Строительство в ЖК Станция Л

• Назад
  • Страница 243 из 247
  • 241
  • 242
  • 243
  • 244
  • 245
  • Вперед

А теперь живете в одном подъезде с бомжами) 

а дольщики севенов сами бомжи)

Прибавятся под носярик еще долгострои от ПИКа)

Сегодня опять стабильное падение в цене 

ну пока у нас все активно сдается, кроме сами знаете кого

Объявления

У ПИК уже четвертый детсад из котлована поднялся в ЛП,сегодня шел мимо -работа кипит;про вас лучше ничего писать не буду!!!Слезы наворачиваются ,успеваю только слово Севены написать и …все-ручьем!!!

Багдана не переубедить)) Пусть живет в своих влажных мечтах, подальше от нас))

Подальше не получается!!!Как бельмо на глазу:мой дом в первой линии ,как раз на это недоразумение под названием «станция Л»смотрит!!Аккурат напротив 5-6 этажей брошенных меж двух коробок( его последним начали строить 8 корпус)!!Зато сваи забивали как деловые,грохот стоял на всю округу!!А потом краны разобрали, ,технику свезли и …тишина уже года два!!!
ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Подальше не получается!!!Как бельмо на глазу:мой дом в первой линии ,как раз на это недоразумение под названием «станция Л»смотрит!!Аккурат напротив 5-6 этажей брошенных меж двух коробок( его последним начали строить 8 корпус)!!Зато сваи забивали как деловые,грохот стоял на всю округу!!А потом краны разобрали, ,технику свезли и …тишина уже года два!

вы случайно не из 76к2?)

Итак, недавно читала статью про 80 летнюю бабку в съемной квартире. Теперь думаю, что это про меня. Да, мне пока не 80-т…да, я купила квартиру...в новостройке.. у аттестованного уполномоченным ОРГАНОМ и всеми известными УВАЖАЕМЫМИ банками застройщика, получившего все необходимые разрешения и экспертизы.. и. что в итоге, квартира оплачена, но ее НЕТ и не светит. Миллион негативных мыслей, а значит здоровья моего и моих детей , ушло на мысли об отсутствии дома. ДОМ – это фундамент, это родители, это кремень. Дом должен быть. Тем более, когда его уже оплатили. Мои дети и я ждем. Что происходит. Наше «правовое»……. теперь мне говорит, что я доверилась не ТОМУ застройщику…ТАК.. повторите, я может плохо слышу… что значит не тому….зачем уполномоченные ….….давали миллион разрешений и заключений, при наличии которых не было оснований не ВЕРИТЬ….ахахах. Наивная. Всем плевать. жди… Кому я должна быть благодарна, за то, что я плачу ипотеку за воздух, плачу за съем квартиры, при это плачу налоги. Я ПЛАЧУ (ударение на А).

Обратите внимание

а дольщики севенов сами бомжи)

Да я так не думаю, бомжи это те у кого нет прописки и постоянно места жительства, и без постоянного места работы)

ну пока у нас все активно сдается, кроме сами знаете кого

Верно сказано, =пока=. А проект по планам на долгие годы рассчитан.

вы случайно не из 76к2?)

Именно!!

У ПИК просто запас прочности больше,чем у других застроев.. Например:В ЛП со стороны Иловайской ПИК должен был сдать четыре дома до 31 марта сего года,но пошли задержки…сдали в августе!!!Плохо,но терпимо…Проходил сегодня мимо,народ обживается,волокут мебель-заселяются,короче!!!Второй паркинг тоже задержка,обещают к Новому Году!!!Люди пока верят ПИК,не знаю как долго это продлится

Именно!!

Да, понимаю, но зато хоть вид не закрыл)

У ПИК просто запас прочности больше,чем у других застроев.. Например:В ЛП со стороны Иловайской ПИК должен был сдать четыре дома до 31 марта сего года,но пошли задержки…сдали в августе!!!Плохо,но терпимо…Проходил сегодня мимо,народ обживается,волокут мебель-заселяются,короче!!!Второй паркинг тоже задержка,обещают к Новому Году!!!Люди пока верят ПИК,не знаю как долго это продлится

Задержки понятно почему, мораторий, нет смысла гнать и терпеть издержки из-за сроков

Рассчитан проект до 2028, сейчас 25 заканчивается, осталось чуть больше двух лет, что для строительства не срок вообще.

Все строится и социалка тоже, социалку вообще построят без вариантов.
Скажите, какие перспективы в обозримом будущем у СС?
Какого застройщика было логичнее выбрать?

Ну у СС будут те же бомжи)) только потом-потом) но будут, если центр не перенесут, а обещали весной 26

Итак, недавно читала статью про 80 летнюю бабку в съемной квартире. Теперь думаю, что это про меня. Да, мне пока не 80-т…да, я купила квартиру...в новостройке.. у аттестованного уполномоченным ОРГАНОМ и всеми известными УВАЖАЕМЫМИ банками застройщика, получившего все необходимые разрешения и экспертизы.. и. что в итоге, квартира оплачена, но ее НЕТ и не светит. Миллион негативных мыслей, а значит здоровья моего и моих детей , ушло на мысли об отсутствии дома. ДОМ – это фундамент, это родители, это кремень. Дом должен быть. Тем более, когда его уже оплатили. Мои дети и я ждем. Что происходит. Наше «правовое»……. теперь мне говорит, что я доверилась не ТОМУ застройщику…ТАК.. повторите, я может плохо слышу… что значит не тому….зачем уполномоченные ….….давали миллион разрешений и заключений, при наличии которых не было оснований не ВЕРИТЬ….ахахах. Наивная. Всем плевать. жди… Кому я должна быть благодарна, за то, что я плачу ипотеку за воздух, плачу за съем квартиры, при это плачу налоги. Я ПЛАЧУ (ударение на А).

Мне искренне жаль, что у вас такая ситуация(
Но гнать на другого застройщика, что бы как-то утешиться, это как минимум странно, я не про вас конкретно, а вообще про стиль беседы  некоторых  дольщиков СС.

Задержки понятно почему, мораторий, нет смысла гнать и терпеть издержки из-за сроков

А ещё никакие мысли в голову не приходят,кроме этих???

А ещё никакие мысли в голову не приходят,кроме этих???

Ой, расскажите, так интересно) 

Да там ничего интересного нет,так,проза жизни..

Вы же решили труднейшую задачу:угадали где я живу!!!А с такой ерундой справится не можете!!!Ну,напрягите свою извилину!!!Должна же она когда-нибудь заработать!!Даю подсказку:бритва Оккама здесь не подходит-все на поверхности!!

Вы же решили труднейшую задачу:угадали где я живу!!!А с такой ерундой справится не можете!!!Ну,напрягите свою извилину!!!Должна же она когда-нибудь заработать!!Даю подсказку:бритва Оккама здесь не подходит-все на поверхности!!

Угадать где вы живете было не сложно))
Остальное, про что вы пишете, непонятно, мой пост был про ПИК, который хоть и сбавил темпы, но держится и все строит.
Севен же мог все построить еще до всей этой экономико-политической ситуации, ПИК уже ввел на тот момент несколько домов, Севен не смог даже два сдать.

• Назад
  • Страница 243 из 247
  • 241
  • 242
  • 243
  • 244
  • 245
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов