Роскомнадзор получит возможность отключать интернет в России — постановление правительства
Соответствующий документ появился на сайте правительства. Постановление вступит в силу 1 марта 2026 года и будет действовать до 1 марта 2032 года. Согласно его тексту, РКН и Минцифры получат над российским интернетом полный контроль и смогут совместно с ФСБ «определять угрозы» и, при необходимости, «изолировать» русскоязычный сегмент Интернета.
Ну и отлично, вы хоть на лечение отправитесь, как раз весна будет, а то вдруг обострение)
Сказал себе я: брось писать,
Но руки сами просятся. Ох, мама моя ро́дная, друзья любимые! Лежу в палате
ко́сятся, Не сплю: боюсь
набросятся,
Ведь рядом
психи тихие, неизлечимые. Бывают психи разные
И буйные, и грязные; Их лечат, морят голодом, их санитары бьют. И вот что удивительно: Все ходят без смирительных И то, что мне приносится, все психи эти жрут.
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
Подробнее«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!/p>
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре