про дом сдан будет это в правительстве сказали? ))) А вы дом видели? а он есть))
Я не понимаю,что вы баламутите людей?Если вы уверены,что дом не сдадут,то забирайте свои деньги.Сейчас наступили такие времена,что всем нет дела до других людей и "забота" некоторых участников этой ветки о совершенно незнакомых дольщиках меня сильно удивляет.Все взрослые люди и могут самостоятельно принимать решения и отвечать за них.Дом,как и все,смотрю на на сайте.Я не строитель и не знаю,как быстро должна идти стройка,но если поставили 3-й кран на 3 корпусе,что-то должно сдвинуться с места.Да и вряд ли,чтобы почти в центре Москвы что-то осталось недостроенным.
Я не понимаю,что вы баламутите людей?Если вы уверены,что дом не сдадут,то забирайте свои деньги.Сейчас наступили такие времена,что всем нет дела до других людей и "забота" некоторых участников этой ветки о совершенно незнакомых дольщиках меня сильно удивляет.Все взрослые люди и могут самостоятельно принимать решения и отвечать за них.Дом,как и все,смотрю на на сайте.Я не строитель и не знаю,как быстро должна идти стройка,но если поставили 3-й кран на 3 корпусе,что-то должно сдвинуться с места.Да и вряд ли,чтобы почти в центре Москвы что-то осталось недостроенным.
осталось 12 месяцев)) а только кран поставили, но если Вы нес строитель, то лучше помолчите
Как же вы, агенты других компаний, надоели в наш чат нос совать и нагнетать обстановку. Меня как дольщика вообще не интересуют ваши соревнования с агентством Seven suns. Ещё раз призываю в этот чат кидать информацию только по делу, и только от дольщиков или для дольщиков!
Плохо работаешь мерзота. Я из-за тебя в свое время 600 бачинских за квартиру переплатил: пока читал твою "блевотину" на застроя и как ты купил, а потом еле вернул свои вложенные, сомневался брать или нет, а квартиры взяли и подскочили в цене. В итоге все равно взял, т.к. цена ниже, чем по рынку все равно выходит. Благодаря тебе тут продажи только растут: делаешь много шумихи, бредятину льешь всякую, а застрой только в + от рекламы (пусть и негативной) и от тех, кто засомневался, но в итоге купил по повышенной цене. Агентишка.
ну т.е ты чудак на букву м - 2 раза))) переплатил и вляпался в долгострой. Слушать нужно было умных людей))
Как же вы, агенты других компаний, надоели в наш чат нос совать и нагнетать обстановку. Меня как дольщика вообще не интересуют ваши соревнования с агентством Seven suns. Ещё раз призываю в этот чат кидать информацию только по делу, и только о другую сторонут дольщиков или для дольщиков!
Действительно, кто может сказать-КОГДА НАКОНЕЦ НАЧНУТ СТРОИТЬ? Без предположений и фантазий в ту и другую сторону.
Действительно, кто может сказать-КОГДА НАКОНЕЦ НАЧНУТ СТРОИТЬ? Без предположений и фантазий в ту и другую сторону.
Ну воообще например сегодня целый день строят 3 корпус. Смотрите камеры онлайн. Сейчас например на 7-6 секции монолитная бригада и на моей 4-ой секции видимо спиливать начали излишки свай-готовят под заливку фундамента.
Ну воообще например сегодня целый день строят 3 корпус. Смотрите камеры онлайн. Сейчас например на 7-6 секции монолитная бригада и на моей 4-ой секции видимо спиливать начали излишки свай-готовят под заливку фундамента.
Это успех)) 13 месяцев до сдачи дома(( сваи только . Пипец
Работы по фундаменту занимают 2-4 месяца. Учитывая тот факт, что объект до сих пор не подключен к сетям теплоснабжения, а также то сколько застрой капался в яме, то первые этажи появятся как раз к маю 22го года
Это успех)) 13 месяцев до сдачи дома(( сваи только . Пипец
Такие только 2 секции, но я уверена что Вы в курсе. Одна секция фундамент готов и четыре секции начали первый этаж лить (подвальные несущие готовы).
Нуи тыщу раз уже писалось что дом возвести за 6 мес вполне, но то что Вы ща нас так переживаете - приятно:))) продолжайте в том же духе;))))
Работы по фундаменту занимают 2-4 месяца. Учитывая тот факт, что объект до сих пор не подключен к сетям теплоснабжения, а также то сколько застрой капался в яме, то первые этажи появятся как раз к маю 22го года
Если Вас что-то не устраивает-чешите на фиг уже отсюда. Найдите себе нормальную работу наконец:))
Такие только 2 секции, но я уверена что Вы в курсе. Одна секция фундамент готов и четыре секции начали первый этаж лить (подвальные несущие готовы).
Нуи тыщу раз уже писалось что дом возвести за 6 мес вполне, но то что Вы ща нас так переживаете - приятно:))) продолжайте в том же духе;))))
Стоимость строительства объекта - 6 445 120 000 руб., по состоянию на сентябрь 2021 года на стройку потрачено 1 709 185 руб., то есть освоено 0,03%!!! Сейчас идёт середина 4 квартала 2021 года. Согласно проектной документации в 3 квартале должно быть освоено более 2 500 000 000 руб., то есть 40% работ. Деньги от дольщиков не осваиваются на объекте, техника и строители перекиданы с ЖК "Сказочные лохи". Застройщик (у которого 35 000 руб. уставной капитал) в кредитах и долгах, только одна аренда за квартал составляет 2 152 236 руб. 19 коп., с 01 января 2022 будет - 4 304 472 руб. 38 коп. На лицо явная пирамида, т.к. все застройщики в Москве от ССД работают себе в убыток.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12