Строительство в ЖК Станция Л

• Назад
  • Страница 157 из 232
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • Вперед
Нюш, ты офигел? В 27 по самому плохому сценарию. А скорее 26.

Нюш, ты офигел? В 27 по самому плохому сценарию. А скорее 26.

там яма) какой 2027 год(

Объявления
Про лес тоже страшилки писали. Однако дело к сдаче.

Про лес тоже страшилки писали. Однако дело к сдаче.

К сдаче, во вторсырье, и на свалку после того как снесут весь этот недострой… Там дело к сдачи уже два года идет и ни как не дойдет. В лучшем случаи в следующем году сдадут и то вряд ли.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
Так снесут или сдадут? Доводы, мягко говоря, не конструктивные.

Фото этих Корпусов - точнее двух  котлованов есть на оф сайте 7S  ход строительства! Вы откуда Милейший? Зачем купили тут в прошлом году? Людей с 2020 года предостерегают от покупки у этого девелопера мягко говоря НЕ Надёжного!

Обратите внимание

Биополис никто достраивать не собирается, это влажные мечты дольщиков. Основа предварительно изучает ценность участка. Гнилые бараки мало кого интересуют.

Биополис куда лучше проект + проект Основа уже оценила и тендер закончен, достраивать будут.

Да там только отделка осталась и по мелочи что-то.

А коммуникации кто проверял?
Они коробки поставили и все, дома никто не подключал, а это львиная доля проекта.

Все такие знатоки )))
В лесу тоже пугали коммуникациями. Однако всё разрулили. И здесь разрулят.

Биополис куда лучше проект + проект Основа уже оценила и тендер закончен, достраивать будут.

Вы опять бредите? Только идет оценка проекта и идти она будет 50 дней.

Сомнительное утверждение.

Все такие знатоки )))
В лесу тоже пугали коммуникациями. Однако всё разрулили. И здесь разрулят.

Сказочный. Уже скоро 8 год стройки пойдет. А утебя все рулят

Сказочный. Уже скоро 8 год стройки пойдет. А утебя все рулят

В 19 продавать начали. Так что только шестой, врунишка )))
Всё заканчивается. Вот и здесь время пришло.

Пока не пришло. Коммуникации со стороны ресурсников сделаны, но до сих пор не оформлены и не оплачены. Денег нет, а Рыжковы тянут время, чтобы слить другие корпоративные активы и закрыть дыры за их счет. Ну не личную же недвижимость в Дубаях и Европах продавать из-за каких-то там нескольких тысяч дольщиков. Сколько это будет продолжаться, неизвестно. Дольщики планируют массовую прогулку в Аппарат президента на Ильинке с подачей жалобы.

Только шестой год твоего "кратковременного" инвеста, Тридевяткин. Уржаться.

Только шестой год твоего "кратковременного" инвеста, Тридевяткин. Уржаться.

Стоп. Ты всех, кто не топит проект, будешь называть Тридевяткин?
Я про инвест ни слова не сказал. С учетом задержки, инвеста здесь нет. Но то, что всё заканчивается рано или поздно, глупо отрицать. История с лесом и стремлением заканчинается. Как это ни печально для тебя.

Стоп. Ты всех, кто не топит проект, будешь называть Тридевяткин?
Я про инвест ни слова не сказал. С учетом задержки, инвеста здесь нет. Но то, что всё заканчивается рано или поздно, глупо отрицать. История с лесом и стремлением заканчинается. Как это ни печально для тебя.

Нет, я называю Тридевяткиным только Тридевяткина. :)  Хорошо, что хоть самому себе ты можешь признаться, что оказался растением рода Арктиум.

И нет, ты путаешь наше отношение к тебе с отношением к другим дольщикам, которые влезли сюда не по глупости, как ты, а из-за бюджетных ограничений. За них большинство присутствующих искренне переживает. Никому не нравится, как нагло и безнаказанно (пока) ломают судьбы и пользуют других людей.

Глупая и бесполезная дискуссия. Если вбил в голову, то нет смысла выбивать. Бесполезно и не интересно. А по факту лес со стремлением сдадут в этом году. Хоть уср...сь тут )))

Глупая и бесполезная дискуссия. Если вбил в голову, то нет смысла выбивать. Бесполезно и не интересно. А по факту лес со стремлением сдадут в этом году. Хоть уср...сь тут )))

Я знаю, что ты знаешь, что я знаю. Мне этого достаточно.

Стремление - возможно, а Лес в этом году не успеют.

Пока не пришло. Коммуникации со стороны ресурсников сделаны, но до сих пор не оформлены и не оплачены. Денег нет, а Рыжковы тянут время, чтобы слить другие корпоративные активы и закрыть дыры за их счет. Ну не личную же недвижимость в Дубаях и Европах продавать из-за каких-то там нескольких тысяч дольщиков. Сколько это будет продолжаться, неизвестно. Дольщики планируют массовую прогулку в Аппарат президента на Ильинке с подачей жалобы.

]В аппарат Президента(а лучше ему самому) подать жалобу -это дело!!!Сразу ОМОН подогнать, и эту «массовую прогулку»отправить на СВО гуртом…пусть выполнят сначала свой патриотический долг,а потом жалобу подают!!
  • Назад
  • Страница 157 из 232
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов