Вторую очередь запустили, чтобы собрать деньги на достройку первой? Так это работает?)
Главное чтобы это работало !
Администрация утверждает, что это программный сбой и сроки по ранее проданным корпусам остаются в рамках обещанного 2 квартал 2023
Администрация утверждает, что это программный сбой и сроки по ранее проданным корпусам остаются в рамках обещанного 2 квартал 2023
Главное,чтобы программный сбой не перерос в реальные сроки сдачи!!
Я наблюдаю из окна соседнего дома за этой стройкой уже полгода, хотели там брату квартиру купить, но рисковать не стали!Очень медленно они всё делают, рабочих мало, краны в рабочем состоянии очень редко!Дай бог конечно, чтобы все кто купили, получили в обещанные сроки!
Конечно всем нам , рискнувшим и понимающим риски ввиду более низкой стоимости, хочется въехать в проектные сроки ! И пусть все хейтеры и критики наслаждаются своим выбором прекратив вносить панику своими прогнозами !
Я наблюдаю из окна соседнего дома за этой стройкой уже полгода, хотели там брату квартиру купить, но рисковать не стали!Очень медленно они всё делают, рабочих мало, краны в рабочем состоянии очень редко!Дай бог конечно, чтобы все кто купили, получили в обещанные сроки!
Верно, движется все медленно
Но всем нам , рискнувшим и понимающим риски ввиду более низкой стоимости, хочется въехать в проектные сроки ! И пусть все хейтеры и критики наслаждаются своим выбором прекратив вносить панику своими прогнозами !
Конечно всем нам , рискнувшим и понимающим риски ввиду более низкой стоимости, хочется въехать в проектные сроки ! И пусть все хейтеры и критики наслаждаются своим выбором прекратив вносить панику своими прогнозами !
Верно, движется все медленно
Но всем нам , рискнувшим и понимающим риски ввиду более низкой стоимости, хочется въехать в проектные сроки ! И пусть все хейтеры и критики наслаждаются своим выбором прекратив вносить панику своими прогнозами !
В 2026 обязательно получите ключи. Риск дело такое....)))
[quote name="Гость" post="1665182" timestamp="1669385474"][quote name="нуно" post="1665080" timestamp="1669372322"]а между тем выбран весь лимит – 2 238 872 619. Но дом не построен( и 9 лярдов додьщков куда то делись[/quote]
[/quote]
Я наблюдаю из окна соседнего дома за этой стройкой уже полгода, хотели там брату квартиру купить, но рисковать не стали!Очень медленно они всё делают, рабочих мало, краны в рабочем состоянии очень редко!Дай бог конечно, чтобы все кто купили, получили в обещанные сроки![/quote] В Ваше вранье может кто-то и поверил бы если бы онлайн камер не было;))))) так что смотрите почаще и увидите и рабочих и краны. Был период неактивной деятельности да, но с марта работают очень даже. Один корпус не только возведен (а это 25 этажей) но уже окна поставили практически все. Я считаю это не плохие темпы.
В Ваше вранье может кто-то и поверил бы если бы онлайн камер не было;))))) так что смотрите почаще и увидите и рабочих и краны. Был период неактивной деятельности да, но с марта работают очень даже. Один корпус не только возведен (а это 25 этажей) но уже окна поставили практически все. Я считаю это не плохие темпы.
В Ваше вранье может кто-то и поверил бы если бы онлайн камер не было;))))) так что смотрите почаще и увидите и рабочих и краны. Был период неактивной деятельности да, но с марта работают очень даже. Один корпус не только возведен (а это 25 этажей) но уже окна поставили практически все. Я считаю это не плохие темпы.
И я так считаю
Все дома севанов были сданы !
По одному объекту в Москве судить очень даже глупо! И то суд они выиграли и стройку возобновили из за леса , разве из-за приостановке ни по их вине, как нам доказало решение суда, нужно относится к застройщику плохо?
Все будет хорошо! А любители панелек Пивковский всегда будут их отстаивать) ну что ж живите и дальше в этих муравейниках картонных)
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее