Строительство в ЖК Станция Л

• Назад
  • Страница 248 из 248
  • 246
  • 247
  • 248

Ну что народ, есть какие новости?

В ноябре уже было движение? Пробегал кто в каске, какого цвета?

Ну что народ, есть какие новости?
В ноябре уже было движение? Пробегал кто в каске, какого цвета?

Я я буду там после 15 числа -доложу!!Погода хорошая только строить,ан нет..
Объявления

Я я буду там после 15 числа -доложу!!Погода хорошая только строить,ан нет..

Ждем с нетерпеньем) 

Ждем с нетерпеньем)

По-моему никакого терпения уже не осталось!!!Вчера дочь мне видео скинула:дольщики Самолета тоже по вашему пути пошли-бастуют!!
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Комплекс бизнес-класса Monodom ArtИсторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!

По-моему никакого терпения уже не осталось!!!Вчера дочь мне видео скинула:дольщики Самолета тоже по вашему пути пошли-бастуют!!

Там после новостей с других проектов Севенов, терпенье появиться должно было, разве нет?

Там после новостей с других проектов Севенов, терпенье появиться должно было, разве нет?

С Биополиса новости???Какие- черкни!!Сегодня спрошу ,что там на стройке,потом скину!!
Обратите внимание

Докладываю на сегодня 10 .11.25:станция Л -тишина полная!!Может День милиции отмечают!!

С Биополиса новости???Какие- черкни!!Сегодня спрошу ,что там на стройке,потом скину!!

Ждем отклик, по остальным тоже прокатитесь. 

Ждем отклик, по остальным тоже прокатитесь.

Всем крышка!!

Всем крышка!!

Крыша тут уже есть, не переживайте

Крыша тут уже есть, не переживайте

Я глобально,в пределах страны!!С 1 марта отключают Интернет!!

Ну у Вас то, крыша точно поехала...

Точно,у меня ???Ты ничего не попутал??

Роскомнадзор получит возможность отключать интернет в России — постановление правительства
Соответствующий документ появился на сайте правительства. Постановление вступит в силу 1 марта 2026 года и будет действовать до 1 марта 2032 года. Согласно его тексту, РКН и Минцифры получат над российским интернетом полный контроль и смогут совместно с ФСБ «определять угрозы» и, при необходимости, «изолировать» русскоязычный сегмент Интернета.

Ну и отлично, вы хоть на лечение отправитесь, как раз весна будет, а то вдруг обострение) 

Ну и отлично, вы хоть на лечение отправитесь, как раз весна будет, а то вдруг обострение)

Сказал себе я: брось писать,
Но руки сами просятся. Ох, мама моя ро́дная, друзья любимые! Лежу в палате
ко́сятся, Не сплю: боюсь
набросятся,
Ведь рядом
психи тихие, неизлечимые. Бывают психи разные
И буйные, и грязные; Их лечат, морят голодом, их санитары бьют. И вот что удивительно: Все ходят без смирительных И то, что мне приносится, все психи эти жрут.
  • Назад
  • Страница 248 из 248
  • 246
  • 247
  • 248
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов