Мне 50 тыс. севены уже 10 месяцев отказываются возвратить по Сказочному Лесу. Был вынужден подать иск в суд. Заседание уже бы состоялось, но карантин все заморозил. Вот жду возобновления работы судов...
Мне 50 тыс. севены уже 10 месяцев отказываются возвратить по Сказочному Лесу. Был вынужден подать иск в суд. Заседание уже бы состоялось, но карантин все заморозил. Вот жду возобновления работы судов...
Никаких актов оказанных услуг (типа информационно-консультационные) не подписывал? Тогда вернёшь! Предлагаю в иске сразу подавать и на банкротство этой шараги. Ну если у них нет денег вернуть значит это признаки банкрота :)))
Знаете, не зря ведь говорят, что Москва тоже не сразу строилась, да у них возникли тут некоторого рода проблемы, но все они решаемы. Тем более не стоит все Московские объекты смешивать воедино, каждый объект, это разная история, тем более тут не возникнет проблем с землей, так как она выкуплена Севенами.
Что-то не получается у севенов решить проблемы ни по Сказочному лесу, ни по В Стремлении к свету... Сказочный лес - стройка стоит, отставание от графика из ПД уже около 8 месяцев, вопрос с судами будет в подвешенном состоянии еще минимум года полтора... В Стремлении к свету - в проектном финансировании севенам ОТКАЗАЛИ ВСЕ БАНКИ!!! Просто вдумайтесь - ВСЕ!!!!! Теперь только мутная ненадежная схема продаж через переуступку с прокладкой и тоже за пол года стройку так и не начали (а сейчас вообще всю технику вывезли с площадки и тишина полная) - даже те люди, кто внес деньги за бронь, теперь пишут письма застройщику с требованием вернуть деньги за бронь...
Какие риски и подводные камни кроются здесь - я даже боюсь представить... Но отношению к дольщикам по предыдущим 2 московским проектам - показательно!
Никаких актов оказанных услуг (типа информационно-консультационные) не подписывал? Тогда вернёшь! Предлагаю в иске сразу подавать и на банкротство этой шараги. Ну если у них нет денег вернуть значит это признаки банкрота :)))
Да, верну. Закон здесь однозначно на моей стороне. Но каково отношение севенов к дольщику! Удавятся, но по-доброму не вернут... Бог им судья! И арбитражный суд ))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
У Вас что весенние обострение? Кому и что дарить Вы тут призываете? Если тут начнутся продажи, то скорее всго они будут по эскроу счетам, так что уймитесь уже, лучше идите свой ЖК продавайте, пока тут их нет, а то потом уже поздно будет.
Чтобы по эскрою продавать нужно проектное финансирование (его нет похоже все банки отказали) или собственные средства (похоже из нет, долги даже по аренде земли, не возвращают брони людям). Ещё есть что сказать? Что там с твоей методичке написано? :)
Короче посмотрел я обновленные декларации за май 11 корпус будет сдан аж в 3кв 2025г
а 3 корпус в 1кв. 2023г и строить его начнут только с 3 кв. 2020г т.е. осени 2020г
Севан может тянуть ничего не строя аж до осени. видимо пока буду деньги собирать для офшора.
Вон ПИК 7 корпус с 1 июня начал продавать, но строить его начал раньше, по крайней мере сваи забил по кругу.
А у мошенников всё наоборот.
эти "мошенники" ни одного дошьщика не кинули. Какая разница, когда начнут? Главное, чтоб сделали вовремя? Деньги все на эскроу. Как они их в офшор выведут? Банк их профинансировал, стройка будет, и когда начать без вас разберутся
Ни какая стройка не началась. Площадку, что на фотках, давно расчистил ПИК. А то, что на фото кран и канавы, так это ПИК ведет свои коммуникации.
Котлованы ни кто даже близко не начал рыть...
по сравнению с фото февраля участок выглядит по-другому, более перекопанный, какие-то подъездные пути появились. я вижу, что дом там не построен :). Но ведь начинают всегда с расчитки и прокладки временных коммуникаций.
На земле есть изменения возле второго и седьмого блока. Но вроде как СС должен строить и 11 а там нет никаких изменений. Так что думаю возле 2 и 7 блока это следы от деятельности ПИКа.
очередное ваше ВРАНЬЁ. Уже со счету сбилась в количестве вашего вранья.
А в чем Вы видите вранье? То что Севены еще ничего не делали на площадке, так это факт, насколько я понял, они только осенью планируют выйти на площадку, а все что мы видим сейчас, так это все от Пика.
А в чем Вы видите вранье? То что Севены еще ничего не делали на площадке, так это факт, насколько я понял, они только осенью планируют выйти на площадку, а все что мы видим сейчас, так это все от Пика.
в том, что я не сотрудник Севанов - это как минимум. По участку, может, вы и правы. Визуально я вижу, что тут по другому по сравнению с февралем. А кто это другое сделал... этого я не знаю. Севаны разместили новые фотки. Я поделилась. Может, кому интересно.
Вам не интересны, ну так и не смотрите, а если Вы еще и не будете слазить в наше обсуждение, то мы Вам будем премного благодарны. Вам в принципе этот ЖК не интересен, тогда не понятно, Ваше нахождение здесь. Нас интересует все и стройка и продажи, поэтому не Вам тут говорить, кому что интересно или нет.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееПремиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".