Строительство в ЖК Станция Л

• Назад
  • Страница 8 из 232
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Добрый вечер! Мы открыли в мкб эскроу Счёт, в своём банке на аккредитив деньги положили, уже первый платёж внесли, кроме первоначального взноса (более 50% суммы), страховка, брачный договор, бронь, доверенности. В общем откатываем всё назад. Хочу, чтобы во-первых мне вернули деньги ( я сейчас взять из-за ссг ничего не могу), во-вторых, чтобы люди слышали правду. И если завтра, они мне нк позвонят, то подаю иск, досудебная претензия уже была.
  • Серый Волк, Wayfarer999, lianoz@lex и еще 1 это нравится

В общем откатываем всё назад. Хочу, чтобы во-первых мне вернули деньги ( я сейчас взять из-за ссг ничего не могу), во-вторых, чтобы люди слышали правду. И если завтра, они мне нк позвонят, то подаю иск, досудебная претензия уже была.

А можно узнать, в каком ЖК Вы собирались покупать? Понятно, что не в этом, тогда как эта инфа относиться к этому ЖК? Для чего писать о своих проблемах на чужих форумах? Странные люди, ну подавайте в суд, нам то зачем об этом знать? 

Объявления

Хочу, чтобы во-первых мне вернули деньги ( я сейчас взять из-за ссг ничего не могу), во-вторых, чтобы люди слышали правду. И если завтра, они мне нк позвонят, то подаю иск, досудебная претензия уже была.

Всё правильно - давите этих барыг по всем фронтам.

И не обращайте внимания на их менеджера дашу )

Скажите, а почему все говорят, что стройка должна начаться осенью, ведь на сайте написано, что старт строительства во 2 квартале, то есть стройка должна бала уже начаться в крайнем случае в июне, но судя по фото отчетам с того же сайта, пока что там ничего не происходит. 

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Скажите, а почему все говорят, что стройка должна начаться осенью, ведь на сайте написано, что старт строительства во 2 квартале, то есть стройка должна бала уже начаться в крайнем случае в июне, но судя по фото отчетам с того же сайта, пока что там ничего не происходит. 

В ПД написано, что стройка начнется в 3 квартале этого года, однако несмотря на это, если верить словам манагеров, рабочие уже вышли на стройку и сейчас ведутся подготовительные работы на территории. 

Фотография на сайте застройщика за август, точно были сделаны не в августе, врут нагло!!! 4шт. были сделаны в начале июня, остальные в начале июля!!!! Есть с чем сравнить локацию. СС в своем духе.

Обратите внимание

если верить словам манагеров

вот этим можно верить в последнюю очередь.

В ПД написано, что стройка начнется в 3 квартале этого года, однако несмотря на это, если верить словам манагеров, рабочие уже вышли на стройку и сейчас ведутся подготовительные работы на территории. 

Никакие подготовительные работы не ведутся. Что значит подготовительные работы? Метлой метут землю? Техники нету, кранов нету, рабочих нету!!! Врут нагло как и с фотками

Никакие подготовительные работы не ведутся. Что значит подготовительные работы? Метлой метут землю? Техники нету, кранов нету, рабочих нету!!! Врут нагло как и с фотками

Все, о чем Вы тут говорите, о кранах, о технике все это будет в третьем квартале, сентябрь только начался, думаю потихоньку все начнет появляться. А вот по поводу вранья с фотками, не совсем поняла, что Вы имели ввиду? Фотки выкладывают с местом стройки, в чем вранье?

Модератор, у некоторых гостей мозг размером с горошину. Почему они тут пишут? Закройте форум от гостей, пожалуйста.

Фотография на сайте застройщика за август, точно были сделаны не в августе, врут нагло!!! 4шт. были сделаны в начале июня, остальные в начале июля!!!! Есть с чем сравнить локацию. СС в своем духе.

Ну если они только должны выйти на стройку, то понятно, что им еще в принципе показывать нечего, посмотрим, что будет в сентябре, неделя уже прошла, но пока что почему то даже технику не завозят. 

А кто нибудь интересовался, почему на сайте новостройке не работает онлайн трансляция? И еще у меня такой вопрос, судя по тому что написано на сайте, к концу года на стройке должна быть двадцати пяти процентная готовность, так выходит стройка началась? 

А кто нибудь интересовался, почему на сайте новостройке не работает онлайн трансляция? И еще у меня такой вопрос, судя по тому что написано на сайте, к концу года на стройке должна быть двадцати пяти процентная готовность, так выходит стройка началась? 

Тут уже не раз писали о том, что на стройку должны выйти в сентябре, то есть в этом месяце, подготовительные работы там проведены, в принципе как выйдут, сразу должны будут начать копать котлован. Может там еще коммуникации не все переложили, поэтому Севен и не выходит на площадку. 

Может есть кто на форуме, у кого есть возможность сделать фото стройки и выложить сюда, хотелось бы посмотреть, есть ли какие то изменения и вышли ли строители на площадку? 

Может есть кто на форуме, у кого есть возможность сделать фото стройки и выложить сюда, хотелось бы посмотреть, есть ли какие то изменения и вышли ли строители на площадку? 

На сайте ПИКа обновили видео ЛП и там на последней секунде кадр, на котором видно, что единственное изменение, это пропавший забор, видно полосу от него, хотя на превью он есть)
Ну и стройка теплосети между 3 и 8 Блоками, скоро уже дотянутся до врезки в камеру МОЭК.

Ну если они только должны выйти на стройку, то понятно, что им еще в принципе показывать нечего, посмотрим, что будет в сентябре, неделя уже прошла, но пока что почему то даже технику не завозят. 

Подготовительные работы тоже учитываются, расчистка и т.п. это уже делается.

Подготовительные работы тоже учитываются, расчистка и т.п. это уже делается.

Что там делается именно Севенами? Все что сейчас мы видим сделал ПИК, пока что Севенов даже не видно на площадке, и они еще пальцами не шевельнули для того, чтобы можно было сказать, что они подготавливают площадку. 

Просто компания аферистов.Если не хотите потерять свои 50 000,то не отдавайте им свои деньги. Договора не заключают,ничего не строят,только слова.Деньги не отдают,приходится судится,а это долго. Уставной капитал фирмы - 10 000!!!!!

• Roman777 это нравится

Просто компания аферистов.Если не хотите потерять свои 50 000,то не отдавайте им свои деньги. Договора не заключают,ничего не строят,только слова.Деньги не отдают,приходится судится,а это долго. Уставной капитал фирмы - 10 000!!!!!

Может хватит тут бездоказательно лить грязь? Вам не кажется, что это уже перебор? Да в компании были проблемы, но их насколько я знаю, уже решили, и сейчас все объекты уже строятся. Кстати суды прошли в пользу застройщика. Так что не нагнетайте.

Как это не строят? У них много сданных объектов, значит строят и сдают. Но меня немного тоже разочаровывает то, что тут не начинают строить, надеюсь, что как и обещают начнут строить в этом месяце, как по мне, так уже пора бы и показать, что все что тут про них пишут, не является правдой. 

• Назад
  • Страница 8 из 232
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов