Застройщик подал иск в арбитражный суд к моэку об обязании заключить договор на подключение к сетям теплоснабжения. Дело А40-244647/21. Так что не надо звездить, что у застроя всё впорядке. Если к стройке не подводят коммуникации значит есть проблемы.
Я вот не пойму, а где вы вообще видели, чтобы подключали коммуникации на моменте строительства 1-2 этажа? Обычно это происходит, когда уже коробка полностью готова, поэтому ненужно тут содрогать воздух!
Я вот не пойму, а где вы вообще видели, чтобы подключали коммуникации на моменте строительства 1-2 этажа? Обычно это происходит, когда уже коробка полностью готова, поэтому ненужно тут содрогать воздух!
Нигде они ничего не видели, они тупо выполняют свою грязную работу и получают за это деньги
Алёша, речь идёт не об фактическом подключении домов, а об заключении договора на будущее подключение перед сдачей домов. Если МОЭК отказывает, то есть вероятность того, что возможности для подключения нет - не хватает мощностей для такого количества домов без возведения дополнительных подстанций. Была бы возможность, то ПИК бы давно уже сам застроил бы.
Алеша, а у тебя точно есть высшее образование? И как ты вообще смогу заключить дду? Тебе ведь бог ума явно не дал
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Нигде они ничего не видели, они тупо выполняют свою грязную работу и получают за это деньги
Да , абсолютно согласна., при том ведут себя как полное быдло, интеллект ниже плинтуса, что за контора себе интересно таких дебилов набрала…..
Где модераторы вообще хотелось мне знать ..???
Почему они не блокируют этих ….. не хочу сквернословитьь.
Алексей, да Бог с ними с этими троллями.
Про них все ясно.
Кстати радует активность на 3-ем корпусе.
Много монолитчиков с утра и до позднего вечера.
на камере человек 12 наблюдал создающих видимость работы!
Если вы во время обеда открыли камеру на минуту и увидели там 12 человек, то спешу вас расстроить, на объекте куда больше людей и если мониторить камеру постоянно, то можно увидеть много людей
По данным Москомстройинвеста на 11.10.2021 общая строительная готовность объекта составляет 3%, а на сайте почти - 50%. Это как?
Пришлите сюда ссылочку или скриншот, а то я тоже много чего могу сказать, ничем не подтверждая. Я вот всё понимаю, непонятно только одно, откуда столько нечисти на нашем форуме!
Пришлите сюда ссылочку или скриншот, а то я тоже много чего могу сказать, ничем не подтверждая. Я вот всё понимаю, непонятно только одно, откуда столько нечисти на нашем форуме!
Конкуренция. Любые методы у них хороши видимо. Ничем не гнушаются.
Конкуренция. Любые методы у них хороши видимо. Ничем не гнушаются.
При том такая ситуация на всех форумах на всех объектах СС. Я специально хожу читаю периодически что народ пишет на форумах Сказочного леса, Стремлении к свету и Биополисе. Все тоже самое- люди купившие квартиры недоумевают от толп этих доброжелателей льющих дерьмо на них и на застройщика.
И те же самые персонажи везде , по стилю так сказать написания понятно что один и те же.
По реальной степени готовности объектов это я скидываю информацию, т.к. имею выход на людей проводивших проверки. Говна не лью, а говорю как дело обстоит на самом деле.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!