Строительство в ЖК Станция Л

• Назад
  • Страница 44 из 232
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

Привезли части крана на 11 корпус- будут ставить кран для возведения

👍🏻

Привезли части крана на 11 корпус- будут ставить кран для возведения

Вау
Вы так прикольно комментировали эти действия, что моя вера в успех Станции только увеличивается! Хочу посмотреть на лица тех троллей, когда дом построят в срок!

Объявления

Вау
Вы так прикольно комментировали эти действия, что моя вера в успех Станции только увеличивается! Хочу посмотреть на лица тех троллей, когда дом построят в срок!

В какой срок? По плану уже облагораживание территории вокруг ЖК должно идти!

Вау

Да Бог с ними с троллями:)) смотрите сквозь них-не стоит тратить на них свои мысли :))
Да, будет очень приятно порадоваться за нас всех! :)
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Вау

Соседи, предлагаю просто незамечать негативные комментарии и общаться друг с другом на позитивной, обсуждая стройку, делясь информацией. Троллям надоест и они перестанут засорять эфир своей никому не нужной писаниной.

Вау

Ты совсем куку. Уже коробка должна стоять, а тут все яма. Раньше марта из ямы не выйдут. Отставание уже минимум 2 года и это толрко начало
Обратите внимание

Ты совсем куку. Уже коробка должна стоять, а тут все яма. Раньше марта из ямы не выйдут. Отставание уже минимум 2 года и это толрко начало

Ваше мнение никому не интересно, успокойтесь уже

Ох, как же так, что же нам теперь делать. Так хорошо, что у нас есть доброжелательный гость, который пришёл к нам на помощь, чтобы открыть нам всем глаза, только забыл этот гость, что его никто не спрашивал

В какой срок? По плану уже облагораживание территории вокруг ЖК должно идти!

🤣🤣🤣Вы когда врёте, то хоть не так нагло. Где вы видели, чтобы за полтора года до сдачи уже двор обустраивали?))))

Ох, как же так, что же нам теперь делать. Так хорошо, что у нас есть доброжелательный гость, который пришёл к нам на помощь, чтобы открыть нам всем глаза, только забыл этот гость, что его никто не спрашивал

🤣🤣🤣Вы когда врёте, то хоть не так нагло. Где вы видели, чтобы за полтора года до сдачи уже двор обустраивали?))))

До окончания рнс год. Дом должен стоять с окнами. Сразу видно, что ты Алеша

Леха явно не дольщик, с таким мозгом твой уровень дворник с зп 30 т.р))

Леха явно не дольщик, с таким мозгом твой уровень дворник с зп 30 т.р))

Если у застройщика есть денги то дом в 4 секции и 12 этажей с благоустройством строится где то за год. Это факт.
К будующим домам даже не подведены коммуникации. МОЭК отказал застройщику в подключении к теплосетям. С чем это связано пока не понятно, но возможно, что ПИК выбрал все мощности инженерных сетей на свои корпуса и тупо не хватает мощьности. Постоить - смогут, а сдать в эксплуатацию без канализации и света - нет.

К будующим домам даже не подведены коммуникации. МОЭК отказал застройщику в подключении к теплосетям. С чем это связано пока не понятно, но возможно, что ПИК выбрал все мощности инженерных сетей на свои корпуса и тупо не хватает мощьности. Постоить - смогут, а сдать в эксплуатацию без канализации и света - нет.

Все сети к данному жк подводит пик, все кроме электрики подведено уже на 90%, электрика будет подводиться в середине 22 года
Договора с городом о подключении объекта к отоплению и водоснабжению точно нет.

Все сети к данному жк подводит пик, все кроме электрики подведено уже на 90%, электрика будет подводиться в середине 22 года

От куда такая информация?

От куда такая информация?

Из достоверных источников!!!

Кому ты впариваешь??? В Москве одной единственной теплоснабжающей организацией является ПАО "МОЭК", который отказал застройщику в подключении. Ты не менеджер ССД или застроя случайно?
Застройщик подал иск в арбитражный суд к моэку об обязании заключить договор на подключение к сетям теплоснабжения. Дело А40-244647/21. Так что не надо звездить, что у застроя всё впорядке. Если к стройке не подводят коммуникации значит есть проблемы.
А что нам скажут "достоверные источники" с девяносто процентной увереностью???

Уважаемые гости и пользователи форума, некоторые сообщения были перенесены в соответствующие ветки на форуме. Спасибо за понимание!

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
  • Назад
  • Страница 44 из 232
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов