Строительство в ЖК Станция Л

• Назад
  • Страница 223 из 232
  • 221
  • 222
  • 223
  • 224
  • 225
  • Вперед

Для начала не мешало бы этот долбанный забор выровнять по всей длине, без всяких выступов к проезжей части, чтобы сделать нормальный тротуар да 15 блока и клумбы разбить. Вот тогда можно озеленять и цветы высаживать.

Вы правда думаете это та задача которую нужно в первую очередь начать решать?

А может лучше все под бульдозер и парк разбить большой ,красивый с цветами,так мы решим сразу три проблемы:от долгостроя избавимся и дольщикам компенсацию не выплатим!Гениально!!!

Благоустройство уже будет входить в проект по достройке данного комплекса. 

Объявления

Два года,наверное,с даты получения ключей!!

Через два года уже будет реализован данный проект.

Через два года уже будет реализован данный проект.

Ничего не могу сказать,пока там тишина!!!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

Ничего не могу сказать,пока там тишина!!!

Пока только все на стадии обсуждений.

Вы правда думаете это та задача которую нужно в первую очередь начать решать?

Это не я так думаю, а те. кто обращается в Управу с предложениями по озеленению. А вот то, что забор необходимо привести в нормальное состояние и организовать свободный проход жителей к своим домам - это факт. Тем более, что на сроки завершения долгостроя это никак не влияет, а о жителях не мешало бы и позаботиться.

Обратите внимание

Это не я так думаю, а те. кто обращается в Управу с предложениями по озеленению. А вот то, что забор необходимо привести в нормальное состояние и организовать свободный проход жителей к своим домам - это факт. Тем более, что на сроки завершения долгостроя это никак не влияет, а о жителях не мешало бы и позаботиться.

О жителях какие домов то?

данный проект никому не мешает, пусть собираются и сами делают, шиза какая то.

Еще как мешает,стоит как «дом Павлова»…зияет пустыми глазницами…

Еще как мешает,стоит как «дом Павлова»…зияет пустыми глазницами…

Ничего страшного, скоро всё исправят. 

А речь идёт об уже заселённом 15 блоке и готовящемся к заселению 16 блоке. Почему люди должны терпеть неудобства из-за обанкротившихся питерских у***ов? Причём, даже примерно неизвестно сколько ещё это "строительство" продлится. 

А речь идёт об уже заселённом 15 блоке и готовящемся к заселению 16 блоке. Почему люди должны терпеть неудобства из-за обанкротившихся питерских у***ов? Причём, даже примерно неизвестно сколько ещё это "строительство" продлится. 

Что за  и 16 блок, какое отношение он имеет к данному комплексу? Пусть там застрой и занимается этим вопросом

Что за  и 16 блок, какое отношение он имеет к данному комплексу? Пусть там застрой и занимается этим вопросом

Тротуар идёт от ул. Нижние Поля, мимо ваших бетонных гробов к ПИКовским блокам 15 (заселён) и 16 (готовится к заселению). Посередине тротуар перегорожен забором 7С, т.е., нет прямого прохода к домам по адресам Люблинская 72,к.1 и 72, к.2. 

Тротуар идёт от ул. Нижние Поля, мимо ваших бетонных гробов к ПИКовским блокам 15 (заселён) и 16 (готовится к заселению). Посередине тротуар перегорожен забором 7С, т.е., нет прямого прохода к домам по адресам Люблинская 72,к.1 и 72, к.2. 

Этот забор останется даже после сдачи 7С, так как территория будет закрытая. Дошло?

Этот забор останется даже после сдачи 7С, так как территория будет закрытая. Дошло?

Кто говорит, что забор надо снести? Я говорил, что его надо выровнять, чтобы не выступал на пешеходный тротуар.

Кто говорит, что забор надо снести? Я говорил, что его надо выровнять, чтобы не выступал на пешеходный тротуар.

Возьми и выровни раз пролезть не можете, стоит по нормам.

Возьми и выровни раз пролезть не можете, стоит по нормам.

По каким ещё нормам? Нормам 7С? Тогда понятно - какой застройщик, такой и забор

Тут долгострой. Ничего не достроят

Да, территории домов будут огорожены, НО между ними будут проходы, а не сплошной забор, как сейчас.

По каким ещё нормам? Нормам 7С? Тогда понятно - какой застройщик, такой и забор

Прямо с Люблинской скоро будет проход к этим домам-в мае месяце!!Строят дорогу уже!!

Тут долгострой. Ничего не достроят

Ты врёшь.
  • Назад
  • Страница 223 из 232
  • 221
  • 222
  • 223
  • 224
  • 225
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов