Строительство в ЖК Станция Л

• Назад
  • Страница 189 из 232
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • Вперед

Я в свое время чуть не взял в жк Царицыно. А еще жк Мегаполис тоже пронесло. У СС взял. Поэтому я здесь. Но даже понятия не имею, что там с этими Царицыно и Мегаполис дальше было. Знаю, что долгострои. Остальное пофигу. На форумах у них не сижу. В голове не укладывается, что вы здесь забыли )))

Про Царицыно докладываю :к концу 2024 года получат все,30 дольщиков за это время умерло!!!

Я в свое время чуть не взял в жк Царицыно. А еще жк Мегаполис тоже пронесло. У СС взял. Поэтому я здесь. Но даже понятия не имею, что там с этими Царицыно и Мегаполис дальше было. Знаю, что долгострои. Остальное пофигу. На форумах у них не сижу. В голове не укладывается, что вы здесь забыли )))

От бабушки ушёл,от дедушки ушёл и …все равно вляпался-«везучий»ты…
Объявления

июл. 2024 г.
09:30
Завершено строительство компенсационного дома для обманутых дольщиков ЖК «Мегаполис» в районе Косино-Ухтомский на востоке столицы, сообщил руководитель столичного Департамента строительства Рафик Загрутдинов.

По его словам, новостройка расположена на ул. Николая Старостина, д. 10, корп. 1.

«Введен в эксплуатацию компенсационный жилой дом. Квартиры в нем получат в том числе дольщики проблемного ЖК «Мегаполис». Выдача ключей начнется после завершения необходимых юридических и организационных процедур», – сказал Рафик Загрутдинов.

Дом рассчитан на 644 квартиры, часть из которых получат обманутые дольщики застройщика АО «Косинское». Также предусмотрен подземный паркинг на 99 машино-мест.

«Все этапы возведения компенсационного дома на улице Николая Старостина находились под контролем Комитета, с начала строительства состоялось 12 выездных проверок. По результатам итоговой инспекции Мосгосстройнадзор выдал застройщику заключение о соответствии объекта проектной документации, а затем ‒ разрешение на его ввод в эксплуатацию», – добавил председатель Мосгосстройнадзора Антон Слободчиков.

По его словам, теперь новостройка будет исключена из единого реестра проблемных объектов (ЕРПО) на основании предоставленной разрешительной документации в ДОМ.РФ.

Друг. Пожакажи, а где ты бы еще хотел купить?))) А то тоже хочу купить, но боюсь вляпаться)
Старт продаж жилого проекта Solos!Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Он из ЛСР, давно здесь трется.

У СС в станции Л вторая очередь не распродана и В стремлении к свету земля под вторую очередь (5 домов). За эти активы сейчас и ведет торг КГ с Москвой.

Обратите внимание

ПИК станцию Л достроит. И УК будет от ПИКа. 

У СС в станции Л вторая очередь не распродана и В стремлении к свету земля под вторую очередь (5 домов). За эти активы сейчас и ведет торг КГ с Москвой.

Маловато будет.

Я так поняла во второй очереди Станции Л есть распроданные квартиры. И из информации от ИГ, её будет достраивать ПИК, что, кстати, очень удобно, учитывая близость площадки Люблинского парка.

Про вторую очередь "в стремлении к свету" утверждать не могу. Точно не знаю, продано ли там что-то. Но, кажется, где-то натыкалась на инфу, что продаж там не было и СС уже ничего там строить не будет. У СС благодаря сами знаете кому много долгов, соответственно их надо гасить...а это только активами в т.ч. земельными участками. Продадут эти очереди кому-то ещё или отдадут CG за то чтобы достроили наши ЖК - не знаю, мне главное уже чтобы просто достроили и сдали 

На стройке Станции Л тишина полная никого. Корпуса 26 и 27 вообще котлован а прошло 2 года

Дольщики сами топят стройку. Москомстройнадзор из за многочисленных жалоб беспокойных баб проводит каждый месяц проверки и штрафует застроя. А теперь ещё и запрет на строительство повис. Плюсом идёт то, что СК возбуждено новое дело, уже по Станции. Кароче, ооооочень долгая история...

Дольщики сами топят стройку. Москомстройнадзор из за многочисленных жалоб беспокойных баб проводит каждый месяц проверки и штрафует застроя. А теперь ещё и запрет на строительство повис. Плюсом идёт то, что СК возбуждено новое дело, уже по Станции. Кароче, ооооочень долгая история...

нельзя утопленника утопить!  Поэтому не пиши глупости.  Дольщики делают все правильно сейчас 

а по станции в любом случае будет уголовное дело. Более 5 млрд  со стройки увели. Тут особо крупный размер

Какой там...Со Станции только 24 ярда Рыжков вывел. Хватило только на двушку в Дубае, а вы тут со своими копейками...Постыдильсь бы...
Откуда такая осведомлённость? Так 5 или 24?
На стройке тишина мертвая, изменений нет никаких почти, пропала стопка металлического забора куда-то у корпуса 3
В теме Стремления позитивные новости. Ну и Лес, как вы знаете, активно строят. Они в приоритете. Как сдадут, сразу на Станцию бросят все силы. Будет и на нашей улице праздник!

Хватит Врать! Активно ничего не где не строят. Ваши хотелки мы уже слышали. Уже как 8 месяцев коммуникациями занимаются в Лесу а Стремление 2,5 Таджика ходят друг за другом.

В теме Стремления позитивные новости. Ну и Лес, как вы знаете, активно строят. Они в приоритете. Как сдадут, сразу на Станцию бросят все силы. Будет и на нашей улице праздник!

Никаких новостей нет. Из новостей только есть инфа, что в этом году зос опять не получат
Человек видел, как группа в белых касках с важным видом ходила по стройке. Это уже что-то.
  • Назад
  • Страница 189 из 232
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов