Строительство в ЖК Станция Л

• Назад
  • Страница 24 из 232
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Я не спорю, что у застройщика на этом объекте были изначально задержки и не маленькие, но если сейчас на площадке начался какой-то движ, то это не может не радовать

Чему радоваться? Видимость стройки, а не движ. Чтобы еще развести на пару лярдов дурачков)

Стройка движется и сразу конкуренты троллинг включили на полную. Продажи тоже неплохие - по паре десяток квартир в неделю.

Объявления

Чему радоваться? Видимость стройки, а не движ. Чтобы еще развести на пару лярдов дурачков)

Я вот не пойму зачем вы в данной теме. Вы же явно не купили и не планируете покупать тут квартиру, а только воду коломутите. Вам за это платят, чтобы писать негатив на форуме?

Я вот не пойму зачем вы в данной теме. Вы же явно не купили и не планируете покупать тут квартиру, а только воду коломутите. Вам за это платят, чтобы писать негатив на форуме?

Ничего, скоро 1-ое сентября и количество умных детей на форумах сократится. Потерпите немного.

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.

Ничего, скоро 1-ое сентября и количество умных детей на форумах сократится. Потерпите немного.

Та реально треш какой-то. Я периодически захожу на форум и просто ужасаюсь от количества комментаторов, многие вообще не понимают о чём пишут, но свои 5 копеек вставляют!  

какое время? сейчас визуальное отставание 2 года от 4 кв. 2022. если стройка встанет, то до 2031 года может все встрять. В данном случае идет видимость работы для  привлечения денег дольщиков и для вывода их в другие проекты 

Это 100 процентов правда, сейчас деньги дольщиков выводятся под жк сказочный лес, затем в 2023 году будут выводиться под в стремлении к свету...ну и потом придет черед вашей станции и ориентировочно при наилучшем раскладе это будет 2026 год....не плохо и если все будет идти своим чередом.

Обратите внимание

Это 100 процентов правда, сейчас деньги дольщиков выводятся под жк сказочный лес, затем в 2023 году будут выводиться под в стремлении к свету...ну и потом придет черед вашей станции и ориентировочно при наилучшем раскладе это будет 2026 год....не плохо и если все будет идти своим чередом.

в любом случае раньше конца 2026 года ключей на руках не будет. И объективно это совершенно нормально. Я тоже не рассчитывала что наш объект будет сдан в срок, все это их обещание ни много ни мало как реальный трюк для привлечения покупателей. Все слишком очевидно если просматривать историю застройщика и выявлять закономерности...

Л

Стройка движется и сразу конкуренты троллинг включили на полную. Продажи тоже неплохие - по паре десяток квартир в неделю.

Лох не мамонт. Быстро не вымрет

Та реально треш какой-то. Я периодически захожу на форум и просто ужасаюсь от количества комментаторов, многие вообще не понимают о чём пишут, но свои 5 копеек вставляют!

и обманутых дольщиков прибудет. Новый догострой в москве появился

ЖК Светлый мир " Станция Л-ох "

Накопишь жир

И в Светлый мир

Имей в виду

Про вход в заду

ЖК Светлый мир " Станция Л-ох "

Накопишь жир
И в Светлый мир
Имей в виду
Про вход в заду

Бред. Пркупаем не первую квартиру на таком этапе строительства и не вижу пока задержки. Наземную часть возводят доврльно быстро и думаю к следующему лету уже возведут. Последнюю неделю стройка идет очень активно (живу рядом и все слышу и вижу:)) да и на онлайн-трансляции посмотриваю. Зашевелились. Поэтому все будет норм, не сомневайтесь.

Бред. Пркупаем не первую квартиру на таком этапе строительства и не вижу пока задержки. Наземную часть возводят доврльно быстро и думаю к следующему лету уже возведут. Последнюю неделю стройка идет очень активно (живу рядом и все слышу и вижу:)) да и на онлайн-трансляции посмотриваю. Зашевелились. Поэтому все будет норм, не сомневайтесь.

Слепой значит, если ничего не видишь! За год здесь практически ничего не сделано. Дальше будет по другому? Ну-ну ))

В выходные начали сборку кранов на 3 корпусе.

Прикрепленные изображения

• 3 корпус (30.08.21г.) -Ставят краны.jpg

В выходные начали сборку кранов на 3 корпусе.

Прикрепленные изображения: 1

Это конечно прекрасно и меня радует, что на объекте всё движется, но разве они уже все земельные работы закончили, раз начали краны собирать?

Это конечно прекрасно и меня радует, что на объекте всё движется, но разве они уже все земельные работы закончили, раз начали краны собирать?

Заливать плиту с установленной закладной и собирать краны несколько разные понятия разделяемые как минимум месяцев по времени)
Ведь написать "начали монтаж кранов" выигрышнее, нежели "завершили армирование будущей плиты под основание башенного крана и подготовились к бетонированию, через 27 суток после бетонирования сможем приступить к сборке крана".
PS Это если ППРк разработан..........

Заливать плиту с установленной закладной и собирать краны несколько разные понятия разделяемые как минимум месяцев по времени)
Ведь написать "начали монтаж кранов" выигрышнее, нежели "завершили армирование будущей плиты под основание башенного крана и подготовились к бетонированию, через 27 суток после бетонирования сможем приступить к сборке крана".
PS Это если ППРк разработан..........

Думаете стройки никакой не будет и они чисто для отвода глаз начали делать какой-то движ, при этом ничего строить не собираются?

Думаете стройки никакой не будет и они чисто для отвода глаз начали делать какой-то движ, при этом ничего строить не собираются?

наконец то у вас правильные мысли )) так и обычно делают  псевдозастройщики. создают видимость и выкачивают последние деньги с проекта

наконец то у вас правильные мысли )) так и обычно делают  псевдозастройщики. создают видимость и выкачивают последние деньги с проекта

Сейчас идут продажи Светлый мир БиоПолис , может с него пойдут деньги на строительство Станции Л. Сказочный лес и В стремлении к свету ведь строятся!

Сейчас идут продажи Светлый мир БиоПолис , может с него пойдут деньги на строительство Станции Л. Сказочный лес и В стремлении к свету ведь строятся!

Делают вид, что строятся)

Ну застройщик конечно классный. Один объект продаёт, строить за его деньги другие и так происходит постоянно. Зачем так загаживать свою репутацию?!

• Назад
  • Страница 24 из 232
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов