Строительство в ЖК Станция Л

• Назад
  • Страница 22 из 232
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Я по камерам смотрю иногда и заметил что по субботам и воскресеньям почти не строят, а что с понедельника до пятницы очень активно работают. Сегодня даже немного уже бетона залили под фундамент э, на камерах видно

Ага, ну я как раз в субботу попал, наверное еще в тот период, когда они ничего не делали. Ну если работают, то молодцы, лишь бы сроки не затянулись, не хочется чтобы были переносы!

Ага, ну я как раз в субботу попал, наверное еще в тот период, когда они ничего не делали. Ну если работают, то молодцы, лишь бы сроки не затянулись, не хочется чтобы были переносы!

ну тут лет на 5- 7  перенос  , а скорее всего просто не построят

Объявления

Откуда вы такие берётесь, лет на 5-7, а чё не на 15, сказочный вы мой, за 2,5 года построят по срокам +- полгода и все, без проблем.

Какой перенос? Тем более на такие сроки... Не нужно вводить людей в заблуждение, они успевают в сроки, без сомнений!

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Какой перенос? Тем более на такие сроки... Не нужно вводить людей в заблуждение, они успевают в сроки, без сомнений!

)))))) какие сроки. )))) яма под мусор. Стройки нет. Отставание от графика уже на 2 года минимум. Вообщем очередные обманутые дольщики

Откуда вы такие берётесь, лет на 5-7, а чё не на 15, сказочный вы мой, за 2,5 года построят по срокам +- полгода и все, без проблем.

Так осталось 1.5 года до сдачи дома. Кто нибудь видет дом? Может быть 1 этаж?
Обратите внимание

Так осталось 1.5 года до сдачи дома. Кто нибудь видет дом? Может быть 1 этаж?

Скоро увидим, потерпите немного, если и будет перенос сроков, то максимум на пол года.

Ну

Скоро увидим, потерпите немного, если и будет перенос сроков, то максимум на пол года.

Ну по темпам строительства дом и не собираются строить . Какие пол года.?

Ну
Ну по темпам строительства дом и не собираются строить . Какие пол года.?

Обычные, у них произошла обычная заминка, скоро возобновят работу и активно все продолжат строить!

Н

Обычные, у них произошла обычная заминка, скоро возобновят работу и активно все продолжат строить!

Какая заминка. Продали на 3 лярда, но ничего не построили )) деньги все вывели и пустили на мертвый лес

Что-то не сильно заметно, проезжал там на той неделе, как-то стоит работа, продвижения никакого!

я работаю дома, и сваи забивают каждый день. что там в остальном мне пока не интересно.

я работаю дома, и сваи забивают каждый день. что там в остальном мне пока не интересно.

Нам очень важно, где и как ты работаешь. Держи нас в курсе, мы за тебя переживаем, патриот Люблино.

Сваи это хорошо. Осталось 16 месяцев до ввода дома? Вы коробку видите? Тебя уже долгострой должен волновать

Только знаете, как говорят: "Собаки лают, караван идет". Идет же? 

Судя по камерам рабочие там что-то делают, но ещё проводят земельные работы. По идее до 4 квартала 22 года ещё время есть, а там посмотрим. Думаете в срок успеют?6124b3c11291c_Screenshot_2.png6124b3d6aae7f_Screenshot_3.png

Судя по камерам рабочие там что-то делают, но ещё проводят земельные работы. По идее до 4 квартала 22 года ещё время есть, а там посмотрим. Думаете в срок успеют?6124b3c11291c_Screenshot_2.png6124b3d6aae7f_Screenshot_3.png

Я считаю, что темпы упали из-за недостатка раб силы. Еще и стройматериалы подорожали сильно. Котлован долго выводят, этажи быстрее пойдут. Смотрите, за год с небольшим в Лесу четыре дома возвели (немного по монолиту осталось). До конца этого года  Лес не сдадут, конечно. Но к лету 2022 вполне могут. И по "в стремлении" тоже вполне могут уложиться к концу 2022, если простоев опять не будет. Если нагонят кучу рабочих, то и здесь смогут успеть. Задержку на полгода не считаю критичной за такую цену.

Я считаю, что темпы упали из-за недостатка раб силы. Еще и стройматериалы подорожали сильно. Котлован долго выводят, этажи быстрее пойдут. Смотрите, за год с небольшим в Лесу четыре дома возвели (немного по монолиту осталось). До конца этого года  Лес не сдадут, конечно. Но к лету 2022 вполне могут. И по "в стремлении" тоже вполне могут уложиться к концу 2022, если простоев опять не будет. Если нагонят кучу рабочих, то и здесь смогут успеть. Задержку на полгода не считаю критичной за такую цену.

Ну тут как бы две стороны медали. С одной хорошо, если начнут работать и задержки будут минимальными, но не отразится ли на качестве такого рода спешка?

Ну тут как бы две стороны медали. С одной хорошо, если начнут работать и задержки будут минимальными, но не отразится ли на качестве такого рода спешка?

Про качество стройки можно узнать, посмотрев на комплексы в Питере. 

Про качество стройки можно узнать, посмотрев на комплексы в Питере. 

Сколько раз я не начинал читать информацию о каких-то сданных объектах, то это либо восхваление их или поливание грязью. Ну какие у застроя самые популярные сданные объекты?

Сколько раз я не начинал читать информацию о каких-то сданных объектах, то это либо восхваление их или поливание грязью. Ну какие у застроя самые популярные сданные объекты?

На ютубе есть ролики по приему квартир в Питере. Там несколько ЖК. посмотрите их сайты, этапы стройки. Внешне комплексы красивые. Можно в конце-концов сгонять а Питер, чтобы увидеть все своими глазами и с людьми поговорить. Там тоже были проблемы в процессе.

На ютубе есть ролики по приему квартир в Питере. Там несколько ЖК. посмотрите их сайты, этапы стройки. Внешне комплексы красивые. Можно в конце-концов сгонять а Питер, чтобы увидеть все своими глазами и с людьми поговорить. Там тоже были проблемы в процессе.

Романтик, например. Мне, кажется, все интересные у Севенов.

• Назад
  • Страница 22 из 232
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов