Строительство в ЖК Станция Л

• Назад
  • Страница 103 из 233
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • Вперед

цены на старте были очень хорошие и репутация у застроя, на тот момент была прекрасной. В Питере он прекрасно строил. Интересный жк, локация... 

Согласна, цены были супер. Меньше чем за 8 млн. предлагалась двушка (более 50 м2) с отделкой.

Согласна, цены были супер. Меньше чем за 8 млн. предлагалась двушка (более 50 м2) с отделкой.

ну вот и главная причина. Кто же знал, что так будет

Объявления

цены на старте были очень хорошие и репутация у застроя, на тот момент была прекрасной. В Питере он прекрасно строил. Интересный жк, локация...

]насчет «прекрасной» репутации-ЛОЖЬ!!!Я сам веров…ну на хрен:отдашь 7-8 лимонов и наблюдай за схваткой под ковром!!!Очень интересно…особенно за свои деньги!!И я нашёл этот ПИК ,квартиры были на 700-800 тыс дороже …в октябре 2020 взял 60 кВ м за 8 871 190…в августе 2022 получил без ЕДИНОЙ(!!!!)нервотрепки!!!

в 2020 уже были суды Минприроды с СЕВЕНАМИ насчёт Лосиного острова…и на форуме ЖК Сказочный лес шли скандалы!!!Я зашёл туда и свалил,-купил у ПИКа

Репутация плохая уже была…
]в 2020 уже были суды Минприроды с СЕВЕНАМИ насчёт Лосиного острова…и на форуме ЖК Сказочный лес шли скандалы!!!Я зашёл туда и свалил,-купил у ПИКа
ЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.

в 2020 уже были суды Минприроды с СЕВЕНАМИ насчёт Лосиного острова…и на форуме ЖК Сказочный лес шли скандалы!!!Я зашёл туда и свалил,-купил у ПИКа

Да причем тут Пик сдает по несколько домов в год -как будто другие не сдают
Кроме него есть и другие интересные Застройщики 
Я вот ради интереса посмотрел в начало ленты и сочувствую тем людям кто вложился в эту компанию без имени и репутации. Эпопея началась со 2 квартала 2020 года! Дольщики активно обсуждали выгодное приобретение 
На данный момент никто не может точно сказать когда сдадут первый дом! Сроки сдачи неоднократно менялись, последний 1/2024 г
С 2020 по сей день построили и сдали огромное кол-во новостроя по М и МО. Вопрос Почему люди вложили свои кровные именно в этого Девелопера который не ввел ни одного дома и более того на то время имел 2 ЖК уже очевидно проблемных

Подешевле было с отделкой и мебель в подарок!!!Халява,сэр

]насчет «прекрасной» репутации-ЛОЖЬ!!!Я сам веров…ну на хрен:отдашь 7-8 лимонов и наблюдай за схваткой под ковром!!!Очень интересно…особенно за свои деньги!!И я нашёл этот ПИК ,квартиры были на 700-800 тыс дороже …в октябре 2020 взял 60 кВ м за 8 871 190…в августе 2022 получил без ЕДИНОЙ(!!!!)нервотрепки!!!

наверное уже спрашивала, и с отделкой все хорошо было? и с окнами? и с сантехникой?

Обратите внимание

наверное уже спрашивала, и с отделкой все хорошо было? и с окнами? и с сантехникой?

вообще,все отлично,если по мелочи не придираться,даже все розетки работали 25-30 штук!!!Принимали сами…никаких приёмщиков!!!

Окна без сколов,обои чистые,квартира вымыта,везде сухо-ни капли воды(два туалета),по этажам потом рабочие ходили,предлагали если что поправить!!!Капля клея желтого была на подоконнике и …все!!!

вообще,все отлично,если по мелочи не придираться,даже все розетки работали 25-30 штук!!!Принимали сами…никаких приёмщиков!!!

чудеса. В инете полно фото пиковских плесневелых углов, текущих кранов и кривых дверей

чудеса. В инете полно фото пиковских плесневелых углов, текущих кранов и кривых дверей

Конечно,где-то есть недостатки…они же тысячи квартир сдают каждый год,не то что этот ублюдский Севен:три сарая в Москве не может построить!!!

Конечно,где-то есть недостатки…они же тысячи квартир сдают каждый год,не то что этот ублюдский Севен:три сарая в Москве не может построить!!!

Всем доброго Вечера 

Надеемся что сдадут уже в 1 кв2024 и переносить не будут. Согласились бы и без отделки но пораньше бы

Всем доброго Вечера 
Надеемся что сдадут уже в 1 кв2024 и переносить не будут. Согласились бы и без отделки но пораньше бы

Если до 1 квартала 2024 года ,то тогда соглашайтесь и без внутренних коммуникаций,воду можно из колонки носить…иначе не успеют!!!

Всем доброго Вечера 

А без мебели бесплатной тоже согласны??
Не верю!»
К.С. Станиславский

Если с таким темпом строить как сейчас то и в 26 не сдадут им нужно срочно нанимать огромное количество рабочих а то ходят максимум с десяток на каждый дом (((

Вообще о чем думает руководство -хотелось бы услышать от них хоть каких либо внятных комментариев.

Если с таким темпом строить как сейчас то и в 26 не сдадут им нужно срочно нанимать огромное количество рабочих а то ходят максимум с десяток на каждый дом (((

Вообще о чем думает руководство -хотелось бы услышать от них хоть каких либо внятных комментариев.

не знаю, кидали ли кто-то или нет, но у севенов новый суд намечается
https://argumenti.ru.../2023/05/831627

Это, видимо, зависит от конкретного ЖК. В Люблинском парке таких проблем не было ни у кого (плесени и текущей сантехники). На каждом ЖК свой подрядчик работает. Плюс надо смотреть какого года фотографии в интернете. С каждым годом косяков поменьше становится.

Видела фото 4-5 летней давности - это ужас конечно. Сданные в 2022-2023 квартиры идут с незначительными косяками типа отколовшегося угла плитки или скола на дверном косяке (всё устраняют без вопросов).

не знаю, кидали ли кто-то или нет, но у севенов новый суд намечается
https://argumenti.ru.../2023/05/831627

защита чести и достоинства? аахаха. Лучше б жк в Москве достроили и ключи выдали- вот это бы была самая лучшая защита!

Мутная Контора тут очевидно было с самого начала 

и в Питере у них бесконечные суды  скандалы и апелляции

С 2020 года уже мнимая (дешевизна) выгода превратилась в тыкву за два та года сдано невероятное количество обьектов а тут ещё ни Клячи ни воза

Мутная Контора тут очевидно было с самого начала 

и в Питере у них бесконечные суды  скандалы и апелляции

С 2020 года уже мнимая (дешевизна) выгода превратилась в тыкву за два та года сдано невероятное количество обьектов а тут ещё ни Клячи ни воза

вы правы, тут уже можно и не надеяться. Ни один проект не закончен, нагнали ботов и все

• Назад
  • Страница 103 из 233
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов