Мы же обсуждали выше ситуацию с проблемой жд путей в другом проекте Севенов "В стремлении к свету", обсуждали, как пример очередной безалаберности и непрофессионализма, которые уже привели к проблемам в проекте и проблемам с его завершением.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Это общеизвестная информация.
Мы же обсуждали выше ситуацию с проблемой жд путей в другом проекте Севенов "В стремлении к свету", обсуждали, как пример очередной безалаберности и непрофессионализма, которые уже привели к проблемам в проекте и проблемам с его завершением.
Жаль, что вы не умеете понимать, что читаете.
Вот про это и говорим мы. Что на каждом объекте сроки сдвигаются из-за проблем, которых можно было решить ещё до строительства и не портить себе репутацию, а так надеялись наверное на русское "авось" прокатит. Поэтому в станции Л - пока я не вижу, в отличии от других проектов на стадии строительства проблем чтобы их достроить с опозданием максимум на пол года (сейчас конечно вы знаете все болеют и власти вроде бы признали что ходит свиной грипп, как бы опять нас в самоизоляции не кинули, тогда может и будет проблема).
Вот про это и говорим мы. Что на каждом объекте сроки сдвигаются из-за проблем, которых можно было решить ещё до строительства и не портить себе репутацию, а так надеялись наверное на русское "авось" прокатит. Поэтому в станции Л - пока я не вижу, в отличии от других проектов на стадии строительства проблем чтобы их достроить с опозданием максимум на пол года (сейчас конечно вы знаете все болеют и власти вроде бы признали что ходит свиной грипп, как бы опять нас в самоизоляции не кинули, тогда может и будет проблема).
А вы финансовую отчетность застройщика смотрели как он деньги тратит? Сравнивали эти уже произведенные затраты с % выполнения по факту работ? Я по паре других проектов Севенов сравнивал эти цифры ранее и четко было видно, что финансы расходуются нецелевым образом. С высокой степень вероятности могу предположить, что и здесь та же схема.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.