Строительство в ЖК Станция Л

• Назад
  • Страница 45 из 232
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед

Застройщик подал иск в арбитражный суд к моэку об обязании заключить договор на подключение к сетям теплоснабжения. Дело А40-244647/21. Так что не надо звездить, что у застроя всё впорядке. Если к стройке не подводят коммуникации значит есть проблемы.

Я вот не пойму, а где вы вообще видели, чтобы подключали коммуникации на моменте строительства 1-2 этажа? Обычно это происходит, когда уже коробка полностью готова, поэтому ненужно тут содрогать воздух!

Я вот не пойму, а где вы вообще видели, чтобы подключали коммуникации на моменте строительства 1-2 этажа? Обычно это происходит, когда уже коробка полностью готова, поэтому ненужно тут содрогать воздух!

Нигде они ничего не видели, они тупо выполняют свою грязную работу и получают за это деньги
Объявления

Алёша, речь идёт не об фактическом подключении домов, а об заключении договора на будущее подключение перед сдачей домов. Если МОЭК отказывает, то есть вероятность того, что возможности для подключения нет - не хватает мощностей для такого количества домов без возведения дополнительных подстанций. Была бы возможность, то ПИК бы давно уже сам застроил бы.

Алеша, а у тебя точно есть высшее образование? И как ты вообще смогу заключить дду? Тебе ведь бог ума явно не дал

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

Нигде они ничего не видели, они тупо выполняют свою грязную работу и получают за это деньги

Да , абсолютно согласна., при том ведут себя как полное быдло, интеллект ниже плинтуса, что за контора себе интересно таких дебилов набрала…..
Где модераторы вообще хотелось мне знать ..???
Почему они не блокируют этих ….. не хочу сквернословитьь.

Алексей, да Бог с ними с этими троллями.
Про них все ясно.
Кстати радует активность на 3-ем корпусе.
Много монолитчиков с утра и до позднего вечера.
Обратите внимание

Про них все ясно.

коробка уже есть))?

Про них все ясно.

на камере человек 12 наблюдал создающих видимость работы! 

на камере человек 12 наблюдал создающих видимость работы! 

Если вы во время обеда открыли камеру на минуту и увидели там 12 человек, то спешу вас расстроить, на объекте куда больше людей и если мониторить камеру постоянно, то можно увидеть много людей

По бухотчетности за третий квартал 2021 года на стройке освоено денег меньше двух лямов рублей. Жалко рабочих за еду похоже работают.

По данным Москомстройинвеста на 11.10.2021 общая строительная готовность объекта составляет 3%, а на сайте почти - 50%. Это как?

По данным Москомстройинвеста на 11.10.2021 общая строительная готовность объекта составляет 3%, а на сайте почти - 50%. Это как?

А это чтоб найти еще дурачков и продать им яму по сладким ценам)

Какой 3%)) это они им пару добавили)) там в рамках погрешности))

А это чтоб найти еще дурачков и продать им яму по сладким ценам)

А интересно, ты дурачек или дольщик, в проивном случае что ты вообще забыл на этом форуме???

А интересно, ты дурачек или дольщик, в проивном случае что ты вообще забыл на этом форуме???

Забыл дурочка спросить, который купил по сладким ценам яму и будет ждать когда москва достроит)) не дождетесь)

Как ты смог купить яму? Русский учи))) свободная касса тебя ждет

Пришлите сюда ссылочку или скриншот, а то я тоже много чего могу сказать, ничем не подтверждая. Я вот всё понимаю, непонятно только одно, откуда столько нечисти на нашем форуме!

Пришлите сюда ссылочку или скриншот, а то я тоже много чего могу сказать, ничем не подтверждая. Я вот всё понимаю, непонятно только одно, откуда столько нечисти на нашем форуме!

Конкуренция. Любые методы у них хороши видимо. Ничем не гнушаются.

Конкуренция. Любые методы у них хороши видимо. Ничем не гнушаются.

При том такая ситуация на всех форумах на всех объектах СС. Я специально хожу читаю периодически что народ пишет на форумах Сказочного леса, Стремлении к свету и Биополисе. Все тоже самое- люди купившие квартиры недоумевают от толп этих доброжелателей льющих дерьмо на них и на застройщика.
И те же самые персонажи везде , по стилю так сказать написания понятно что один и те же.

По реальной степени готовности объектов это я скидываю информацию, т.к. имею выход на людей проводивших проверки. Говна не лью, а говорю как дело обстоит на самом деле. 

• Назад
  • Страница 45 из 232
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов