Строительство в ЖК Станция Л

• Назад
  • Страница 34 из 232
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

А что с владельцами этих долгостроев? Застройщиков будут менять, им будут выдавать деньги или забирать у них этот объект и передавать его другим застройщикам, не просто же город будет их строить?

Там долгая процедура. Признание объекта долгостроем.Банкротство года 2-3 идет. Уголовные дела, конкурсный управляющий, независимые эксперты , новый подрядчик. В фонд лучше не попадать. Самый простой вариант, если один застройщик поглащает другого или администрация выделяет плюшку (лакомый участок/ки) новому застрою, а тот за это достривает объект

У меня вопрос- все кто тут активно пишут свои догадки , Вы уже купили квартиру в данном ЖК? Если нет, то мне не очень понятен Ваш интерес нахождения в этой теме....

Вы уже вляпались в долгострой, теперь умных людей читайте
Объявления

У меня вопрос- все кто тут активно пишут свои догадки , Вы уже купили квартиру в данном ЖК? Если нет, то мне не очень понятен Ваш интерес нахождения в этой теме....

Я им уже задавала этот вопрос, ответа не получила. Но думаю Вы сами понимаете кто они…..работа у них такая. Тут изредка кто-то из дольщиков пишет на что сыпется шквал сообщений с оскорблениями этих работников (конкурентов Компании судя по всему). Ну другого объяснения нахождения здесь этих персонажей я для себя найти не смогла.

Я им уже задавала этот вопрос, ответа не получила. Но думаю Вы сами понимаете кто они…..работа у них такая. Тут изредка кто-то из дольщиков пишет на что сыпется шквал сообщений с оскорблениями этих работников (конкурентов Компании судя по всему). Ну другого объяснения нахождения здесь этих персонажей я для себя найти не смогла.

Надо было застройщику сделать форум на своем сайте с официальной регистрацией в нем. Мы когда покупали прошлую квартиру так же на этапе строительства было именно так и там было общение соседей и обсуждение реальных вопросов на созидательной волне. Тут делать нечего , лучше просто на онлайн камеры смотреть и радоваться что стройка набирает обороты.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

В камеру стройки глянь, посмотри на яму и выпей водочки гр. 500... только потом слезки не лей и не спрашивай глупые вопросы про фонд , достройку и т.д

В камеру стройки глянь, посмотри на яму и выпей водочки гр. 500... только потом слезки не лей и не спрашивай глупые вопросы про фонд , достройку и т.д

Ну вот и очередное подтверждение об уровне этого пишущего контингента не заставило себя ждать….
Обратите внимание

Ну вот и очередное подтверждение об уровне этого пишущего контингента не заставило себя ждать….

Так вам все правильно написали

Почему вы считаете, что если люди недовольны строительством этого дома, то они обязательно конкуренты компании? Был бы реальный результат на лицо, то и слов бы таких против УК не было бы!

Почему вы считаете, что если люди недовольны строительством этого дома, то они обязательно конкуренты компании? Был бы реальный результат на лицо, то и слов бы таких против УК не было бы!

Вам что-то не сдали в срок? Срок сдачи объекта 4-ый квартал 22 года. Так что приходите со своими недовольствами после этого срока, если они будут уместны, в чем я сильно сомневаюсь.
И хватит воду мутить, утомила уже Ваша болтовня и болтовня остальных Ваших коллег.

Вам что-то не сдали в срок? Срок сдачи объекта 4-ый квартал 22 года. Так что приходите со своими недовольствами после этого срока, если они будут уместны, в чем я сильно сомневаюсь.
И хватит воду мутить, утомила уже Ваша болтовня и болтовня остальных Ваших коллег.

если еще подождать, то только уши осла получим. вы точно не дольщик или "кирилл"

если еще подождать, то только уши осла получим. вы точно не дольщик или "кирилл"

Так не ждите-валите отсюда уже.

Так не ждите-валите отсюда уже.

Агент спи уже.

Если здесь построят за год дом, то я буду безмерно счастлив, ибо вложился в этом жк в квартиру для инвестиций, а получается, что просто просадил деньги😒. Давайте вернёмся в реальность и посмотрим на картинку без розовых очков, чтобы сдать дом через год его уже нужно заканчивать лить

По идее соседний ПИК легко может достроить.

Если здесь построят за год дом, то я буду безмерно счастлив, ибо вложился в этом жк в квартиру для инвестиций, а получается, что просто просадил деньги😒. Давайте вернёмся в реальность и посмотрим на картинку без розовых очков, чтобы сдать дом через год его уже нужно заканчивать лить

Все верно, коробку делают за год- уже подвальный этаж начат, две секции почти готовы. После 3-6 мес отделка квартир и подготовка придомовой территории. Поэтому сейчас все в пределах нормы. Ну если и есть какая-то задержка то совсем незначительная в пару месяцев.

Все верно, коробку делают за год- уже подвальный этаж начат, две секции почти готовы. После 3-6 мес отделка квартир и подготовка придомовой территории. Поэтому сейчас все в пределах нормы. Ну если и есть какая-то задержка то совсем незначительная в пару месяцев.

Если я правильно помню по договору передача ключей в течение полугода после 4 кв 22 года, то есть они себе «припасли» еще 6 месяцев согласно договору.

Если я правильно помню по договору передача ключей в течение полугода после 4 кв 22 года, то есть они себе «припасли» еще 6 месяцев согласно договору.

Так что повторюсь-хватит воду мутить.

Совсем ку ку . Визуально уже задержка больше 2 лет и это только начало. К июею 2022 они зальют 6 этажей коробки и на этом все закончится. Далее года 2 процедура банкротства+1.5 года рвюота фонлв по принятию решееия и выплата компенсации в рамках дду.

По идее соседний ПИК легко может достроить.

Причем тут пик и твои мокрые фантазии. Тут яма . Кто будет достраивать яму, если все квартиры уже проданы и нет финансовой выгоды. Бульдозером все закопают и построят дворец спорта для детей
  • Назад
  • Страница 34 из 232
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов