Я не спорю, что у застройщика на этом объекте были изначально задержки и не маленькие, но если сейчас на площадке начался какой-то движ, то это не может не радовать
Чему радоваться? Видимость стройки, а не движ. Чтобы еще развести на пару лярдов дурачков)
Чему радоваться? Видимость стройки, а не движ. Чтобы еще развести на пару лярдов дурачков)
Я вот не пойму зачем вы в данной теме. Вы же явно не купили и не планируете покупать тут квартиру, а только воду коломутите. Вам за это платят, чтобы писать негатив на форуме?
Я вот не пойму зачем вы в данной теме. Вы же явно не купили и не планируете покупать тут квартиру, а только воду коломутите. Вам за это платят, чтобы писать негатив на форуме?
Ничего, скоро 1-ое сентября и количество умных детей на форумах сократится. Потерпите немного.
Ничего, скоро 1-ое сентября и количество умных детей на форумах сократится. Потерпите немного.
Та реально треш какой-то. Я периодически захожу на форум и просто ужасаюсь от количества комментаторов, многие вообще не понимают о чём пишут, но свои 5 копеек вставляют!
какое время? сейчас визуальное отставание 2 года от 4 кв. 2022. если стройка встанет, то до 2031 года может все встрять. В данном случае идет видимость работы для привлечения денег дольщиков и для вывода их в другие проекты
Это 100 процентов правда, сейчас деньги дольщиков выводятся под жк сказочный лес, затем в 2023 году будут выводиться под в стремлении к свету...ну и потом придет черед вашей станции и ориентировочно при наилучшем раскладе это будет 2026 год....не плохо и если все будет идти своим чередом.
Это 100 процентов правда, сейчас деньги дольщиков выводятся под жк сказочный лес, затем в 2023 году будут выводиться под в стремлении к свету...ну и потом придет черед вашей станции и ориентировочно при наилучшем раскладе это будет 2026 год....не плохо и если все будет идти своим чередом.
в любом случае раньше конца 2026 года ключей на руках не будет. И объективно это совершенно нормально. Я тоже не рассчитывала что наш объект будет сдан в срок, все это их обещание ни много ни мало как реальный трюк для привлечения покупателей. Все слишком очевидно если просматривать историю застройщика и выявлять закономерности...
Та реально треш какой-то. Я периодически захожу на форум и просто ужасаюсь от количества комментаторов, многие вообще не понимают о чём пишут, но свои 5 копеек вставляют!
и обманутых дольщиков прибудет. Новый догострой в москве появился
ЖК Светлый мир " Станция Л-ох "
Лох не мамонт. Быстро не вымрет
Накопишь жир
И в Светлый мир
Имей в виду
Про вход в заду
Бред. Пркупаем не первую квартиру на таком этапе строительства и не вижу пока задержки. Наземную часть возводят доврльно быстро и думаю к следующему лету уже возведут. Последнюю неделю стройка идет очень активно (живу рядом и все слышу и вижу:)) да и на онлайн-трансляции посмотриваю. Зашевелились. Поэтому все будет норм, не сомневайтесь.
Бред. Пркупаем не первую квартиру на таком этапе строительства и не вижу пока задержки. Наземную часть возводят доврльно быстро и думаю к следующему лету уже возведут. Последнюю неделю стройка идет очень активно (живу рядом и все слышу и вижу:)) да и на онлайн-трансляции посмотриваю. Зашевелились. Поэтому все будет норм, не сомневайтесь.
Слепой значит, если ничего не видишь! За год здесь практически ничего не сделано. Дальше будет по другому? Ну-ну ))
Это конечно прекрасно и меня радует, что на объекте всё движется, но разве они уже все земельные работы закончили, раз начали краны собирать?
Заливать плиту с установленной закладной и собирать краны несколько разные понятия разделяемые как минимум месяцев по времени)
Ведь написать "начали монтаж кранов" выигрышнее, нежели "завершили армирование будущей плиты под основание башенного крана и подготовились к бетонированию, через 27 суток после бетонирования сможем приступить к сборке крана".
PS Это если ППРк разработан..........
Заливать плиту с установленной закладной и собирать краны несколько разные понятия разделяемые как минимум месяцев по времени)
Ведь написать "начали монтаж кранов" выигрышнее, нежели "завершили армирование будущей плиты под основание башенного крана и подготовились к бетонированию, через 27 суток после бетонирования сможем приступить к сборке крана".
PS Это если ППРк разработан..........
Думаете стройки никакой не будет и они чисто для отвода глаз начали делать какой-то движ, при этом ничего строить не собираются?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб