Про лес тоже страшилки писали. Однако дело к сдаче.
К сдаче, во вторсырье, и на свалку после того как снесут весь этот недострой… Там дело к сдачи уже два года идет и ни как не дойдет. В лучшем случаи в следующем году сдадут и то вряд ли.
Фото этих Корпусов - точнее двух котлованов есть на оф сайте 7S ход строительства! Вы откуда Милейший? Зачем купили тут в прошлом году? Людей с 2020 года предостерегают от покупки у этого девелопера мягко говоря НЕ Надёжного!
Биополис никто достраивать не собирается, это влажные мечты дольщиков. Основа предварительно изучает ценность участка. Гнилые бараки мало кого интересуют.
Биополис куда лучше проект + проект Основа уже оценила и тендер закончен, достраивать будут.
В 19 продавать начали. Так что только шестой, врунишка )))
Всё заканчивается. Вот и здесь время пришло.
Пока не пришло. Коммуникации со стороны ресурсников сделаны, но до сих пор не оформлены и не оплачены. Денег нет, а Рыжковы тянут время, чтобы слить другие корпоративные активы и закрыть дыры за их счет. Ну не личную же недвижимость в Дубаях и Европах продавать из-за каких-то там нескольких тысяч дольщиков. Сколько это будет продолжаться, неизвестно. Дольщики планируют массовую прогулку в Аппарат президента на Ильинке с подачей жалобы.
Только шестой год твоего "кратковременного" инвеста, Тридевяткин. Уржаться.
Стоп. Ты всех, кто не топит проект, будешь называть Тридевяткин?
Я про инвест ни слова не сказал. С учетом задержки, инвеста здесь нет. Но то, что всё заканчивается рано или поздно, глупо отрицать. История с лесом и стремлением заканчинается. Как это ни печально для тебя.
Стоп. Ты всех, кто не топит проект, будешь называть Тридевяткин?
Я про инвест ни слова не сказал. С учетом задержки, инвеста здесь нет. Но то, что всё заканчивается рано или поздно, глупо отрицать. История с лесом и стремлением заканчинается. Как это ни печально для тебя.
Нет, я называю Тридевяткиным только Тридевяткина. :) Хорошо, что хоть самому себе ты можешь признаться, что оказался растением рода Арктиум.
И нет, ты путаешь наше отношение к тебе с отношением к другим дольщикам, которые влезли сюда не по глупости, как ты, а из-за бюджетных ограничений. За них большинство присутствующих искренне переживает. Никому не нравится, как нагло и безнаказанно (пока) ломают судьбы и пользуют других людей.
Глупая и бесполезная дискуссия. Если вбил в голову, то нет смысла выбивать. Бесполезно и не интересно. А по факту лес со стремлением сдадут в этом году. Хоть уср...сь тут )))
Глупая и бесполезная дискуссия. Если вбил в голову, то нет смысла выбивать. Бесполезно и не интересно. А по факту лес со стремлением сдадут в этом году. Хоть уср...сь тут )))
Я знаю, что ты знаешь, что я знаю. Мне этого достаточно.
Стремление - возможно, а Лес в этом году не успеют.
Пока не пришло. Коммуникации со стороны ресурсников сделаны, но до сих пор не оформлены и не оплачены. Денег нет, а Рыжковы тянут время, чтобы слить другие корпоративные активы и закрыть дыры за их счет. Ну не личную же недвижимость в Дубаях и Европах продавать из-за каких-то там нескольких тысяч дольщиков. Сколько это будет продолжаться, неизвестно. Дольщики планируют массовую прогулку в Аппарат президента на Ильинке с подачей жалобы.
]В аппарат Президента(а лучше ему самому) подать жалобу -это дело!!!Сразу ОМОН подогнать, и эту «массовую прогулку»отправить на СВО гуртом…пусть выполнят сначала свой патриотический долг,а потом жалобу подают!!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
Подробнее