про дом сдан будет это в правительстве сказали? ))) А вы дом видели? а он есть))
Я не понимаю,что вы баламутите людей?Если вы уверены,что дом не сдадут,то забирайте свои деньги.Сейчас наступили такие времена,что всем нет дела до других людей и "забота" некоторых участников этой ветки о совершенно незнакомых дольщиках меня сильно удивляет.Все взрослые люди и могут самостоятельно принимать решения и отвечать за них.Дом,как и все,смотрю на на сайте.Я не строитель и не знаю,как быстро должна идти стройка,но если поставили 3-й кран на 3 корпусе,что-то должно сдвинуться с места.Да и вряд ли,чтобы почти в центре Москвы что-то осталось недостроенным.
Я не понимаю,что вы баламутите людей?Если вы уверены,что дом не сдадут,то забирайте свои деньги.Сейчас наступили такие времена,что всем нет дела до других людей и "забота" некоторых участников этой ветки о совершенно незнакомых дольщиках меня сильно удивляет.Все взрослые люди и могут самостоятельно принимать решения и отвечать за них.Дом,как и все,смотрю на на сайте.Я не строитель и не знаю,как быстро должна идти стройка,но если поставили 3-й кран на 3 корпусе,что-то должно сдвинуться с места.Да и вряд ли,чтобы почти в центре Москвы что-то осталось недостроенным.
осталось 12 месяцев)) а только кран поставили, но если Вы нес строитель, то лучше помолчите
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Как же вы, агенты других компаний, надоели в наш чат нос совать и нагнетать обстановку. Меня как дольщика вообще не интересуют ваши соревнования с агентством Seven suns. Ещё раз призываю в этот чат кидать информацию только по делу, и только от дольщиков или для дольщиков!
Плохо работаешь мерзота. Я из-за тебя в свое время 600 бачинских за квартиру переплатил: пока читал твою "блевотину" на застроя и как ты купил, а потом еле вернул свои вложенные, сомневался брать или нет, а квартиры взяли и подскочили в цене. В итоге все равно взял, т.к. цена ниже, чем по рынку все равно выходит. Благодаря тебе тут продажи только растут: делаешь много шумихи, бредятину льешь всякую, а застрой только в + от рекламы (пусть и негативной) и от тех, кто засомневался, но в итоге купил по повышенной цене. Агентишка.
ну т.е ты чудак на букву м - 2 раза))) переплатил и вляпался в долгострой. Слушать нужно было умных людей))
Как же вы, агенты других компаний, надоели в наш чат нос совать и нагнетать обстановку. Меня как дольщика вообще не интересуют ваши соревнования с агентством Seven suns. Ещё раз призываю в этот чат кидать информацию только по делу, и только о другую сторонут дольщиков или для дольщиков!
Действительно, кто может сказать-КОГДА НАКОНЕЦ НАЧНУТ СТРОИТЬ? Без предположений и фантазий в ту и другую сторону.
Действительно, кто может сказать-КОГДА НАКОНЕЦ НАЧНУТ СТРОИТЬ? Без предположений и фантазий в ту и другую сторону.
Ну воообще например сегодня целый день строят 3 корпус. Смотрите камеры онлайн. Сейчас например на 7-6 секции монолитная бригада и на моей 4-ой секции видимо спиливать начали излишки свай-готовят под заливку фундамента.
Ну воообще например сегодня целый день строят 3 корпус. Смотрите камеры онлайн. Сейчас например на 7-6 секции монолитная бригада и на моей 4-ой секции видимо спиливать начали излишки свай-готовят под заливку фундамента.
Это успех)) 13 месяцев до сдачи дома(( сваи только . Пипец
Работы по фундаменту занимают 2-4 месяца. Учитывая тот факт, что объект до сих пор не подключен к сетям теплоснабжения, а также то сколько застрой капался в яме, то первые этажи появятся как раз к маю 22го года
Это успех)) 13 месяцев до сдачи дома(( сваи только . Пипец
Такие только 2 секции, но я уверена что Вы в курсе. Одна секция фундамент готов и четыре секции начали первый этаж лить (подвальные несущие готовы).
Нуи тыщу раз уже писалось что дом возвести за 6 мес вполне, но то что Вы ща нас так переживаете - приятно:))) продолжайте в том же духе;))))
Работы по фундаменту занимают 2-4 месяца. Учитывая тот факт, что объект до сих пор не подключен к сетям теплоснабжения, а также то сколько застрой капался в яме, то первые этажи появятся как раз к маю 22го года
Если Вас что-то не устраивает-чешите на фиг уже отсюда. Найдите себе нормальную работу наконец:))
Такие только 2 секции, но я уверена что Вы в курсе. Одна секция фундамент готов и четыре секции начали первый этаж лить (подвальные несущие готовы).
Нуи тыщу раз уже писалось что дом возвести за 6 мес вполне, но то что Вы ща нас так переживаете - приятно:))) продолжайте в том же духе;))))
Стоимость строительства объекта - 6 445 120 000 руб., по состоянию на сентябрь 2021 года на стройку потрачено 1 709 185 руб., то есть освоено 0,03%!!! Сейчас идёт середина 4 квартала 2021 года. Согласно проектной документации в 3 квартале должно быть освоено более 2 500 000 000 руб., то есть 40% работ. Деньги от дольщиков не осваиваются на объекте, техника и строители перекиданы с ЖК "Сказочные лохи". Застройщик (у которого 35 000 руб. уставной капитал) в кредитах и долгах, только одна аренда за квартал составляет 2 152 236 руб. 19 коп., с 01 января 2022 будет - 4 304 472 руб. 38 коп. На лицо явная пирамида, т.к. все застройщики в Москве от ССД работают себе в убыток.
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".