Строительство в ЖК Станция Л

• Назад
  • Страница 102 из 233
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • Вперед

Наблюдаю за этой стройкой из окна (так уж вышло). В корпусе 8 за 1,5 месяца забито 16 свай и больше ничего не происходит. Техника, которая рыла этот котлован перекинута на рытьё котлованов 2 башен при въезде в комплекс.
Никаких работ не ведётся, к сожалению.
А ещё неделю назад привезли около 20 труб, их варили на площадке котлована и потом увезли в неизвестном направлении.

Продолжайте наблюдение(если уж так вышло),что вы оказались в доме напротив!!!Он тоже долгострой???

Наблюдаю за этой стройкой из окна (так уж вышло). В корпусе 8 за 1,5 месяца забито 16 свай и больше ничего не происходит. Техника, которая рыла этот котлован перекинута на рытьё котлованов 2 башен при въезде в комплекс.
А ещё неделю назад привезли около 20 труб, их варили на площадке котлована и потом увезли в неизвестном направлении.

. Продолжайте наблюдение(если уж так вышло),что вы оказались в доме напротив!!!Он тоже долгострой???

. У неё всё своё — и бельё, и жильё
Ну, а я ангажирую угол у тёти
Для неё всё свободное время моё
На неё я гляжу из окна, что напротив
У неё и под утро не гаснет окно
И вчера мне лифтёр рассказал за болванки
Что у неё два знакомых артиста кино
И один популярный артист из Таганки
И пока у меня в ихнем ЖЭКе рука
Про неё я узнал очень много нюансов
Что у неё старший брат — футболист Спартака
А отец референт в Министерстве финансов
Я скажу, что всегда на футбол хожу
На Спартак, и слова восхищения о брате
Я скажу, что с министром финансов дружу
И что сам как любитель играю во МХАТе
У неё, у неё на окошке герань
У неё, у неё занавески в разводах
А у меня, у меня на окне нихера
Толькo пыль, только толстая пыль на комодах
Объявления

Продолжайте наблюдение(если уж так вышло),что вы оказались в доме напротив!!!Он тоже долгострой???
. Продолжайте наблюдение(если уж так вышло),что вы оказались в доме напротив!!!Он тоже долгострой???

Нет, не долгострой. Я живу в 7 блоке ПИКа, напротив этого котлована (8 блока).

В свое время выбирала между Станцией Л и ПИКом и выбрала второе.

Нет, не долгострой. Я живу в 7 блоке ПИКа, напротив этого котлована (8 блока).
В свое время выбирала между Станцией Л и ПИКом и выбрала второе.

Значит,соседи…я во двор 7 блок смотрю!!!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

в корпусе 8 почему ничего не происходит?(

прислали официальный ответ по срокам сдачи жк)))))

Прикрепленные изображения

• photo_2023-05-10_09-36-11.jpg
Обратите внимание

прислали официальный ответ по срокам сдачи жк)))))Прикрепленные изображения: 1

Это называется «включить дурака»…

прислали официальный ответ по срокам сдачи жк)))))

Прикрепленные изображения: 1

Там просто котлован на месте 8 корпуса. технику перегнали рыть котлованы для 2 башен при въезде в комплекс.

Никаких от слова "совсем" работ там не идёт.

Там просто котлован на месте 8 корпуса. технику перегнали рыть котлованы для 2 башен при въезде в комплекс.

Это называется «включить дурака»…

я как раз про это и говорю. Просто плевок в лицо, сдадим в сроки... зачем же врать нагло, когда все максимально очевидно

Дешовка

а интересную, кстати, информацию нашел. Оказывается, тут кто-то еще берет квартиры... Просадка огромная, но берет же кто-то😂

• Продажи август 2022 все ЖК - Opera 2023-05-15 11.2.png

а интересную, кстати, информацию нашел. Оказывается, тут кто-то еще берет квартиры... Просадка огромная, но берет же кто-то😂
 Прикрепленные изображения: 1

Пятое место -отличный результат!!Так держать,а то пирамида рухнет как МММ,а это хоть первые получат(может быть…)

Пятое место -отличный результат!!Так держать,а то пирамида рухнет как МММ,а это хоть первые получат(может быть…)

вы ж понимаете, просадка межу двумя месяцами огромная, но удивляет, что кто-то в принципе до сих пор покупает тут

Лох это необъяснимый вид без него жизнь плоха

]все время хочется наступать на грабли, хотя ПИК же напротив каждый год сдаёт по несколько домов,можно узнать какой где расклад,отзывы почитать,ан нет…

]все время хочется наступать на грабли, хотя ПИК же напротив каждый год сдаёт по несколько домов,можно узнать какой где расклад,отзывы почитать,ан нет…

возможно, что покупают за какие-то лютые копейки.

Уже поменяли срок сдачи,растянули до 1 квартал 2024 года,а за это время или ишак сдохнет или шах или этот придурок в Кремле ядерную кнопку нажмёт!!!

Да причем тут Пик сдает по несколько домов в год -как будто другие не сдают

Кроме него есть и другие интересные Застройщики 

Я вот ради интереса посмотрел в начало ленты и сочувствую тем людям кто вложился в эту компанию без имени и репутации. Эпопея началась со 2 квартала 2020 года! Дольщики активно обсуждали выгодное приобретение 

На данный момент никто не может точно сказать когда сдадут первый дом! Сроки сдачи неоднократно менялись, последний 1/2024 г

С 2020 по сей день построили и сдали огромное кол-во новостроя по М и МО. Вопрос Почему люди вложили свои кровные именно в этого Девелопера который не ввел ни одного дома и более того на то время имел 2 ЖК уже очевидно проблемных

Уже поменяли срок сдачи,растянули до 1 квартал 2024 года,а за это время или ишак сдохнет или шах или этот придурок в Кремле ядерную кнопку нажмёт!!!

к сожалению, на данный момент ЭТО и на первый квартал 2024 года не тянет...

• stl_04.23_dji_0873.jpg
  • stl_04.23_dji_0874.jpg

Да причем тут Пик сдает по несколько домов в год -как будто другие не сдают

Кроме него есть и другие интересные Застройщики 

Я вот ради интереса посмотрел в начало ленты и сочувствую тем людям кто вложился в эту компанию без имени и репутации. Эпопея началась со 2 квартала 2020 года! Дольщики активно обсуждали выгодное приобретение 

На данный момент никто не может точно сказать когда сдадут первый дом! Сроки сдачи неоднократно менялись, последний 1/2024 г

С 2020 по сей день построили и сдали огромное кол-во новостроя по М и МО. Вопрос Почему люди вложили свои кровные именно в этого Девелопера который не ввел ни одного дома и более того на то время имел 2 ЖК уже очевидно проблемных

цены на старте были очень хорошие и репутация у застроя, на тот момент была прекрасной. В Питере он прекрасно строил. Интересный жк, локация... 

• Назад
  • Страница 102 из 233
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов