики пытаются скинуть квартиры -только кто их купит зная о таком Долгострое! Если только кому то из других регионов впрудят.

любой проект пика откройте, там также сотни объявлений будет по переуступке

С 1 августа туда уже Основа заезжает 

любой проект пика откройте, там также сотни объявлений будет по переуступке

Вывод:ПИК тоже долгострой???

С 1 августа туда уже Основа заезжает

Короче:на 21.07.24 г на станции Л полная тишина как на кладбище,хотя там хоть вороны каркают!!!Здесь НИКОГО!!!Была надежда:я недавно сообщал что за забором у корпуса 11 работают люди,ан нет!!!Выяснил:ПИК трассу на Люблинку прокладывает…
Да хватит панику наводить! Сдадут Стремление и Лес сначала. Потом за вас возьмутся. Потерпите пол года.

Да хватит панику наводить! Сдадут Стремление и Лес сначала. Потом за вас возьмутся. Потерпите пол года.

А Биополис -под снос???

А Биополис -под снос???

Это не Москва. Не знаю. Врать не буду. Но мое личное мнение, что сносить не будут.

А Биополис -под снос???

Читать умеете?
Его в первую очередь будут достраивать так как тендер уже есть.

Сначала прикидывался,что в Лесу чего-то покупает,а теперь осведомлённый такой.

Сначала прикидывался,что в Лесу чего-то покупает,а теперь осведомлённый такой.

Что значит прикидывается? Купил трёшку по переуступке.

Что значит прикидывается? Купил трёшку по переуступке.

Да ну? Скорее, не можете продать двушку по ней же. Виртуальные миллионы не сходятся.

Да ну? Скорее, не можете продать двушку по ней же. Виртуальные миллионы не сходятся.

Думаешь, мне не пофиг, что ты думаешь обо мне? )))

Думаешь, мне не пофиг, что ты думаешь обо мне? )))

Мы уже на "ты"? Вы полюбили быдлояз?

Вы делаете собственную экстраполяцию из сказанного и ей же даете оценку.

На самом деле, я не думаю ни о Вас, ни о том, что Вы думаете, что я думаю.

Ты гость безымянный. От таких же гостей я такого здесь наслушался! Мне выкать надо? Назовись как нибудь, буду на вы с тобой.
  • Назад
  • Страница 145 из 233
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов